Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

lych
а почему не купил? (тоном Гурченко из "Любовь и голуби" "а куда деньги дел?"

Деньги снял, торт купил ;)

Девочки, ну вы чего? Я зашла-то на чуть чуть, пока чай пью. Наливаю, вернее муж мне наливает, вторую кружку.

Lusha
Приезжай

завтра обратно в больницу :( сижу пью чай с батоном. больше ничего вкусного нет в доме. варенье боюсь пока есть.

Lusha
остроумная

А ещё вот обида, мне хочется детей вместе сфотографировать, а они идут в разное время завтра, жалко так. У нас традиция, всегда на 1 сен. фоткаемся и рост измеряем на косяке.

Хочу чаю, но не влезет: съела пол-арбуза и Маша арбуз ела, нравится. Купила еще Маше детское печенье Хаинц, ест с удовольствием. Сейчас думаю, не рано?

сфотографируй их вечером, после учебы

Тимоша сегодня махал "пока пока", такое ощущение, что просек это, а может и совпадение.
Я тут в одну каску выскажусь и спать уже хочу, а ещё голову мыть.

Кот_Шрёдингера
Маше детское печенье Хаинц, ест с удовольствием. Сейчас думаю, не рано?

Тимоша и хлеб любит очень.

Кот_Шрёдингера
сфотографируй их вечером, после учебы

А цветы?

Lusha
пью

2008
пью

:D а я думаю что это у меня нос чешется.....
Тима дрыхнет (ТТТ). видно его точно зубы мучали, а не живот. а я дурочка понять не могла :( вчера глажу ему живот, а он руку убирает. я думаю: надо же как у него болит, что трогать не дает :D
а ребенок головой об меня трется, волосяы мои нажевывает. всячески показывает что не там болит....
ех.... ругала его еще, что не спит и места не найдет себе. :(

Что-то я соскучаласть по вам...

2008
а ребенок головой об меня трется, волосяы мои нажевывает. всячески показывает что не там болит....

Ога, Тимоша тоже, может верхнии лезут? Сегодня вообще не спал днем.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 00:24

Lusha
Кот_Шрёдингера
Маше детское печенье Хаинц, ест с удовольствием. Сейчас думаю, не рано?
Тимоша и хлеб любит очень.

а вы не боитесь что подавится? я боюсь давать. или зря?

Lusha
Что-то я соскучаласть по вам...

не уходи..... успеешь помыть голову. утром - лучше лежать будут

Девочки, я такую классную книжку видела в книжном. Там картинки животных и вставлены кусочки похожие на шкурку, усики, язычок кошки, короче ручками трогать. мне так понравилась, хочу купить такую. Они разные есть.

Ну не знаю даже, без цветов, просто нарядными. Кстати Маша тоже хлебная душонка, не дай Бог будет толстая как я
Бедный Тима, пусть ему легче зубки даются! Маше по барабану похоже, я бы новый зуб не заметила, если бы в рот к ней не залезла:D

2008
вы не боитесь что подавится?

Боялась, но он так хорошо пережевывает, не давится, я даже думаю, что не надо к блендеру сильно приучать. А то Данилка совсем не мог есть, в гости приедем к бабушки, а он давится, не может глотать, а большой уже был.

2008
не уходи..... успеешь помыть голову. утром - лучше лежать будут

Так оно, но спать-то хочу, да и сохнут они долго у меня, потом всю ночь с мокрыми сплю, а утром только феном, а я его не люблю, да и Соню собирать надо.

Я тоже на книжки все гляжу, иногда беру. Маша их любит. Грызть. Уже две сгрызла.

Lusha
Сегодня вообще не спал днем.

у нас тоже, зато вечером на 1,5 часа раньше спать захотел

2008
а вы не боитесь что подавится? я боюсь давать. или зря?

я тоже боюсь, даю хлеб в ниблере, а печенье пока не давала (только полизать чуток), потому что у сестры малявку на песченье сыпануло нехило.

столько написала, а меня выкинуло с инета. так часто ошибку выдавать стало :(
я там говорила, что у меня книжка дома уже бегает :D

Кот_Шрёдингера
Кстати Маша тоже хлебная душонка, не дай Бог будет толстая как я

Соня тоже очень хлеб любит, ей даже в садике не давали, т.к. она могла одним хлебом наесться. Стойная ведь, но она ест очень мало, один хлеб может жевать.

Кот_Шрёдингера
Маша их любит. Грызть

:D

NBF
зато вечером на 1,5 часа раньше спать захотел

ога и тимоша так, мы его не купали даже.

NBF
печенье пока не давала (

Марию и крекер Нежный ел, прямо откусывает уже, если забираю, то в рев

2008
у меня книжка дома уже бегает

как так?

Насчет подавится - глаза боятся, руки делают. Надо же чтобы деть к твердой пище привыкал. Вот есть у нее три зуба, она уже ими мало-мальски трет еду. Сначала я ей совсем маленькие кусочки давала, теперь побольше. На завтрак сегодня ей натерла яблоко и банан на крупной терке, такие длинные полоски получились. А хлеб даю корочкой, сантиметра четыре, она сама кусает. Слежу конечно чтобы сильно много не кусала. Если вижу что подозрительно мало осталось - залажу к ней в рот и вытаскиваю большой кусок.

MiLedi
там понять не могу ничего

я так поняла, чтоони убрали уже каталоги на предзаказы- т.к. завтра последний день заказа :(
брать- брать ..цена то хорошая..

Lusha
как так?

про кошек.... с усиками и язычком ;)
еще шерстяная.... ее кусать можно за хвост или бок..... она правда при этом мявкает, но от этого еще веселее становится :D

Аstrа
каталоги на предзаказы

и что, больше уже не заказать? или цену поднимут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы