Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

NBF
я тоже боюсь

у нас Ярослава- выплевывает большие куски. даю огурец- если откусит так нормально, то не давится, выпленет :) умница такая.
мучное еще не давала.
Хит сезона у нас- книжка с кнопочкой- просто не оторвать- нажимаешь на кнопочку-а там песня. ща сфотаю вам ее

2008
и что, больше уже не заказать? или цену поднимут?

хз..спрошу завтра в асе..

вот книжка, а лапки и погрызть можно - рекомендую и главно ведь знает- куда нажимать надо - чтоб запело

Ой, забыла вам сказать, у нас сегодня бабочка родилась. Я ещё утром это заподозрила, т.к. цвет куколки изменился и она сильно шевелилась, но нам надо было уйти из дома, а когда пришли, то она уже высохла и сидела, нас ждала, жалко.
Я достала наш зимний комбез, он пока велик Тимоше, хрошо, что не мал ;).

Ну ладно, пойду, раз нет никого.
Поздравляю всех мам школьников с началом учебного года.
Желаю терпения, спокойствия и отличных отметок!

Аstrа
вот книжка

я на такую смотрела. про облака где песенка.
сразу денег не было купить, а потом книжки не стало.
я спать.

Аstrа
вот книжка, а лапки и погрызть можно - рекомендую и главно ведь знает- куда нажимать надо - чтоб запело

здоровская, я такую не видела. у нас есть другая, где кнопка гавкает, не так интересно.
а мы купили Маше детское пианино, там еще песенки есть всякие и лица зверей разных, на каждое нажимаешь и оно гавкает/пищит/кукует/мычит и так далее.

Маха научилась смешно губу нижнюю на верхнюю натягивать, такое лицо, ну умора ваще :D

Lusha
у нас сегодня бабочка родилась

прикольно! фотку!!!! кого ростили?

Кот_Шрёдингера
смешно губу нижнюю на верхнюю натягивать

ага ржачно. верхние лезут?

а мы вот выспались. может второй лезет?

укачала.пошла досыпать, пока не проснулся :)

поздраляю всех с 1 сентября!
а Нелличку с ПЕРВОКЛАССНИКОМ!
у кого еще есть первоклассники?

всех с первым сентября!
Тимурку с первым зубом!

Кот_Шрёдингера
детское печенье Хаинц, е

оно без сахара? мы пока сушки, хлеб и галетное печенье мусолькаем

Кот_Шрёдингера
залажу к ней в рот и вытаскиваю большой кусок. так же
Lusha
у нас сегодня бабочка родилась. Я ещё утром это заподозрила, т.к. цвет куколки изменился и она сильно шевелилась, здоровско!

всем привет!

lych
Кот_Шрёдингера
детское печенье Хаинц, е

я даю давно уже, но размельчаю, сушки тоже давно грызет, иногда большие куски откусывает, тогда изо рта вытаскиваю... арбуз тоже пробовал- понравилось- вообще Антоше нравится многе- почти все,видимо в папу пошел :)

Кот_Шрёдингера

Маша класснючая и смешная- где пианино такое брали? ;)

Аstrа

Алена- где такие книжки дают ;) тоже хочу :)

2008
а мы вот выспались. может второй лезет?

не исключено :)

а у нас такая книжка. пять песенок. больше всего нравится про охрану и "говорят мы бяки-буки"

еще есть вот такая, ее любим потягать-подрать -погрызть

ну и Егорка

2008
прикольно! фотку!!!! кого ростили?

Капустницу, в фотоаппарате фотки, выложу позже.

2008
поздраляю всех с 1 сентября!

Спасибо :) Сгоняла сейчас в школу, спасибо мужу, так классно, праздник. Тимошек дома спал, с Данилом. Сейсас Данила провожатьпойду и Соню заберу домой.
Только у нас в школе не включают песенки традиционные, я уж им говорила об этом, но все тщетно. Я помню, как заходишь в школу и звучат те самые песни :) "Дважды два четыре..."

lych
любим потягать-подрать -погрызть

Я тоже такую хочу, но что-то вечно деньги на другое уходят :(. Муж плохо работает :D

Lusha
вечно деньги на другое уходят я бы тоже не купила, денег пожалела бы, нам подарили. вот хочу, чятобы еще типа такой же подарили, там можно тянуть за веревочку - будет петь, зеркало есть, голоса животных :)

lych

в коляске-деловая колбаска- такой важный сидит :)
унас такая же книжка, кот.погрызть, подрать :)

Сижу топик новый читаю, отхожу после отдыха :D

Катюся
а я по рассказу сразу поняла, что твой

Какая ты догадливая! А я совсем даже не подумала, хоть рассказ и читала. Почему-то так жалко было девушку из рассказа, я и подумать не могла, что это Света.

Общий привет! :)

NBF
вчера вот кафеху нашли, где не шумно и не курят, посидели вечером, Андрей себя хорошо вел,

что за кафе?

Irisska
я легла рядом- думала посплю, и ведь не смогла, не смотря на то, что не выспалась совсем...

вот-вот, я тоже днем спать не могу. Вчера всю ночь летели, и я так весь день потом и проходила сонная, не удалось выспаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы