Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

2008
поздраляю всех с 1 сентября!
а Нелличку с ПЕРВОКЛАССНИКОМ!

присоединяюсь!

2008
ага ржачно. верхние лезут?

клык вылез, растет теперь.

lych
оно без сахара? мы пока сушки, хлеб и галетное печенье мусолькаем

вроде с сахаром, но галетное. мне кажется оно хорошее должно быть. до этого хотела брать наш "Малышок", но меня знакомые отговорили, вроде как в нем нашли чето и по телевизору показывали. я как всегда в танке, телевизор не смотрю.

Irisska
Маша класснючая и смешная- где пианино такое брали?

спасибо! пианино брали в Мегаполисе на 4м этаже, там вообще мне понравилось что большой выбор игрушек на наш возраст, фирмы TOLO например, мне они оч. нравятся.

lych

фотки классные, Егорка супер! :love:

2008
У ТИМЫ ЗУБ ВЫЛЕЗ!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!
Ну, сейчас он этим зубом, как начнет все есть, и сразу вымахает большой :)

Кот_Шрёдингера
Маша их любит. Грызть. Уже две сгрызла.

:D :D :D

Rittta
так жалко было девушку из рассказа

такая жизнеутверждающая позиция там

Rittta

как отпуск? как отдых? фотки ждемс ;)

Всем привет! А мы тоже зимой родились - в конце января2008. Антошка-лапуля - любимый сынуля. ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ !

Катюся
как отпуск? как отдых? фотки ждемс

Отчитывалась уже прямо из Турции :) Читала, Катя, про место в самолете? На обратном пути мы уже были умные, и попросили при регистрации именно те места, где можно люльку повесить. Посмотрели в инете план самолета. Короче, для ИЛ86 это либо ряд 4 места ДЕ, либо ряд 33 EF. Лев конечно в люльке спать не стал, ну хоть посидел там пока мы ели.
Вот еще фотки: Лев стоит и Лев не скучает, пока я ем

*LOVEчик*
Всем привет!

Привет! :)

*LOVEчик*
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ !

:) давайте! :)

:) Девочки! А есть кто-нибудь с Кировского?

*LOVEчик*

у нас тоже Антоша ;)

Кот_Шрёдингера
фирмы TOLO например, мне они оч. нравятся.

Нам тоже нравятся - TOLOвские игрушки все красивые и для разностороннего развития дитятей, ребёнку нравится - а это самое главное.

*LOVEчик*
Девочки! А есть кто-нибудь с Кировского?

района? ;) мы на пионерском живем

Из экстремального: у нас на глазах на мужчину выпал тяжеленный стеклянный стакан из окна номера на четвертом этаже. Стакан попал ему прямо в голову, ну ничего, мужчина до "скорой" даже своими ногами дошел.
Еще знаете, там на парашутах с катера запускают? Так опять же, на наших глазах, одного парашутиста оторвало от катера (подул сильный ветер) и понесло на берег. Он упал у соседнего отеля в воду, но у самого берега. То есть ноги он полюбому сломал. До сих пор перед глазами стоит, как он в ужасе дрыгал ногами, когда его ветром на берег несло %O Ну там сразу толпа народу набежала, так что о дальнейшей судьбе его я не знаю, не пошли посмотреть. А за несколько дней до этого я сама летала на таком парашюте, правда тогда погода ясная была и ветра не было.
Наш отель, сфоткала с того самого парашюта
Укачало

Rittta

с возвращением- молодцы- хорошо отдохнули судя по фото :)

Rittta

вид классный- как отель называется и где?
Лева спит что ли на круге?

девочки а кто сок дает? и какой?

Часто к нам подходили люди и спрашивали: как вы решились такого маленького с собой взять, мы вот своего пятимесячного (7-ми, 11-ти месячного, годовалого и т.п.) дома оставили. Я вот наоборот не понимаю, как можно малюсенького ребенка оставить и спокойно при этом отдыхать.
Лев в набегающей волне

Rittta

фото классные- Лева моря совсем не боялся?

Irisska
с возвращением

Спасибо! :)

Irisska
как отель называется и где?

отель в Кемере Orange County.

Irisska
Лева спит что ли на круге?

Да, он, если волна была, минут за 10 плаванья вырубался в круге :) Поэтому в такие дни мы в бассейне плавали :)

девочки я тут практически сама с сбой общаюсь ;)
вот хочу Антошу в школу развития повести- раз так любит общаться с детками

Irisska
девочки а кто сок дает? и какой?

я вообще ничего еще не давала. Вот сегодня нам полгода, надо приступать к прикорму.

Irisska
Лева моря совсем не боялся?

Он воду любит очень! Он же рыбка по гороскопу :) Ванна, бассейн, пруд, море - везде готов плавать :)

Лев в самолетной люльке

Rittta
Лев в самолетной люльке

Здорово
А мы в Челны летали каким-то древними АНами...Там не было детских люлек, вещи я тащила до самолёта, вместе с ребёнком и коляской...После чего несла их к багажному отделению и сдаывала в багаж...Короче, хорошо что коляска дешёвая-хоть не жалко было
Но вообще я была возмущена, что за 13 т.р. туда и обратно и в таких гадских условиях. Запомнила все "плюсы" Татарских авиалиний %)

по-хорошему завидую , как отдохнули.. мы на сл. год, надеюсь рванем...
сейчас записалась в школу развития, как думаете не рано? в пон. схожу, посмотрю.. правда там с 9 месяцев

Татощка

Наташ, тут родственники из Челнов приезжали, вообще в шоке от таких цен на билеты были, они на машине за 12 часов. с остановками доехали, дороги говорят супер

Irisska
они на машине за 12 часов. с остановками доехали, дороги говорят супер

дороги хорошие, это правда-они ж на Москву в итоге ведут

Irisska
сейчас записалась в школу развития, как думаете не рано?

думаю что-то в духе

Irisska
в шоке от таких цен

:) общение с малышами другими я и так регулярно сыну организую

Вот наши фоты после душа

и ещё котик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы