Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

Ещё

ой, еле улеглись
:(

Irisska

у нас в городе щколы развития для детей с 1,5 лет. пойдем, когда дорастем. сок не даю никакой, сегодня тремя зубами скребли садовое яблочко. думаю скоро мясо давать начать

Deniska72

чтобы у Леночки все хорошо было :rose:

а я решила такие комбезы купить на весну и на след зиму, все равно мы этой зимой много ходить вряд ли будем. так что буду у вас консультируваться как у опытных :)

Lusha

здоровские фотки! прямо самой в школу захотелось :D первоклаааасник, первоклааааасник, у тебя сегодня праааздник :D

а мы сегодня вот какую красоту нашли и съели

lych
ой, еле улеглись

А Тимоша заснул в 8 часов, опять не успели искупать %) и парафин был готов уже.

lych
вот какую красоту нашли и съели

Ух, ты! И сама хоть засветилась ;)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 22:30

Lusha

Фотографии отличные! Соня такая красавица, и на маму очень похожа! Всегда хотела, чтобы у меня было 2 сына, а на Соню смотрю, и думаю, что неплохо бы и дочку еще :)

lych
а я решила такие комбезы купить на весну и на след зиму, все равно мы этой зимой много ходить вряд ли будем. так что буду у вас консультируваться как у опытных

Вот и я точно также решила :) Вместе отсидимся :)

Lusha
И сама хоть засветилась

А я уже видела эту девушку :) Были вроде фотки

Rittta
неплохо бы и дочку еще

Lusha
Снова в школу.jpg

Букеты какие-то дорогие купили :) Балуете вы учителей своих :)

Lusha
Грамотные.jpg (213.6 Kb)

Ой, прикольно! Фотка только сейчас открылась. Тимоша от пупса только размером отличается :)

Всем Добренького вечерочка! У меня вчера часа в 3 вырубился инет и включился сегодня часов в 5. сплошное безобразие.

Света - 2008 Поздравляю Тиму с таким долгожданным зубиком

ИМКА - А вас с 7(!) зубищем Как ыаши глазки сегодня?

Оля - Люша Фотки просто здоровские Детки такие нарядные, а Данил ужасно серьезный

Марусяк

Куда делась? Как жизнь?

Да потихоньку. Киря стал носиться как угорелый на четвереньках, почти ничего не успеваю. раньше пока он из одной комнаты в другую ползет можно было хоть мелкие дела сделать, а сейчас фиг, не успеваю. Свекровь прилетела из Анапы, вся загорелая красивая... завидно буду ждать след лето чтоб съездить отдохнуть

мама вчера звонила, говорит что они "мерзнут, носки пришлось одеть, темпиратура упала до 35 градусов" :D :D

Марусяк

нам бы такой холод [img]www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie-JC_window.gif[/img]

Девочки, вот сижу тут, а вас нет, пойду спать тогда...

Lusha

ага, я особенно зимой веселюсь когда они говорят что там "жутко холодно АЖ -15" а у нас в это время всего -30 :D

Что-то я не помню, писала или нет, Тимоша научился "пока, пока" махать.

Lusha

прикольно :love: а Киря не понимает этого движения пока

Оля, а Соня и Данил с удовольствием в школу пошли, или не хотелось?

Марусяк
прикольно

ога и на улице тарахтит, когда машины видит

Марусяк
а Киря не понимает этого движения пока

надо подловить, чтоб сам махал и начать говорить, у нас так было

Марусяк
Оля, а Соня и Данил с удовольствием в школу пошли, или не хотелось?

Данил меня спросил, а любила ли я ходить в школу, я честно ответила, что какая тут любовь? Труд, конечно, лучше отдыхать ;) И они так.

Lusha
Тимоша научился "пока, пока" махать.

молодцы, мы тоже освоили на днях, но машет пока еще кулачком, а не ладошкой.

NBF
но машет пока еще кулачком, а не ладошкой.

а я не присматривалась, не скажу как ;)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 00:20

Наташа, как Милане новый класс? Ты ходила с ней в школу?

А Маша ничего не умеет такого. Вертится только, мычит. Спать вон хочет, орет, но не спит.

Lusha
Наташа, как Милане новый класс? Ты ходила с ней в школу?

ага, ходила, причем была одна из немногих родителей!!!! представляешь, там почти 90 чел, которые новенькие в параллели и пришли БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, я офигела! неужели не интересно было посмотреть на одноклассников ребенка, на новую школу, на классную рук-льницу, на новую директриссу наконец %)
в связи с практически отсутствием родителей, к дочери не подходила и наблюдала со стороны, дабы дефффку не смущать. больше всех мне понравтился (чисто внешне и на мой вкус) класс био-мед:) , понравился физ-мат, а у нас получился какой-то немного ботанический :D класс, ну вот не знаю почему у меня такое впечатление сложилось :)
причем Милан пришла и сказала, что они сегодня ездили физхим и физмат вместе на экскурсию, там познакомились, она в восторге от физматовцев, хотя говорит там все перемешались и некоторые с которыми она знакомилась, она не знает из какого класса :D . нам не успели к 1-му сентября сшить форму :( пока ходит в черной юбке и белой блузке. еще заметила, что у старшей школы нет нашивок с эмблемой школы, а в том году мы были в средней- там были.
новая директрисса, молоадя, лет 40 наверное, стеснялась немного. не было мастодонта-желоножки и линейка прошла без пафоса и налета совдепии. незнаю, хорошо или нет это. в том году муражки бегали, слезки текли, а в этом нет уже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы