Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

Наташ, а в какой школе Милана учится?

NBF
пришли БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ

Саша скорее всего один из них ;), его брат в первый класс пошел, мама тут была, наверное. Я с ней не говорила ещё. Папа на работе.

NBF
новая директрисса,

Главное, чтоб школа не испортилась.

Марусяк
в какой школе Милана учится?

в 9ке

ясно, просто такое проф разделение думала не везде, а оказывается теперь во многих школаех его практикуют

Марусяк
оказывается теперь во многих школаех его практикуют

в 9ке точно, но и в др. есть

Оля а ты что-то спать не торопишься :D не спится?

я вот пока стиралку не дождусь - точно не пойду, а если озарение найдет то еще суп сварить постараюсь)))Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 00:59

Марусяк
Оля а ты что-то спать не торопишься не спится?

пойду уже, рано встала сегодя и завтра опять

мне тоже рано, но спать пока даже не хочется

Марусяк
еще суп сварить постараюсь)))

%O ночью-то? нет.... я спать... пол на кухне помою только [img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_wonky.gif[/img], пока. А ещё лучше, на завтра оставлю... Данилку попрошу с утра.
Все, ущла.

спокойной ночи ;) а я сегодня в дозоре ))) ночном))Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 01:14

Всем привет!!!!!!!!!!! Ну вот мы и вернулись!!!!!!!!!

Fenris
Всем привет!!!!!!!!!!! Ну вот мы и вернулись!!!!!!!!!

С ПРИЕЗДОМ!!!!!!!!!!!!!!! :love: Мы соскучились по вам!!!!!!!!!!

А я то как по всем вам соскучилась. Видимо в течение пары дней буду перечитывать все, что тут нового происходило.

Привет, Надя! Как съездили? Как малышка? Давай фотки:)

Съездили замечательно! Дочь вела себя очень прилично, стала спать днем по полтора часа каждый сон(до отъезда по 20 минут), уверенно сидит(правда мало, все норовит вставать), научилась топать ножками с поддержкой. Почти отказалась от бутылочки, теперь даже смесь едим ложкой. Хорошо едим пюрешки. Были на свадьбе, все даже поразились, насколько спокойно она себя вела. В дороге тоже не капризничала, периодически только песни распевала. Любим целоваться, правда в Кристинкином исполнении это выглядит как обслюнявливание :) очень повезло с погодой, за все три с половиной недели только три раза температура была меньше +20 и пару раз дождик.
Да, еще. Нехило набрали в весе, насколько, узнаем в пт. Начали заметно расти волосы, а то у меня было ощущение, что после рождения они не росли нисколькоСообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 02:18

Кот_Шрёдингера
Давай фотки

Фоток правда немного

...

...

...

всем привет!

Lusha

Оля- мне фото очень понравились- Соня, очень хорошенькая и фотогенична :) тоже девочку, глядя на вас захотела. хотя мне кажется , тебе легче ладить с Данилом? ;)
Тимоша и правда на пупса похож :)

Fenris

Надя-Кристинка и правда выросла- Барышня :) важная- видно что позирует уже перед камерой :)

lych
а я решила такие комбезы купить на весну и на след зиму, все равно мы этой зимой много ходить вряд ли будем. так что буду у вас консультируваться как у опытных

а мне вот цена понравилась- в магазинах за 4т.р., 4.5 тр. такие...

lych

действительно красотища- тоже бы съела :)

Приветик всем!
Максимку Катиного(Сюрпрайз) с 8 месяцами! УРА! :pozdr3:

Lusha
Прикрепленные файлы

супер фотки! Соняшку и Данилку с началом учебного года!

Lusha
Тимоша научился "пока, пока" махать.

ух ты! а я все пытаюсь "Ладушкам" научить... пока никак :)

NBF
но машет пока еще кулачком, а не ладошкой

есть такое, а еще дубасить по поверхности ладошкой любит

Lusha
в 9ке точно, но и в др. есть

я Васю в 9-ку с первого класса хочу отдать :meet:

NBF
неужели не интересно было посмотреть на одноклассников ребенка, на новую школу, на классную рук-льницу, на новую директриссу наконец

Ну...Моя мама на первое сентября тока в первом классе моём присутсвовала

NBF
больше всех мне понравтился (чисто внешне и на мой вкус) класс био-мед

ну...когда я училась они там, извините, вели себя как большая шведская семья...

NBF
она в восторге от физматовцев

разумееться-там почти одни парни причём весёлые

NBF
новая директрисса, молоадя, лет 40 наверное

надо же...

NBF
не было мастодонта-желоножки

это куда-это ложно-ножка делась?
Есть фотка кстати у меня её...щас прикреплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы