Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

Fenris
Фоток правда немного

Надо же как Кристина выросла %O Просто суперские фото

DYM
фоток покидать чтоли... свежих

Ну девицы, от вас просто взгляд не оторвать :rose: а пейзажи такие дивно красивые

Кот_Шрёдингера
В 70ку, 2ку,

У меня в 2ке сестра отучилась, поборы там конечно %) дикие, но в принципе есть за что стараться (4 языка на оч хорошем уровне и куча сертификатов м/народного статуса), но она поступила туда мозгами, с 1го класса. а 70ку заловка окончила... и на бюджет поступила в УПИ но тоже девочка далеко не дура и стараться пришлось ей, просто мама дорогая как

MiLedi
вот тоже фотки покажу.

Настя плакаю от зависти и еще радуюсь за тебя, у тебя сына просто красавчик, а ты Просто Суперски выглядишь :clap: :clap:

IMKA
Опять хвастаюсь - вчера восьмой зуб вылез!!!!

:clap: :clap:

NBF
мужья тоже неплохо развлекаются

ага, пицца/пиво у нас любимый тренажер для пресса :D

Ура, Маша вернулась! Кирюна-то с Димкой и не фоткала почти, все одна Маха! Завтра будем их фотографировать:) мы в районе часа приедем, нормально будет или рано?

Нормально! Если погода будет хорошей потом и погулять мона будет, если вы не против ;)

Марусяк
Просто суперские фото

Ага, только я тоже с настройками перемудрила. Да и средство для чистки объектива надо купить, а то там пятно какое-то мутное появилось:(
Вот перешлют нам со свадьбы фотки, покажу нашу девицу в наряде:)

Марусяк
Надо же как Кристина выросла %O

В весе она мягко говоря нехило набрала, руки отваливаются, а вот по поводу роста пока понять не могу, не из чего не выросли, но муж сказал, что прилично выросла, сразу заметно.

Выросла Кристина, сразу видно! Не переживай! У меня Маха тоже вроде в росте не увеличилась за месяц по измерениям медсестры, но я-то вижу что вытянулась :)
Да и вообще у всех детки больше уже стали. Уже не ляльки, а именно детки такие маленькие:)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 01:21

Эээ, а где все?
Сегодня с утра заходила с компа, сервер не грузился.
Так скучно когда юмама "лежит":(
Я поехала в колледж писать заявление о свободном посещении потом в гости к Марусяк

Кот_Шрёдингера
Сегодня с утра заходила с компа, сервер не грузился.

аналогично

Miranda
неужели кто-то до сих пор советскую вакцину ставит?

МЫ ВСЕГДА

Lusha

АВАТОР КЛассный

Всем привет. Встаи сегодня в 11 - опять проспали прием, на взвешивание надо было

Всем доброе утро! Зовут Владислав, весим мы ща 9400 ростом 70см. :) умеем визжать %) , ползать по пластунски, встаем на четвереньки, ждемс зубья нижние, сидим сами увереено, но сам пока не садиться!
я хотела спросить скажите пож-та примерное меню 6-7 мес. малыша что и во сколько. мы едим каши овощи, фрукты, молоко (коровье) с печеньем Малышок.

это я с сынулей на полугодовастии нашем

IMKA
Встаи сегодня в 11

эх...а мы опять в 7 утра..вернее Вася встал в 7 и всех поднял

у нас такая же история сынуля жаворонок, а я совушка

МамаНатуся

шлите мне данные для таблички местной

МамаНатуся
Зовут Владислав

серьезный парень

МамаНатуся
молоко (коровье)

:shock: А коровье то зачем?

Аstrа
по 50ре брала

а где? почему я по 120????

МамаНатуся
хотела спросить скажите пож-та примерное меню 6-7 мес. малыша что и во сколько. мы едим каши овощи, фрукты, молоко (коровье) с печеньем Малышок.

Мой сын с 6-и месяцев ест: овощи, фрукты, мысо, безмолочные каши, хлеб и детское печенье
С 8-и месяцев стал кушать рыбу

Fenris
А коровье то зачем?

печенье развожу, грам30 не больше. :) ттт все ок!
своего деффицит

родились 3500/54
1 м. 5400/57
2 м. 6300
3м 7400/64
4м 8100/66
5м 8800/70
6м 9400/70

а где табличку мона посмотреть?

А вы вообще на ГВ или ИВ? Просто, насколько я помню, коровье молоко деткам до 3 лет вообще не рекомендуется - тяжеловато для желудка.

на ГВ,

МамаНатуся
а где табличку мона посмотреть?

вас ещё нге успела добавить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы