Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

nataly66 исправь на МамаНатуся это я и есть. я просто забыла ник и пороль записать

Татощка
мысо

А со скольки его едят?

Fenris
деткам до 3 лет вообще не рекомендуется

скажи хоть до года ;)

Lusha
скажи хоть до года ;)

ну может не права, просто слышала именно такую инфу. Хотя сестра двоюродная у меня на нем выросла и ничего. У мамы молока совсем не было, а со смесями в деревне 20 лет назад все совсем никак было, вот и кормили ее разбавленным коровьим молоком.

я сама выросла на коровьем молоке

А я смесь купила для печенья и каш, чтобы не сцеживать. Мне показалось что смесь полегче молока будет.

каши я покупаю молочные и развожу водичкой

Кот_Шрёдингера
А я смесь купила для печенья и каш, чтобы не сцеживать

Я тоже думаю так сделать. Я замучилась сцеживать уже. А тебе кто Маш смесь посоветовал?

МамаНатуся
nataly66 исправь на МамаНатуся

Lusha
А со скольки его едят?

мысо-то...мясо тобишь-с 6-и месяцев

Кот_Шрёдингера
Мне показалось что смесь полегче молока будет. %)
MiLedi
Я замучилась сцеживать уже

уф...а я водой каши безмолочные развожу

Татощка
а я водой каши безмолочные развожу

нам так же педиатр говорит делать, а то мы слишком большие по их меркам :D . ну не лбюим мы пустые каши

МамаНатуся
4м 8100/66
5м 8800/70
6м 9400/70

добавила

МамаНатуся
nataly66 исправь на МамаНатуся

исправила

МамаНатуся
нам так же педиатр говорит делать, а то мы слишком большие по их меркам . ну не лбюим мы пустые каши

а мы худоваты по их меркам, но у сына, увы, реакция на молочное-не едим ни творог, ни кефир, ни молоко, ни молочные каши
про то чтобы разводить каши смесью я тоже думала, но нам нужен только нан безлактозный, как я понялаСообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 15:39

Татощка
нам нужен только нан безлактозный, как я поняла

Татощка
я водой каши безмолочные развожу

я тоже

Привет всем!
Я, девочки, даже молочные развожу молоком.... :)

Deniska72
молочные развожу молоком

нас тогда воще в разные стороны попрет хотя бабуля у нас так и говорит делать, ей все кажится что Владка у нас недоедает :D

Иначе невкусно для нас..."клестер"одним словом :D

посмотрите, что я сегодня занесла с балкона. нам родственники на кашу подарили :D
качается, нравится доче

Аstrа
качается, нравится доче

такая она тут симпотичная, вот честно-прям видно, что девочка, даже если в голубое одеть

сдали кровь, перед первой привикой гепатита. Гемоглабин 93 :( прививку не ставим. будем пить железо

Аstrа
сдали кровь

Я свою педиатршу мучаю на тему, надо ли нам кровь сдавать-она молчит. алён, вы какой раз сдавали? Мы сдавали в 2,5 месяца и в 6 месяцев и всё

Татощка
симпотичная

спасибо )))

Татощка
прям видно, что девочка

:love:

MiLedi
Я тоже думаю так сделать. Я замучилась сцеживать уже. А тебе кто Маш смесь посоветовал?

я сначала безмолочные каши делала на НАНе гипоаллергенном (мы его едим иногда, когда с бабушкой оставляем (сцеживать нечего), а сейчас я ему кашу делаю на воде и добавляю туда грушу или персик гербер - каша уходит на ура!

Татощка
алён, вы какой раз сдавали?

мы три раза сдавали. перед первыми двумя прививками и вот. я сама решила еще перед гепатитом сдать. платно ездила, но можно было и по направлению. просто мне в лом ребенка тащить утром, там же до 9 утра надо

Татощка
Я свою педиатршу мучаю на тему, надо ли нам кровь сдавать-она молчит. алён, вы какой раз сдавали? Мы сдавали в 2,5 месяца и в 6 месяцев и всё

по уму если - то перед каждой прививкой надо сдавать.

NBF
я ему кашу делаю на воде и добавляю туда грушу или персик гербер - каша уходит на ура!

А мой заноза фруткты ест только кусочками, дольками дабы погрыызть. Пюре не ест фруктовое категорически %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы