Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

NBF
кашу делаю на воде и добавляю туда грушу или персик гербер - каша уходит на ура!

так же )))

Наташ, заказали?

NBF
по уму если - то перед каждой прививкой надо сдавать.

я ей намекала-она молчит...Просто мы и на анализ мочи еле направление взяли-21-го августа она мне говорит, что типа кончились на август, но я так категорично ей сказала, что у моего ребёнка ваще-то порок почек и нам бы каджые 10 дней мочу-то сдавать надо-сразу направление нашлось

Татощка
типа кончились на август

%O и так бывает?

Аstrа
и так бывает?

ой, чего только не бывает...Потом чудом меня по фамилии узнала медсестра в регестратуре (брала талон на молочку)-ибо на направление мочи наша врач не указала участок и они не знали куда его деть...Уже теряли разок Васин анализ мочи-теперь ясно почему Выпрошу значит направление на анализ крови на этот раз

девочки, а у нас 2 новости - одна хорошая, а вторая не очень. хорошая: Андрей научился вставать в кроватке сам , сейчас в ванной сам встал (воды 10 см было всего), еще он проползает по несколько "шажочков" второй день, но только в ванной, а на суше ползает на пузе назад.
а теперь новость не очень: сорри, за интим, но...у меня начались монстры , так хорошо без них жилось полтора года нехочу...

Аstrа
Наташ, заказали?

ага, и себе и сеструхиному Мишке, и еще Милане куртку, и еще сестра старшему хочет комбез заказать - поехали в мазакею мерить, девушка Настя сказала, что в 23-24 часа еще сможет заказ принять.

NBF
но...у меня начались монстры , так хорошо без них жилось полтора года нехочу...

да, ладно- я их напрротив жду и жду...А то чувствую себе старухой после климакса :(

NBF
Андрей научился вставать в кроватке сам

йохо!!!! у вас кроватка без бортиков?

Татощка
я их напрротив жду и жду

не, я не жду :) я на море еду.

Татощка
да, ладно- я их напрротив жду и жду...А то чувствую себе старухой после климакса

забирай мои :D , а я еще бы полгодика "в старухах..." походила :D

NBF
а я еще бы полгодика "в старухах..." походила

моя врач на недавном УЗИ обещала мне "старушничать" ещё минимум 5-6 месяцев :(

с бортиками конечно, она у нас вместо манежа, вернее вместо второго манежа. а как без бортиков вставать-то?
ох, нам бы еще самим садиться научиться ;) жду когда поползет нормально, а там наверное и сообразит как садиться

NBF
а как без бортиков вставать-то?

нормально, даже падать нормально :)

Татощка
ещё минимум 5-6 месяцев

а я в ВС была на узи, мне сказали, что в течении 10, максимум 14 дней придут :( и вот ведь - не ошиблась узистка хотя я и сама поняла, что овуляция была 20 числа, так что сегодня-завтра их и ожидала

Татощка
нормально, даже падать нормально

а за что держаться-то? %) неееее, мы пока только у опоры вставать начали %) сегодня сам научился :love: а у тебя Вася уже без опоры встает %O ?

NBF

я имела ввиду-тканевые бортики в кроватку, просто из-за них прутья то не видно, как встаавать

Аstrа
на кашу подарили

Мы тоже купили такие. ДАша обажает качаться на качельках на улице. :)

Аstrа
прививку не ставим. будем пить железо

Вам по идее перед египтом вообще нельзя все равно ставить было. Врач сказала за 2 недели до поездки и хотя бы месяц после возвращения.

Аstrа
качель.JPG (499.2 Kb)

Такая лапа - лапулька. :love:

Татощка
направление взяли-21-го августа она мне говорит, что типа кончились на август

%) обнаглели уже в корень. А если вот надо кровь сдать.

NBF
сорри, за интим, но...у меня начались монстры

радоваться надо. (сама с ужасом жду - не хочу ).

NBF
Андрей научился вставать в кроватке сам

круто круто!!! А мы сегодня купили кроватку, тоже надеюсь что вставать там будет.

NBF

:D Дак АЛенка про мягкие бортики то. А вы НАташ в кроватке мазикеевской встали или в другой какой то???

MiLedi
перед египтом вообще нельзя все равно ставить было

да можно, гепатит не живая вакцина - видно в течении суток реакцию

MiLedi
купили кроватку

хвастайся :)

Всем привет!
соскучилась по вам , вся в бегах, слава Богу мужа выписывают в пятницу, сразу подумала, как мамочки одни детишек ростят :)

Аstrа

маловато- хотя бы 103-106

MiLedi
NBF
сорри, за интим, но...у меня начались монстры

прикольно! ;) я вот их жду- а то себя старой перечницей ощущаю без них ;)
ваууу!!! круто!поздравляю Андрюшку

MiLedi

Настя выглядишь суперовски!!! сынок у тебя симпатичный :) на папу похож? я глядя на тебя решила собой заняться? когда пойдем? ;)
я кстати раньше на улицу чтобы не накраситься, одеться нормально не выходила..а сейчас :)

Аstrа

Алена- Ясенька такая лапочка :heart: мы с Антошей в нее влюблены :)
Ты комбез купила? мне что-то не очень нравятся блестящая ткань

Irisska
мы с Антошей в нее влюблены

Irisska
Ты комбез купила?

заказала. будет по приезду нашему

Irisska
не очень нравятся блестящая ткань

это ж гламурненько- для девочек ;)

ну вот все куда-то делись, как я пришла :)

всем привет! мы вернулись от Марусяк буквально недавно :) сегодня снова будут наши фотки :D
у Махи режутся верхние зубы, днём капризила.

Наташа-НБФ, поздравляем со вставаниями Андрюлика мы пока не умеем, но может научимся глядючи на Кирюна у Марусяк :)

Кот_Шрёдингера

давай фоты ;)

Irisska
давай фоты

у меня на сотике мало, а вот Маша на фотик больше сделала :) правда, возможно у нее опять инета нет :(Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 20:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы