Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

Lusha
У вас дома так тепло, что дети голые на полу? А нитки ты специально даешь?

у нас не тепло, у нас а нитки достала просто потому, что им уже все игрухии надоели

Марусяк
у нас не тепло, у нас

у вас свое отопление?

Оля, приезжай на след неделе в гости ;) Алена, а ты когда "погостюешь" ? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 00:37

блин, как вечер, так у меня сеть виснет

Lusha
куда звонить? где смотреть?

щас попытаюсь в личку отправить, а так в топике ниже где-то было

Lusha
Фотки классные. У вас дома так тепло, что дети голые на полу? А нитки ты специально даешь?

а я наоборот хотела спросить почему Кирюн в таких теплых колготках дома?
Оль? а у вас дома холодно что ли? у меня в одном бодике с короткими рукавами целый день, а на ночь одеваю с руами-ногами, тк спит без одеяла - спинывает.

Нет, Оль, просто ремонт в свое время качественный делали все-все щели убрали, потом линолиум утепленный, и сторона южная, у нас свежо бывает только утром

NBF
Оль? а у вас дома холодно что ли?

сейчас похолодало :(, Тимоша плохо спит, носик хрюкать стал

NBF
почему Кирюн в таких теплых колготках дома?

потому что они единственные с него не спадают в процессе ползания:D а вообще они не особо теплые ;)

Марусяк
все гениальное - просто.JPG

:D вяжет! хозяйственная девченка растет!
у тебя мастер классы берет?

Марусяк
Оля, приезжай на след неделе в гости

хорошая идея :), даже не знаю... дети начали учиться и смены разные, одно проводи, другого встреть... хочу ещё с кружками определиться

NBF
щас попытаюсь в личку отправить

пока тишина

NBF
у вас дома холодно что ли?

у меня 20 было :( после 4 часов пахоты газа стало 24.

Lusha
носик хрюкать стал

тоже лежит хрюкает :(

Мы сегодня у ортопеда были и УЗИ сделали, ядра появились соответствуют возрасту, почти. Справа чуть хуже, угол хороший, но на ноги сказал не ставить, купить ходунки и поднять высоко.

Марусяк
у нас свежо бывает только утром

а мы с открытым балконом спим, он хоть и застеклен, но окна открыты на нем. в зале днем тоже балкон открыт постоянно. а Милана вчера с балкона в комнату перебралась - она летом у себя на балконе спала с собакой в обнимку %)

Lusha
Мы сегодня у ортопеда были и УЗИ сделали, ядра появились соответствуют возрасту, почти.

Lusha
купить ходунки и поднять высоко.

хм, а почему не ставить, если все нормуль?

Lusha
ядра появились соответствуют возрасту, почти. Справа чуть хуже, угол хороший

NBF
а мы с открытым балконом спим, он хоть и застеклен, но окна открыты на нем. в зале днем тоже балкон открыт постоянно. а Милана вчера с балкона в комнату перебралась - она летом у себя на балконе спала с собакой в обнимку

нее, я хоть и не мерзляк сильный, но всеж не люблю сильную свежесть :D

Марусяк
Алена, а ты когда "погостюешь" ?

видимо уже в октябре :)

NBF
у меня в одном бодике с короткими рукавами целый день

неее. у нас так холодно будет..

щас срубала ложкой пол арбуза, сижу гадаю: лопну или не лопну? встану со стула или не смогу :D

завтра надо милион дел переделать, как все успеть? лишь бы Ясенька в настроении была, а то последние дни ..просто капец как капризничает :megashock:

Аstrа
капец как капризничает

Киря просыпается через каждые полчаса-час :(

видели за 98 тыс. путевку в турцию продают?
надо кому?

2008

:D :D
ага Свет че мы маемся с тобой, пойдем купим, скатаемся :D

Марусяк
пойдем купим, скатаемся

давай. как раз по количеству человек выходит :D

Lusha
ядра появились соответствуют возрасту,

здорово

Lusha
, но на ноги сказал не ставить

так он самже встает!

NBF
срубала ложкой пол арбуза

а я пол дыньки в обед. съела бы и всю. да совесть замучила - вдруг тиме тяжело будет...

пошла я спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы