Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

опять все спать ушли. ну ии ладно :P чтоб всем приснились пальмы, песок, море и загорелые стюарты с холодными коктеЙлями

Марусяк
холодными коктеЙлями

неее Маш, с глинтвейнами :D горячими %O
пошла выключать плиту :( до 25 так и не прогрела воздух

Марусяк
опять все спать ушли

я не специально ушла, у меня как вечер, так инет исполняет уже который вечер, а сейчас меня "кабинет2 отключил за то что в минус ушла, они изменили порог отключения до "0" и отрубили мои минус 3 копейки , ладно сделали "бесплатный кредит в 100 ре на 3 дня" - так обратно подключали аж 20 минут а за это время все спать ушли, опять не поббщалась конечно сама виновата - платить надо вовремя, а то у меня за домашний телефон уже почти полгода не оплачено %O - тоже каааак отключат. завтра пойду платить.

я тут убиваюсь над зимней одеждой, ну что я такой тормоз? почему так поздно поняла, что я могу Соне заказать, вы ведь тут лялек обсуждали, а на Тимошу у нас есть
Поговорила сейчас, забила одну куртку, но не знаю как размер будет.

NBF
а мы с открытым балконом спим

а я на балкон кладу Тимошу

NBF
щас срубала ложкой пол арбуза

я тоже так люблю ;)

2008
так он самже встает!

говорит, что диски может приплюснуть, надо поберечь, я так не хочу ходунки, их ведь покупать надо, а надо ли?

[user
]2008[/user]
неее Маш, с глинтвейнами горячими

класс! не сделать ли?

NBF
за домашний телефон уже почти полгода не оплачено

как так? у нас сразу вырубают, сталкивались, бквально на пару дней задержались

Lusha
а я на балкон кладу Тимошу

на ночь? %O я днем тоже иногда кладу, но у нас как включат газонокосилку...а ночью мы с отрытам спим, было потеплее, так там муж ночевал и я пару раз, и у Андрея там колыбелька стоит

Lusha
говорит, что диски может приплюснуть, надо поберечь, я так не хочу ходунки, их ведь покупать надо, а надо ли?

чет-то ты меня напугала, пойти на узи снова сходить что ли? мы стоИм, а у нас ядра были недоразвитые и углы на одном скошенные, но нам хирург сказала не давать прыгать, а как? он встает на колени и сам прыгает (встал-сел-встал-сел и так дооолго и быстро)
[cit]Lusha
как так? у нас сразу вырубают, сталкивались, бквально на пару дней задержались[/cit
у нас телефолнная компания "урал" - там долго не отключают ;) , а на той кв-ре был связьинформ - те быстренько отрубали :D

Девочки, ну точно, соплюхи появились, вот ведь... что там надо делать в ингаляциях? Ротокан? Спит плохо, хнычет, просыпается.

NBF
на ночь

нет, конечно :)

NBF
у Андрея там колыбелька стоит

у нас коляска

NBF
он встает на колени и сам прыгает

так можно, скорее всего

пойду, плачет мальчик.

Lusha
что там надо делать в ингаляциях? Ротокан? Спит плохо, хнычет, просыпается.

у меня от всех носо-горловых болячек физраствор, а был сильный кашель- с лазолваном дочь делала себе, а что еще и с ротоканом можно? у нас он есть, мама моя принесла как лекарство от всех болезней :D , даже не подумала, что его можно в ингалятор заливать.
ой, я спать, а то Андрей в последние дни встает рано - то в 9, то в 10, сегодня в 9 встал, час играл, потом еще час поспал на мое счастье (и я с ним)
Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 02:36

NBF
встает рано

NBF
то в 9, то в 10

:D :D счастливая!
а мой последнее время спит ооочень долго. я нарадоваться не могу: до 7-8!
вот мы уже и поиграли и позавтракалиСообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 08:28

Девочки, привет всем!
с утра смотрели в рот - похожее что-то на зуб сверху прямо под кожей, но не посередине а рядом. средних верхних зубов еще нет, это нормально так когда лезет сбоку?? похоже уже кусок вылез зуба.. там во впадинке как бы... получается двойка левый сверху, а первых верхних не еще... наверное они все потихоньку вместе лезут? блин, в дорогу, как невовремя :(Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 09:14

DYM
это нормально так когда лезет сбоку

у Васи вылезли первыми клыки.
это часто случается.
поздравляем! не болейте!

2008
это часто случается.
поздравляем! не болейте!

понятно.
спасибо! будем здороветь! :)

2008
у Васи вылезли первыми клыки.

не-а, это оказались не клыки вовсе-а верхнгие боковые резцы

Девочки! У меня сын мамсик жуткий, больше часа ни с кем не остаёться-я же 2 раза в неделю на автокурсы вечером хочу-меня не бывает ровно 2 часа. в общем, последний час он вопит до истерики. Я прихожу-он всхлипывает и орёт. Беру на руки-сразу покой и счастье-зато до ночи не даёт его не посалдить, положить, ни дать никому на ручки %)

:( %)

NBF
я спать, а то Андрей в последние дни встает рано - то в 9, то в 10, сегодня в 9 встал, час играл, потом еще час поспал на мое счастье (и я с ним)

%) Мой сын спать лёг вчера в 23:20, а проснулся В 6 УТРА!!!!!

NBF
чет-то ты меня напугала, пойти на узи снова сходить что ли? мы стоИм, а у нас ядра были недоразвитые и углы на одном скошенные, но нам хирург сказала не давать прыгать, а как? он встает на колени и сам прыгает (встал-сел-встал-сел и так дооолго и быстро)

ой...я вот тупо забила на запреты-встаёт и хъодит у опоры...Время покажет, кто был прав
Ходунки не купила, хотя говорят, что лучше уж в них с дисплазией ходить, чем без них, но от них и другого вреда достаточно

NBF
щас попытаюсь в личку отправить,

можно мне тоже? нам комбезнадо, но не на зиму, а на сейчас осенний - есть там такие? И на Кстю тоже курточку, а те прайсы, которые здесь были и цены у меня не открываются - я дома вообще фотки редко могу открыть - комп маломощный старый - не поддерживаеьт он эти программы

а чего это вы только один топ наговорили??? я думала, читать мне не перечитать???
всем привет!!!

Татощка
это оказались не клыки вовсе-а верхнгие боковые резцы

я так и думала, т.к. клыки лезут самыми последними, когда во рту уже 12 зубов, не стала писать, т.к. ты так уверенно об этом говорила ;)

Lusha
т.к. ты так уверенно об этом говорила

так и педиатр подтвердила, что это клыки...Просто у Васька, как у меня оч зубы крупные-вот все и подумалди что между этими место на 4 зуба, а не на 2

Тимоша начал вставать в 8-9 утра, раньше спали до 10 стабильно, но мы тогда и ложились поздно. Я предпочту раньше уложить и пусть в 8 встанет :)

Olisan

ОЛЯ!!! Приветище! Как съездили? С возвращением! [img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif[/img]

Lusha
Я предпочту раньше уложить и пусть в 8 встанет

так в 8 это нормально...Вот в 6 рановато-я не высыпаюсь, а днём я отродясь не спала и не сплю-не могу я так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы