Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

Татощка
хе...делать пока-пока срочно научились-а то я вчера расстроилась, что Олин Тимоша умеет, а мы нет
Встаём и стоим довольно долго без опоры, но не шагает

Наташ, как тебя понимаю- одно время Антоша семимильными шагами развивался, а сейчас как-будто на одном месте топчется. руки отпускает от дивана, постоит чуть-чуть, падает и больше ничего нового...
Девочки у нас другая проблема- Антон сам какать перестал без свечек не какает совсем, что делать не знаю :(
Зато стал спать в своей кровати

Olisan
всем привет!!!

Привет! С возвращением! Загорели?

Котена
Мне сегодня 2 сомика и золотая рыбка спать не давали-шумели :-D

:D :D болтали наверное всю ночь?

Olisan

фотографии будут? :)

Irisska
Антон сам какать перестал без свечек не какает совсем

А у нас и со свечкой не какает. Вчера вечером поставили - и ничего. Тольк пукает, да так вонюче, ужас!

Девочки размышления вслух- неужели я тоже тоже буду в будущем такой свекровкой %) вчера мне моя звонит и оговорит, чтобы мой муж не торопился домой из больницы(а он себя чувствует нормально) якобы если муж будет дома, я буду его нагружать всякой работой и делами и не дам ему выздороветь...может я чего-то в жизни не понимаю

Irisska
Зато стал спать в своей кровати

:rose: примите поздравления
А Вася ворочаеться всю ночь напролёт...Даже рядом со мной :(

Антоша несколько дней уже как стал меня бить по лицу. кусаться и щипаться, вообщем хулиган растет :)

Татощка

Татощка
А Вася ворочаеться всю ночь напролёт...Даже рядом со мной

:D да нее. он днем в кровати своей спит- для нас и это достижение :D ночью пока мужества не хватает класть в свою кровать :)

Olisan
а чего это вы только один топ наговорили??? я думала, читать мне не перечитать???
всем привет!!!

ОЛЯ С ПРИЕЗДОМ!!!!!!!!!!!!!

Irisska
Антоша несколько дней уже как стал меня бить по лицу. кусаться и щипаться, вообщем хулиган растет

Эх...А меня сын за живот и за бока ходит кусает-надо пресс качать срочно, а то больно

Irisska
Маш, а нам в гости можно?

ко мне ВСЕМ можно :) как только сами решитесь так и приезжайте!!

Irisska
Антоша несколько дней уже как стал меня бить !по лицу. кусаться и щипаться, вообщем хулиган растет

Киря так же делает :vava: у меня по утрам вся кожа и волосы болят

с понедельник-вторника бум в ю-з на репина жить. Кто со мной поблизости гулять будет? ;)

мимо этой темы я не могла пройти :D

Татощка
Эх...А меня сын за живот и за бока ходит кусает-надо пресс качать срочно, а то больно

Наташ.это массаж он тебе такой делает - на уменьшение объемов как в салоне :D

Девочки у Антоши 6 зубик прорезался!!!!!

Olisan

во прикол!

Ирина,вы планируете гулять сегодня?Или холодно???Если пйдёте. то во сколько??? Мы просто до поликлинники хотим дойти.......

мы с мамой если что выйдем погулять , а то лифт до сих пор не сделали- одна не рискну с коляской :)

Irisska
неужели я тоже тоже буду в будущем такой свекровкой

Не будешь :) Все же люди разные. Моя вот очень хорошая свекровка, вообще в нашу жизнь не вмешивается

Привет !!
Мы тоже сгоняли на УЗи тазобедр. слава богу у нас все хорошо, ядра сформ, никаких отклонений. :) Кровь еще сдали, Даша так плакала, что я чуть не поседела, меня потом еще два часа трясло.

Котена
Надели хагис и началось

Наташ, у нас тоже самое. ПОсмотрела на НАташиного Андрюшу - какой он прикольный в трусиках Хаггис, купили вчера, у Даши ужас что со спиной, то ли натерло то ли очень сильная опрелость, у меня сейчас нет памперсов, так что даша в ползунках просто.

Olisan
Погода испортилась

Ну и правельно что домой вернулись, что там отсиживаться. :)

Irisska
вчера мне моя звонит

Ир, тебя сто раз пора забить на нее. Ну пойми она же старуха уже, у нее свой бред.

Татощка
А меня сын за живот и за бока ходит кусает

:D

Olisan
Прикрепленные файлы

Прикольно. :)

Irisska
6 зубик прорезался!!!!!

ПОздравляем!! А мы все ждем. %)

MiLedi

Насть послала вчера ее...просто я человек терпеливый очень...но и моему терпению приходит конец...
звонила счас на счет комбезов- записали меня, но сказали что посл 20 сентября только будут.. сейчас ростовка маленькая осталась...

MiLedi
Кровь еще сдали, Даша так плакала, что я чуть не поседела, меня потом еще два часа трясло.

Насть я тебя поимаю- у самой , когда Антоша плачет, сердце разрывается просто

Irisska
Насть послала вчера ее

Дак она тебе это говорила?? КОроче Ир, главное в этой ситуации чтобы муж был на твоей стороне, чтобы не затаил на тебя обиду.

Irisska
звонила счас на счет комбезов

Ну может повезет. Мы тоже заказали вчера. Я себе и Оле олисан. Сегодня пойду деньги отдам.

MiLedi
Дак она тебе это говорила

в том-то и дело что мне, муж меня понимает, а она все в нашу жизнь пытается влезть, научить жизни...
вроде как пообещали что комбезы будут, я 80 рост заказала, а ты какую модель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы