Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

Irisska
а ты какую модель?

lenne.ee/index.php я белый самый первый, Аленка и НАтаха и Оля олисан под белым голубой.

Irisska
я 80 рост заказала

мы на 74 , в табличке написано что 80 это на 1,5 года, так как керри на 6 см. больше. т.е комбез будет 86см. плюс еще загибы. Мне сама девочка даже сказала эта которая продает, что они в 1,5 года носят 80.

Irisska
Девочки у Антоши 6 зубик прорезался!!!!!

MiLedi
меня потом еще два часа трясло.

MiLedi

Насть, а сколько они стоят? а то я соусем не парле ву

Всем привет! я на "минуточку". мы сегодня уже уверенно встаем в кровати , сейчас вот пытается у "ходилки" сам встать , а еще мы сегодня прошли вдоль кровати полбортика :love:

Котена
Наташа-НБФ, как у вас массаж? Андрюшка дает его массажировать?

вчера нормально, а сегодня орет, встает на четвереньки, ужас какой-то

Irisska
кобы если муж будет дома, я буду его нагружать всякой работой и делами и не дам ему выздороветь..

сорри

Татощка
с понедельник-вторника бум в ю-з на репина жить. Кто со мной поблизости гулять будет?

где конкретно? репина длинная, одна ее часть недалеко от меня, но она не ю-з, а виз

Olisan
мимо этой темы я не могла пройти :D

Прикрепленные файлы:

Урожай.JPG

:D

Irisska
евочки у Антоши 6 зубик прорезался!!!!!

поздравляем, теперь вы совсем зубастики

MiLedi

MiLedi
ПОсмотрела на НАташиного Андрюшу - какой он прикольный в трусиках Хаггис, купили вчера, у Даши ужас что со спиной, то ли натерло то ли очень сильная опрелость, у меня сейчас нет памперсов, так что даша в ползунках просто.
Olisan

бедняга, а у нас все нормально на них

NBF
Всем привет! я на "минуточку". мы сегодня уже уверенно встаем в кровати , сейчас вот пытается у "ходилки" сам встать , а еще мы сегодня прошли вдоль кровати полбортика

Круто!!! видишь мальчишка какой молодец!
Наташ- а вы какой рост комбез заказали?
может я действительно большой заказала? на рост 80 см.. но Антон в 7 мес был 72 см

Молодцы девчонки кто не побоялся с такими маленькими детями в отпуск ехать,я вот чёта не рискнула.
:( Эх,и зубы то у всех режутся, а у нас - тишина...

NBF
репина длинная, одна ее часть недалеко от меня, но она не ю-з, а виз

Репина-Ленинградская

Попыталась записаться к специалистам, оказывается это так сложно!!!!! :( ТО в отпуске, то запись по понедельникам и то на 2-3 недели вперёд всё расписано...И все спецы раскиданы по разным поликлинникам..просто АТАС ....Чё делать? Платно чтоль???Иди вообще плюнуть и не ходить... %)

мы сходили седни на узи тбс у нас все нормално ядра появились в соотсвествии возросту

Девочки!!!! А у нас зуб первый!!!! Ура!!! дождались!!!!!!!!

Olisan

С приездом! :rose:

Татощка

Наташ, поздравляю с грядущим переездом!

Irisska

Зубастика также поздравляю! :love:

Мы вчера документы сдали на загранпаспорт Эмину. :)

:rose:

MiLedi

Поздравляем!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Irisska

Ирин, насчет свекрови не загружайся. Характер у нее такой. Не думаю, что ты такая же ;)

МамаНатуся

Здорово!

MiLedi

Вот это действительно классная новость! Помню, как я сама радовалась! :rose:

Irisska
Наташ- а вы какой рост комбез заказали?
может я действительно большой заказала? на рост 80 см.. но Антон в 7 мес был 72 см

мы тоже в 7 мес были 72, сейчас не знаю,но вижу что вырос. мы мерили комбез 74 и 80, 74 нам как раз, но продавец нас убеждала, что до конца зимы нам его не хватит, что надо брать 80, тем более у них подворачиваются (делаются глухими- как буд-то зашитые) ручки и ножки, убедила, что пол зимы проходить можно с закрытыми (в таком виде нам 80 нормально), а потом можно с валенками носить. так что не переживай, у нас мальчики высокие, так что нам 80 - самое то!

Татощка
Репина-Ленинградская

О6 так это виз, тебе 2 трамвайных остановки на любом трамвае до нас.

МамаНатуся
мы сходили седни на узи тбс у нас все нормално ядра появились в соотсвествии возросту

поздравляю

MiLedi

УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! догоняйте нас - у нас 2 :D

Deniska72
ТО в отпуске, то запись по понедельникам и то на 2-3 недели вперёд всё расписано...И все спецы раскиданы по разным поликлинникам..просто АТАС ....

так запишись везде заранее, вам же не к спеху-просто профосмотр

NBF
убедила, что пол зимы проходить можно с закрытыми (в таком виде нам 80 нормально), а потом можно с валенками носить

нас комбез с закрытыми ножками 74, а потом ботиночки к нему крепяться и он становиться на рост 80. Пока нам и 74 велик

там где есть врачи,запись только по понедельникам утром....С 15-ого у мужа отпуск..вдруг рванём куда-нибудь.,а я запишусь....всё так долго.....

Татощка
у нас комбез с закрытыми ножками 74, а потом ботиночки к нему крепяться и он становиться на рост 80. Пока нам и 74 велик

нам 74 с закрытым прям впритык был

Татощка
Репина-Ленинградская

а в нашу поликлинику будешь переводиться?

MiLedi

Настюш- как здорово!!!! :love: Вот и Дашенька с зубиком!!!! Мы с Антошей поздравляем!!! :rose: :rose: :rose:

Девочки- никого бессоница не мучает? я вот что-то сплю плохо, уже успоительные стала пить- они же как снотворные

Приветики!

Rittta
домой поедете?

ага, в субботу в Новосиб, к папочке :)

Irisska
у Антоши 6 зубик прорезался!!!!!

УРА!!!

MiLedi

и еще УРААА!!!

а у нас пока лезет, температура висит на 37,1-37,4 посмотрим как эта ночь пройдет.
врач сегодня приходила, сказала что еще горло красное, брызгать тантум верде. а Поля так после него орет :( может забить??
но в принципе наверное и нас поздравить с зубом очередным можно!

девочки, про эти комбезы хотела спросить, керри и ленне, это прямо на сайте ека-стайл есть? я посомтрела не нашла . по новосибу вообще нет инет-магазинов с детской одеждой. а так хочтся. посмотрели тут во владике в магазине комбез керри висел такой за 5800. это по-моему намного дороже чем если через инет заказывать??

DYM
брызгать тантум верде

Антоша нормально реагировал на тантум верде :)

DYM
УРА!!!

с одной стороны я рада- с другой стороны он так больно кусаться стал...
у нас комбезы в магазинах в среднем 4500, а у вас во Владике аж 5800 %) чем дальше на восток- тем дороже?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы