Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

Olisan
Вернуть можешь на Краснодарскую, 13 - это совсем на куличках.

это хоть где примерно? %)

IMKA

1. Можно ли делать ингаляции Ане (8 мес нам)?

можно, нам в 1,5 месяца в больнице делали у нас был бронхит, и сейчас при малейшем намеке на покашливание делаем ингаляцию с физраствором - все проходит махом.

IMKA

1. С чем делать? (Кашель сухой)

это наверно лучше у доктора спросить. нам при бронхите с лазолваном делали и с беродуалом, а когда просто кашлял назначали с физраствором. еще сказали можно с минералкой типа есентуки и тп (только газ выпустить). на назначали минимум 3 раза в день по 2 мл

еще к вопросу можно ли в 8 мес (про небулайзер) - у меня у сстры небулайзер в виде игрушки, так там есть даже насадка в виде соски с крупными дырками - для совсем лялек, так что в 8 мес точно можно

NBF
NBF

спасибо, пойду сейчас покупать

NBF
это хоть где примерно?

это в сторону Берёзовского-мы туда на склад мебель повезём в пн...оооч далеко от нас

Olisan
а какое а/к присмотрели?

вот такое, www.avtokresla.ru/catalogue/products/avtokreslo_Beat_Fix.html правда какой хотелось бы расцветки нет, а в инет-магазине я что-то боюсь заказывать. я нашла в инет-магазе "матрешка-мос" и в "джой-кидс" их по 11400+150 доставка до перевозчика+ перевозка ое 500р=12 050, НО это какие-то непроверенные магазины, хз как оно будет %)
а в 9+ оно стоит 14 600 %O , но продавец сказала, что по карточке оно будет 14 100, я вот думаю может взять его 9-го числа со скидкой 9 процентов? скидки ведь суммируются? правда расцветка там только синяя, а мы хотели черное с серыми надписями (там такое без изофикса есть - ) или красное с черным
мы сначала хотели ромер взять, уже приехали купить, посадили Андрея, а у него такое дурацкое положение для сна - почти вертикальное, Андрей вперед наклоняется, сидеть не хочет, а в это посадили - красота, там 5 положений, для сна очень комфортно, под голову сбоку большие мягкие подушки. веще сидели в "беби комфорт" - та же фигня что и у ромера - наклоняется вперед и не силит у меня ребенок в нем. вот так. но мы смотрели только с изофиксом, а без него вариантов больше, есть из чего повыбирать.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 18:23

Татощка
оооч далеко от нас

вы уже перебрались на репина? приходите к нам с Васей на след неделе в гости.
у нас опять папа уезжает в командировку на след неделе

Татощка
немного велико

У нас тоже штаны так мпадывают и если ТВ включен, то тоже так дежурим, не успеваем оттаскивать.

Мои все уехали на картошку, ещё и со свекровью. Она к нам в гости приехала, так сначала ремонт делала в туалете у нас, я попросила, а потом на картошку поехала. Круто погостит ;).

NBF
это хоть где примерно?

эээээ....с Гагарина повернуть на блюхеровский мост, пилить-пилить, там склады УСИ, у них арендуем офис.

Марусяк
скольки стоит то тесто что ты нам подарила

классное тесто, а ты Оля его распросстраняешь или что? У нас есть пластилин подобный, он ещё отвердевает потом.

NBF
у нас опять папа уезжает в командировку на след неделе

наш тоже, аж на 2 нед., в Москву, вчера билеты взял, такие партянки сейчас дают, электронный билет, просто надпоминалка и все.

Я сегодня такая нервная что-то, просто жуть! Муж хотел Соню мне оставить, но я попросила взять, а то достанется девочке ещё.
Она совсем не слушается, я не знаю, что и делать?

Lusha
Оля его распросстраняешь или что?

нет)))) я купила Димону Марусякиному в подарок, им понра))) теперь купила еще и их соседке :D

у меня мужа на выходные отпустили- урааа!

Olisan
теперь купила еще и их соседке

А у нас нет такого в магазинах? Как называется?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 19:38

Lusha
А у нас нет такого в магазинах?

ты меня спрашиваешь? :D я вечером выложу фотки этой массы

Девочки, вот прикиньте, я в кое веке решила в хозяюшку поиграть, печаль разогнать, пока Тимоша спит, а принадлежности от пылесоса найти не могу %)

Olisan
эээээ....с Гагарина повернуть на блюхеровский мост, пилить-пилить, там склады УСИ, у них арендуем офис.

%) Оль, спасибо, мне Ирина - ирисска предложила свою, мне к ней ближе

Lusha
наш тоже, аж на 2 нед., в Москву, вчера билеты взял, такие партянки сейчас дают, электронный билет, просто надпоминалка и все.

а у меня едет на машине на севера, в тайгу, в пампасы полные %)
Милана когда в Лондон летала, так даже напоминалки не давали - просто виртуальные билеты, на руки вообще ничего!

А у меня депрессуха что-то, мне кажется что я мало с Машей занимаюсь:( в ладушки она не любит играть, массаж тоже не любит, сидим только с ней вдвоем на полу, в игрушки играем, в общем-то и все:( пытаюсь научить её ползать, да пока безрезультатно.

Кот_Шрёдингера

Кать- ну та даешь! может просто она у тебя такая- вот возьмет и враз и пойдет и заговорит и в ладушки заиграет :)

Lusha
а принадлежности от пылесоса найти не могу

может на картошку с собой увезли? чтоб ты отдохнула?

Кот_Шрёдингера
сидим только с ней вдвоем на полу, в игрушки играем

так разве мало? главное общение. а двигаться научится.

Сходила сегодня на узи- все нормально- шов от кесарево тоже, спросила про месячные- когда, в ответ- что скоро уже- матка восстановилась полностью... вроде бы пусть уж лучше приходят, но с другой стороны- опять эти прокладки... %)

СоСна

Света- опять шифруешься? ;) как Тима? как у него дела?

Irisska
опять шифруешься?

нет. ща перерегюсь.

Irisska
как у него дела

все плохо :)
каки не многим изменились.
опять худеет :(
отправили домой отедаться.. сказали не поправимся - опять капельницы поставят

Свет- ну что же так.. а причину не нашли? :( у меня мужа тоже домой отправили- хотя рез-ты анализов не многим лучше чем до госпитализации

СоСна
может на картошку с собой увезли? чтоб ты отдохнула?

нет, нашла ;) пропылесосила и пол помыла, вот какая молодец! После ремонта было грязно.

2008
отправили домой отедаться.. сказали не поправимся - опять капельницы поставят

желаю толстых щечек

Irisska
рез-ты анализов не многим лучше чем до госпитализации

и мужу здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы