Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

HeLLen
всем здрасти и покеда!!!!!!!!!!!!!!!!! так на минутку зашла почитала.

нельзя же быть уж настолько ненавязчивой, Нель :D

Девочки, подскажите хочу продать ПегПерегу Плико3. Покупала за 12 тыров, а теперь какую цену выставлять??? Еще у меня остались куча коробок Семпер Бифидус - как его продать?

Olisan
Еще у меня остались куча коробок Семпер Бифидус - как его продать?

он безлактозный? Я такой купитть хотела
Почему сами не едите?

ща буду фотки кидать

и ещё
тока чито снимала эти

и последние

Всем привет111
Кое-как проснулась...хожу, как зомби... %)

Татощка
Почему сами не едите?

нам всякие бифидо не пошли, и Серов дал рекомендацию исключить все живые бактерии. Насчет безлактозного - я точно не скажу, но у меня Семпер Бифидус 0-12, а безлактозная она или нет - незна))) Наташа, а тебе зачем? у тебя же с ГВ оки? Если что продам дешевле, чем в Юнико

Olisan
Наташа, а тебе зачем? у тебя же с ГВ оки?

я собиралась ночью оставлять одно кормление, а на остальные просьбы пососать давать бутылочку с чем-то вроде бифилина, но за бифилином никто для нас ездить не желает...А кашу им нельзя разводить, он какой на вкус как кисломолочное?

Татощка

Васенька- зайц такой :love:

Irisska
Васенька- зайц такой

он единорог тут-с шишаком на лбу ;)

Татощка
А кашу им нельзя разводить, он какой на вкус как кисломолочное?

я не пробовала))) ты купи в магазе одну коробку, если тебя устроит, то возьмешь остальное у меня)))

Olisan
ты купи в магазе одну коробку, если тебя устроит, то возьмешь остальное у меня)))

ладно
я уже смотрела вчера на него, но не решила его брать или нан безлактозный

Наташа, на всякий случай вот фота. Вдруг мы говорим о разном

Olisan
Наташа, на всякий случай вот фота. Вдруг мы говорим о разном

нет, именно о нём я

Добренького всем утра

Кот_Шрёдингера
Маааш, а ты смотрела на нас бодики и комбезы на работе?

Катя, колгот взяла 3 шт (тонкие), теплые заказала, бодики сегодня на склад придут, и мне через мужа передадут, так что или в выхи или на след неделе жду в гости ;)

Татощка
у моей подруги дом именно этот И её квартира пустует до 20-го

Я просто жила в 84м, а 84м я жила раньше

Татощка
Грудь он мусолит просто каждые полчаса, ворочаеться, стонет, кряхтит..Если его не гладить постоянно, перекладывать постоянно, покачивать и всё в этом духе-просыпаеться за несколько минут и рыдает гроооомко...

Наташа, у нас точно также

Татощка
не вижу оправданий такому поведению

а я погодой оправдываю, сама какая-то расклееная хожу

Татощка
немного велико.JPG (435 Kb)

Татощка
Вася и Сеня_3.JPG (438.7 Kb)

Татощка
Вася и Сеня_4.JPG (474.5 Kb)

:D :D то Вася Сеню, то Сеня Васю

Марусяк
Катя, колгот взяла 3 шт (тонкие), теплые заказала, бодики сегодня на склад придут, и мне через мужа передадут, так что или в выхи или на след неделе жду в гости

а нам можешь чего заказать? Я шапку-шлем хочу, но вижу тока очень дорогие

Марусяк
так что или в выхи или на след неделе жду в гости

с таким поводом ( я имею ввиду заказ) и мы нагрянем ;)

Татощка
а нам можешь чего заказать? Я шапку-шлем хочу, но вижу тока очень дорогие

Olisan
с таким поводом ( я имею ввиду заказ) и мы нагрянем

можно, конечно, у мну кой-какие каталоги будут можно будет что-нибудь присмотреть

Olisan

Оль, скажи плизз скольки стоит то тесто что ты нам подарила, а то соседкина дочка просто нож у горла держит :D она хочет такое у тебя заказать, если это возможно конечно

Марусяк
если это возможно конечно

конеш, возможно. Сходим с Ильей сегодня в тот магаз, куплю побольше. Вам в подарок, соседке продам по цене магаза. Цена примерно 150-200 рэ

Девочки, у кого есть ДИСКОНТНАЯ КАРТА МАГАЗИНА 9+ ?
и еще, там скидки 9-го числа суммируются? мы хотим 9-го купить автокресло, дайте карточку, ПЛИИИИЗЗЗЗ!!!!

Татощка
если это не 10 зубов сразу-то я не вижу оправданий такому поведению

Наташ, привет! У Эмина именно так прорезывались его первые 2 зуба.

Сегодня малыш меня удивил, ночью просыпался всего лишь 1 раз, проснулся в 8. Мне это нравится! :D

NBF

а какое а/к присмотрели? у меня есть карта и в это вс буду в Ебурге. Вернуть можешь на Краснодарскую, 13 - это совсем на куличках. Так устроит?

Девочки, я на минутку со срочным вопросом к тем у кого есть НЕБУЛАЙЗЕР. Надо срочно. Кашель не проходит у обоих! :( Почитала в интернете, поняла, что для астматиков (папа и Кирюн) лучше компрессорный, у нас в аптеке поблизости есть такой Аллегро www.italian-nebulizers.ru/allegro.php и еще мишка (на этой же ссылке тоже есть) Но дебильная аптекарша (кто блин ее на работу принял !!! ) слова небулайзер не знает! Хотела проконсультироваться у нее, она глаза вытаращила и говорит "У нас такого нет" Я говорю "На верху на витрине стоят" Она "Где? А это что-ли?" Капец какой-то! Хотя что говорить, если прошлый раз я к ней попала за энтерофурилом когда пришла. она его искала в отделе "гипотензивное", вернулась сказала, что нет его, я ее "просветила", сказав, что это кишечное, она нашла.

Ладно, собственно сам вопрос:

1. Можно ли делать ингаляции Ане (8 мес нам)?
  2. С чем делать? (Кашель сухой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы