Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

IMKA
А смесь только одну пробовали или несколько

1. врачи сказали что в просто смеси мало калорий. надо с кашей. вот кашу на смеси и завожу.и еще они боятся что если смесь буду из бутылки давать - откажится от груди, а ложкой много не выпьешь.

Olisan
    и успокаиваю, и усыпляю

у тимы колобок как-то хитом был)))
надо муху купить, почитать ему.
у меня память совсем отбило. не могу запомнить стишки\песенки. первый куплет еще помню, потом сочиняю что в голову прийдет.

что-то я по ирине-Кефиру скучаю. может она на нас обиделась? почему не заходит? ведь бывает на форуме?

2008
еще они боятся что если смесь буду из бутылки давать - откажится от груди,

я давала смесь из авентовской бутылки - как начались все эти проблемы друг за другом, сразу молока стало меньше и пришлось докармливать смесью все больше и больше, а в больнице молока не стало совсем - ели только смесь, грудь сосали вместо пустышки, дня через 3-4 после выписки молоко вернулось - не отказалась. Теперь смесью только кашу разводим, а так -ГВ. И Кирюху в свое время когда оставляла в сессию с папой кормили из авентовской бутылки сцеженным молоком. Из этих бутылок еще сложнее чем из груди сосать.

2008
почему не заходит? ведь бывает на форуме?

и Сюрпрайз бывает

IMKA
Из этих бутылок еще сложнее чем из груди сосать.

2008
а ложкой много не выпьешь.

Света, поверь моему горькому опыту - выпьешь. Наш рекорд 200 грамм смеси ложкой.

2008
врачи сказали что в просто смеси мало калорий

Есть н-р Семпер для недоношенных и маловесных детей, преНан, преНутрилон. Нам в свое время врач рекомендовала, т.к. плохо вес набирали. После Семпера мы и стали прибавлять в весе.

Fenris
Наш рекорд 200 грамм смеси ложкой

%O какая усидчивая девочка! тима после трех ложек уже с колен сползает. а сегодня просто дома в стуле сидел и играл а я извращалась в ловкости и вливала в это в ремя ему в рот кашу

Fenris
Семпер для недоношенных и маловесных детей

надо посмотреть в магазе

Fenris
Нутрилон

его сейчас навожу

Lusha
Сюрпрайз бывает

отлынивают. ;)

Fenris
Нутрилон

Мы тоже Нутрилон комфорт покупали, 3.5 банки съели, но титю не променяли :D

2008
%O какая усидчивая девочка!

;) Это не девочка усидчивая, это мама упертая. Кристинка в это время пытается повернуться на 360 градусов, сползти под столик и т.д.

2008
его сейчас навожу

простой Нутрилон или преНутрилон?

У нас гроза началась

2008
после трех ложек уже с колен сползает

вот кашу так и едим, а овощи хорошо, а ещё он любит обычную еду, вчера с огромным удовольствием съел пару ложечек (на кончике) супа куринного и запеканку овощную хорошо ел/пробовал

IMKA
У нас гроза началась

Ой, не надо... моим картошку копать завтра.

IMKA
потом сделала Кириллу ингаляцию с беродуалом.

почитай инструкцию к беродуалу - с ним очень осторожно надо - смотри чтоб в глазки не попадал

Lusha
Девочки, Тимоша совершенно ничего кроме стоять не хочет, устала опускать.

у нас так же, правда в ванной - ничего не хочет, только стоять, потом одну руку отпускает и ей что-либо трогает, потом забывается и вторую отпускает и в итоге падает, устала ловить (это за 3 дня-то :D , то ли еще будет %)

2008
может овощи -фрукты? так на меня посмотрели как на дурочку)))) и сказали не думать даже об этом.

бедный мальчик

IMKA
Мы играем

о, супер! попытаюсь выучить, давай еще чего-нибудь

2008
что-то я по ирине-Кефиру скучаю. может она на нас обиделась? почему не заходит? ведь бывает на форуме?

ага, в других топиках очень активно участвует, а нас игнорирует и вообще кроме нас тут оказвается столько зимодеток есть, а к нам не заходят. наверно стесняются, думают что мы мафия :D

Fenris
простой Нутрилон или преНутрилон

ща гляну.
:D он нутриЛАКом оказался))))
такой смесью отказников кормят

Что то у меня мелкие плохо спать начали %) Дима уснул мин 15 назад, Кирилл уже просыпался 2 раза на перекус(((
А все потому что график сбили эти ремонтники хреновы. У нас блин что ни день то новый прикол. Вчера они резали на 1этаже трубы и естесственно отключили воду, и забыли ее включить в конце рабочего дня, а сегодня во второй половине дня все таки включили, но весьма интересно : на кухне вода есть, но не работает слив, в ванной вода идет под очень маленьким напором, слив едва пропускает воду, а в туалете нет воды совсем, так что будьте любезны бегать туда с ведром или тазиком запасной воды :(

2008
такой смесью отказников кормят

Это выдают вам? Или сама покупала? А на печеньки Тима как реагирует?

IMKA
Из этих бутылок еще сложнее чем из груди сосать.

а кашу их них не сосет совсем.

2008
а сегодня просто дома в стуле сидел и играл а я извращалась в ловкости и вливала в это в ремя ему в рот кашу

а почему "вливала"? я погуще развожу, до консистенции как у овощного пюре. потом отдельно еще компотик из куаги и чернослива даю - для прокаков после каши (у нас запоры)

Марусяк
но весьма интересно

эти ремонтники

NBF
оказвается столько зимодеток есть

ага. плодовитый год был)))) я гуляю с дтками +- 10 денй штук пять таких. только в нашем районе и тех с кем познакомилась))))

NBF
думают что мы мафия

:D

NBF
в ванной - ничего не хочет, только стоять

там скользко, я боюсь, не разрешаю

NBF
мы мафия

[img]www.kolobok.us/smiles/personal/vinsent.gif[/img]так и есть :D

Марусяк
Вчера они резали на 1этаже трубы и естесственно отключили воду, и забыли ее включить в конце рабочего дня, а сегодня во второй половине дня все таки включили, но весьма интересно : на кухне вода есть, но не работает слив, в ванной вода идет под очень маленьким напором, слив едва пропускает воду, а в туалете нет воды совсем, так что будьте любезны бегать туда с ведром или тазиком запасной воды

очень не удобно, а ещё в гости зовешь ;)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2008 в 00:13

Lusha
NBF
в ванной - ничего не хочет, только стоять

там сколько, я боюсь, не разрешаю

У нас Кристинка повадилась стоять в ванной, одной рукой держаться за ванну, а второй подтягивать к себе корзину с бельем ;)

NBF
я погуще развожу

пару раз разводила. он делает беее, это во первых, а во вторых - жидкое сложнее выплюнуть ;) проглатывает. я по чуть-чуть заливаю и он сглатывает автоматом :D
а густое выплевывает. еще научился пальцы засовывать и вытаскивать-выскребать густую кашу :D

NBF
компотик

все забываю спросить можно или нет.

Fenris
второй подтягивать к себе корзину с бельем

хозяйственная ;) с младенчества чистоту любит, Тимоша все к совку тянется с веником

стоите все уже
тима на мне научился вставать. на живот обопрется и встает. согнуто получается. нет ничего такого в доме где можно встать нормально)))) толь мамка-тренажер :D

Lusha
Тимоша все к совку тянется с веником

:D Представила картину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы