Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

Марусяк
Марусяк

Маша - позор мне! Совсем забыла Кирюшу поздравить с 9 месяцами!!!

2008
на живот обопрется и встает. согнуто получается

это начало

2008
нет ничего такого в доме где можно встать нормально

а стены?

MiLedi
MiLedi

По времени уже 6 число. Так что Дашеньку с 7-ми месячьем :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 06-09-2008 в 00:19

Lusha
очень не удобно, а ещё в гости зовешь

это я в понедельник решу просто с ремонтниками муж разговаривал :vava: а он это дело совершенно не умеет делать

Fenris
Кирюшу поздравить с 9 месяцами!!!

Fenris
Так что Дашеньку с 7-ми месячьем

присоединяемсо :rose: :rose: :rose: :rose:

Сегодня фоткала

Музыкальные

Lusha
а стены?

их тоже нет. - заставлены))))

Fenris
Совсем забыла Кирюшу поздравить с 9 месяцами!!!

Fenris
Дашеньку с 7-ми месячьем

:rose: :rose: :rose: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

2008
ага. плодовитый год был)))) я гуляю с дтками +- 10 денй штук пять таких. только в нашем районе и тех с кем познакомилась))))

у нас даже на этаже, в соседней квартире есть зимодетка - девочка Кира, а во дворе колясочная эпидемия просто!

Fenris
Дашеньку с 7-ми месячьем

счастья и здоровья девочке-красавице :love: и зубов безболезненно :P

Fenris
Кирюшу поздравить с 9 месяцами!!

ой! какой большой мальчик!!!
и вам здоровья и счастья!

Lusha

А Я НЕ РЕШИЛАСЬ ЭТИ ПОДГУЗНИКИ КУПИТЬ.
ой.
девочки где колготок купить? маленьких? и не дорогих?
подают все уже 80 рост. а меньше не вижу.

Lusha
Музыкальные

какой глазастый пупс:love:

2008
их тоже нет. - заставлены)))

но ведь чем-то

Fenris
Дашеньку с 7-ми месячьем

Мы тоже присоединяемся с Тимошей [img]www.kolobok.us/smiles/personal/pig_ball.gif[/img]

2008

я в ОРТО брала, но не сильно дешево. А эти мы все цвета взяли :P

NBF

Сейчас темку читала про то как маман одна оставила на час 8месячного ребенка %) тоже зимние детки млин.
я детей оставляю в квартире ровно на 37 сек - это время мне нужно если спуститься дверь открыть и обратно влететь на наш этаж, а чаще Кирю с собой на руках ношу а Диме объясняю куда я пошла и почему нельзя со мной, он терпеливо у двери ждет, или мульты смотрит. ну не могу я себе представить ту необходимость котора :lazy3: бы меня заставила детя маленького одгного оставить

2008

в мазакее колготки мне очень нравятся, 330р - 2 штуки - это дорого? у них хорошие резинки мягкие и сами колготки хорошо сидят.
в "семье" есть колготки руб 80 стоят, но мне у них резинки не нра - как раньше у трусов советских

2008
А Я НЕ РЕШИЛАСЬ ЭТИ ПОДГУЗНИКИ КУПИТЬ.
ой.
подают все уже 80 рост. а меньше не вижу.

Свет, смотря какие. я могу у себя на скдладе заказать там без торговой наценки получится

NBF
какой глазастый пупс

спасибо, я тоже была глазастая маленькой, а уж Соня какая была... мои заплыли теперь :D

Марусяк
Сейчас темку читала про то как маман одна оставила на час 8месячного ребенка %) тоже зимние детки млин.

Тоже в шоке! А мамлчка еще и обиделась, что ее никто не понял. Я дверь на этаж вместе с дочей хожу открывать, если она не спит. А в любую больничку, если не с кем оставить, с собой беру.

Марусяк
я могу у себя на скдладе заказать

А вот с этого места поподробнее пожалуйста:)

NBF
почитай инструкцию к беродуалу - с ним очень осторожно надо - смотри чтоб в глазки не попадал

Нам его в аллергоцентре делали и домой выписали, но мы просто брызгалкой 2 раза в день пользовались. А сегодня ходили на прием к участковой, она глаза округлила и так удивленно "у вас ингалятора нет? Для вас это вещь №1 в доме должна быть!" Вот я и всполошилась, хотя подумывала о покупке, просто ее слова ускорения под пятую точку придали. :D

NBF
я погуще развожу, до консистенции как у овощного пюре. потом отдельно еще компотик из куаги и чернослива даю

Я тоже густенько развожу, запиваем или компотом яблочным или чаями детскими (Нутриция 6 трав, Хипп ромашковый)
Кстати, Тиме тоже ромашка хорошо для кишечника, если аллергии не будет.

NBF
наверно стесняются, думают что мы мафия

Я тоже так думала :D На ю-маму зашла когда Анюте 3 месяца исполнилось, а смотрю вы все еще с беременюшек знакомы и встречаетесь вместе, гуляете...

NBF
давай еще чего-нибудь

Стишки:
Для ванной: Водичка-водичка, умой мое личико,
Чтобы глазки блестели,
Чтобы щечки алели,
Чтоб смеялся роток
И кусался зубок!

Ай, лады, лады  
               Не боимся мы воды,  
               Чисто умываемся, маме улыбаемся!  

Кто тут будет куп-куп?  
               По водичке хлюп-хлюп!  
               В ванну быстро прыг-прыг,  
               В ванне ножкой дрыг-дрыг!  
               Будет мыло пениться  
               И грязь куда-то денется.

Плывет-плывет кораблик,  
               Кораблик золотой,  
               Везет, везет подарки,  
               Подарки нам с тобой!     (это мы когда плаваем в ванной)

Для зарядки, массажа: Киска, киска! Повернись!
Киска, киска! Потянись!
Спинку выпрями,
Ножки вытяни!

Я качу, качу, качу, педали ножками кручу.  
                                   Разбегайтесь, курицы,  
                                   Едет (имя) по улице!      ("велосипед" делаем)  

Кую, кую ножку,  
                                   Поеду в путь-дорожку.  
                                   Надо коника ковать -   
                                   Далеко ему скакать!     (массаж стопы делаем)  

Остальное завтра. Пойду :lazy3: , муж грозит выключить рубильник. Спокойной ночи!

Lusha

А вам нормально Хаггисы? Сколько брала, они у нас почему-то на спинке протекают:(

Lusha
А эти мы все цвета взяли

где такие дают?

Марусяк
Сейчас темку читала про то как маман одна оставила на час 8месячного ребенка

ага, тоже читала - о...ла просто от такой безбашенности! я его даже в комнате одного оставляю если (в манеже или в кроватке), то реально бегом бегу (за телефоном например в др комнату) даже в туалет и то его с собой чаще беру, чем одного оставляю, особенно теперь, когда он встает и падает. а там мамаша на час оставила ,идиотка реальная.

NBF
330р - 2 штуки - это дорого

ооочччеень дорого

NBF
80 стоят

тоже дорого. в Пятероске за 37ре продавали, но большие. я взяла дони на вырост .

Марусяк
смотря какие

я не привереда. а что есть и почем????
цвета только чтоб не красящие были (чтоб с общим бельем стирать можно было)

IMKA
Стишки:

прикольно

IMKA
Я тоже так думала :D На ю-маму зашла когда Анюте 3 месяца исполнилось, а смотрю вы все еще с беременюшек знакомы и встречаетесь вместе, гуляете...

а мы окзалисьа совсем не страшными :D ;)

Fenris
А вам нормально Хаггисы?

другие протекали, сейчас все эти берем, хотя есть недовольства, геля как-то много, он потом кашей между ног стоит

NBF
где такие дают?

с прошлой партией шли

Тимоша спать не может, все плачет... нос закапала сосудистыми сейчас, десна намазала... надеюсь, что не проснется теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы