Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

2008
как думаете стоит пойти в няньки-встречалки\провожалки?

и в любую погоду? независимо от Тиминого самочувствия и настроения? хорошенько подумай! чтоб Тима не страдал и другой ребенок тоже не пропускад занятия. может что-то на дому или менее четко привязанное ко времени-расписанию?

Девочки, Тимошка так ревет, мне уже перед соседяминеудобно, ночь ведь. Не спит, что с ним?

Lusha
Девочки, Тимошка так ревет, мне уже перед соседяминеудобно, ночь ведь. Не спит, что с ним?

Даже не знаю, что посоветовать: у самих такая ерунда второй день, засыпает по часу, уревется предварительно вся. Оль, на фитболе не пробовала покачать, нам бывает помогает.

2008
но другого я пока придумать не могу. а работать надо.

блин, написала много и все исчезло....
на самом деле вариантов много. что ты умеешь? например тексты набирать? уборка квартир? посидеть/погулять с другим ребенком? разовые услуги няни у тебя на дому? создай топик, тебе накидают идей и может даже конкретно предложат чего?
в качестве примера: у нас в старом дворе была девочка-самомама, она платно гуляла с чужими детками, у нее кроме своего на прогулке было по 2-3 ребенка, она согласовывала с мамашами время прогулки и ей приводили деток, она с ними и в песочнице играла и на качели качалась и в игры играла, а мамаши в это время в магаз ходили или по делам, некотрым просто тупо лень сидеть на скамейке пока деть в песке роется и с удовольствием сплавляли ей детей (такой мини-садик на улице).так что вариантов на самом деле много, надо только хорошенько подумать что ты можешь делать не ущемляя при этом своего ребенка.

Olisan
Хотя, врачам виднее...

как-то не увязывается с твоей подписью :D

IMKA
Мы играем:

ого! мне столько не выучить :) да и Маха не любит ладушки, руки сразу же напрягает и убирает

2008
полечили. а результа нет
правда у него зубы режуться. может из-за этого не ест.

бедный Тима :( попробуй купить ему детское печенье типа галет(Малышок или Хайнц). Оно быстро размякает во рту у детя, его удобно держать в руках и приятно сосать, а так же размазывать по лицу, столу, одежде, маме...

Olisan
из последнего: у Ильи хит Муха Цокотуха, слушает очень внимательно

надо почитать, сенк за наводку

2008
что-то я по ирине-Кефиру скучаю. может она на нас обиделась? почему не заходит? ведь бывает на форуме?

Lusha
и Сюрпрайз бывает

тоже заметила что пропали

Fenris
смеси

а я купила смесь чтобы кашу разводить...и сама ее ем, уже вторую банку %O так вкусно, блин, не могу бросить. я смесеманка :D

NBF
у нас так же, правда в ванной - ничего не хочет, только стоять

Маха стоит с удовольствием, но плохо. попа тяжелая - перевешивает туда-сюда, Маха качается, как ива. Нет, не как ива, а как большой баобаб, если бы он мог качаться.

Марусяк
А все потому что график сбили эти ремонтники хреновы. У нас блин что ни день то новый прикол.

Fenris
Маша - позор мне! Совсем забыла Кирюшу поздравить с 9 месяцами!!!

И мне позор! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :love: :heart: :rose:

Fenris
По времени уже 6 число. Так что Дашеньку с 7-ми месячьем

присоединяемся!! :pozdr:

Lusha
Сегодня фоткала

прикольный Тимошка :) стоит хорошо! тоже круглоглаз, как и Маха.

2008
девочки где колготок купить? маленьких? и не дорогих?
подают все уже 80 рост. а меньше не вижу.

это к Маше-Марусяк! :)

Марусяк
Сейчас темку читала про то как маман одна оставила на час 8месячного ребенка тоже зимние детки млин.

NBF
ага, тоже читала - о...ла просто от такой безбашенности!

и я тоже, вот нельзя было ребенка с собой взять, ну или процедуру перенести в конце концов

Fenris
Там фоток на 1 гиг, мы только 115 мегабайт осилили

%) фанаты :D фотки прикольные :)

2008
как думаете стоит пойти в няньки-встречалки\провожалки?
в школу\секцию

Lusha
Оцени свои силы. Ты должна будешь в любую погоду (дождь, снег, мороз) куда-то идти с Тимой, да ещё ждать на улице. А завести ребенка, одеть/раздеть.

ага. я тоже хотела, но потом подумала - это же такая ответственность, чужой ребенок, да мало ли что...родители потом три шкуры спустят и будут в общем-то правы...

NBF
может что-то на дому или менее четко привязанное ко времени-расписанию?

не моу сочинить

Lusha
так ревет

зубы наверно. тима тоже не спит.грызет все

Lusha
перед соседяминеудобно

переживут

Кот_Шрёдингера
%) фанаты

Нажила себе проблем на мягкое место. Точнее, мне то пофиг, у меня почта справляется, а вот у них скорость инета в 10 раз меньше %) А на месте просто оказалось, что флешка у меня да упора забита, а дома у них не оказалось ни одного чистого СД или ДВД диска, время ночь, а уезжать нам в 10 утра.

Оля, ну как там Тимоша?

NBF
посидеть/погулять с другим ребенком

так тоже каждый день

NBF
например тексты набирать

с радостью. не найду кому. дашь наводку?

NBF
уборка квартир

с детем?

NBF
у нее кроме своего на прогулке было по 2-3 ребенка

так это когда подрастет до песочницы. а пока графики не совпадают.

NBF
создай топик, тебе

создавала. ничего вразумательного на посоветовали. общие фразы и совет дать объяву.
куда и о чем?

Fenris
А на месте просто оказалось, что флешка у меня да упора забита, а дома у них не оказалось ни одного чистого СД или ДВД диска, время ночь, а уезжать нам в 10 утра.

даа, тяжко :( пусть на рапиду сольет, а ты скачаешь потом...

2008
не найду кому. дашь наводку?

и мне, и мне! :)

Кот_Шрёдингера
пусть на рапиду сольет, а ты скачаешь потом...

Бесполезно, предлагала уже, она сказала, что по почте ей проще, а через файлообменник она пока разберется... %)

Кот_Шрёдингера
и мне, и мне! :)

И я присоединяюсь

Fenris
Оля, ну как там Тимоша?

засыпает, а потом с сильным ревом просыпается, вернее так и рыдает с закрытыми глами, сейчас вот заснул опять и я попробую лечь.
Пока.

Lusha
засыпает

молодец.
Тима не спит(((( точнее хочет, но что-то не может. все руки оттянул опять.
может уснет. дома холодно. лежит в кровати.....

Маха спит, я тоже спать пойду. Завтра рано нужно съездить на учебу, хоть с кем-нибудь из преподавателей договориться. Потом в Мегу поедем, подруга за покупками с нами поедет, а мы кроссовки мужа менять едем(две недели назад купили и уже отклеиваются носочки%)).
Кстати, может кто-нибудь в курсе: есть в Меге филиалы банков, где могут дать небольшой потребительский кредит без справок и поручителей? Тысяч на десять?

Там вроде только Кредит Европа банка офис, а так не проще напрямую в магазе?

Кот_Шрёдингера
есть в Меге филиалы банков

видела что-то. точно не узнавала

2008
совет дать объяву.

а я тебе тоже посоветую дать объяву, например здесь. вот клянусь, недавно думала о том, почему нет службы или не предлагают услуги например по доставке анализов в больницу.
пример: реально имеется: бесплатное направление на ОАМ, мочу надо сдавать с8-00 до 8-30 - я ни в жизсть не встану, поэтому иду сдавать платно - там до 14-00 и стоит что-то рублей 180 вроде, а вот если б кто-нибудь приезжал на дом к таким ленивым мамашкам как я :D и рублей к примеру за 100 отвозил банку с анализом к 8-00 по б/платному направлению? и вам и нам хорошо. это к примеру опять же.

2008
посидеть/погулять с другим ребенком

так тоже каждый день

не каждый день - и то вперед, главное предложить, а мамашки будут подстраиваться и планировать свои походы в магазин или прогулки под ваши прогулки

2008
с радостью. не найду кому. дашь наводку?

буду иметь ввиду - мужу иногда надо много и быстро напечатать, он возит женщине печатать, а она иногда не может (сад, поездка и пр)

2008
уборка квартир

с детем?

а оставить совсем некому?

2008
а пока графики не совпадают.

можно гулять с 2-мы колясками во дворе, пока 2-ая мама ушла в магаз.

вот зачем мне ребенка откармливать, если он повадился у меня на руках засыпать? :D
10 минут подряд: 5 шагов к окну, 5 обратно....голова аж закружилась.
вроде уснул.
думаю стоит ли спать ложиться - так часто просыпается....

у меня сестра в первом декрете за деньги делала контрольные, курсовые и даже к диплому кому-то чертежи рисовала. тоже вариант неплохой - опять же к примеру. я сама будучи студенткой с маленьким ребенком мыла квартиры после ремонта - платили хорошо, но у меня мам с ребенком оставалась на это время.

NBF
оставить совсем некому

было бы кому - работала бы манагером

NBF
с 2-мы колясками во дворе, пока 2-ая мама ушла в магаз

так все свои же.знакомые. за так сидим или вместе до магаза гуляем. и я оставляю у магазина или пока шмотье затаскиваю домой.
к тому же тима стационарно сидеть не будет-разорется, а пройтись с 2мя колясками проблемс.
ему движение надо.тогда он спокоен и спит долго.
а анализы не выгодно. тем более все равно утром будить прийдется мамашек.
если только свой район. чтоб пехом доходить.
а о наборе текста я не знаю насколько это восстребовано, чтоб тратить деньги на объяву с неизвестным результатом.

NBF
за деньги делала контрольные, курсовые и даже к диплому кому-то чертежи рисовала.

я институт закончила 16 лет назад. уже ничегошеньки не помню, к тому же многое изменилось.
про чертежи сегодня думала. но тоже мало что уже помню да и зрение со спиной не те уже....
спина-то совсем отпадывает. ребенка одеть толком не могу - не разогнуться.
эпюры забыла уже как рисовали, в общем все забыла, хотя раньше чертила, не сказать чтоб замечательно, но терпимо.

2008
создавала. ничего вразумательного на посоветовали. общие фразы и совет дать объяву.
куда и о чем?

у тебя ведь есть машина - дай здесь объяву типа - разовые услуги курьера (если ты готова на такое) и приведи примеры и примерные расценки для себя придумай, обозначь район действия, напрмер:
-доставка анализов в поликлинику №такой-то и такой-то, в ЖК такую-то (для ленивых берементозов самое то!)
-съездить за талончиком на получение/сдачу документов на загранпаспорт
-оплачу за вас квитанции,пошлины в сбербанке и пр
(это только то о чем я недавно думала на предмет - кому бы денег дать, чтоб за меня это сделали :DСообщение было изменено пользователем 06-09-2008 в 03:09

2008
чтоб тратить деньги на объяву с неизвестным результатом.

во многие газеты объявления даются б/платно, на е1 можно б/пл занести себя в "ищу работу", на ю-маме и соседнем сайте ;) объявления тоже бесплатны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы