Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

NBF
на е1 можно б/пл занести себя в "ищу работу

давала, а в ответ тишина.
подала здесь. про анализы ;) и садик\ШР
по ст.сортировке.
посмотрим кто откликнится.
надо наверно тему создать. больше народу увидит

2008
надо наверно тему создать. больше народу увидит

Бесполезно, сразу в объявы отправят

%O три часа уже! надо спать идти

2008
2008

что у вас там в районе есть? офисы есть недалеко от тебя? готовить умеешь? реальный пример: у друзей как-то пришла тетка в офис предложила горячие обеды к определенному времени приносить, те сначала отказались, она предложила попробовать, рискнули - уже лет 5 она им дома готовит (в соседнем доме живет и пешком! приносит горячее), они ей утром говорят на сколько человек, а меню оговаривают примерное на неделю. дешевле чем в кафе и вкусно и без отрыва от работы, а тетке выгодно, она на несколько офисов готовит.

Fenris
Бесполезно, сразу в объявы отправят

ну это как тему назвать.
если перед фактом ставить - в объявы,
а если совета спросить...вроде как думаете отдадут ли мне ребенка? или потяну ли я... то не отправят.
а те кто заинтересован откликнутся ;)

NBF
офисы есть недалеко от тебя

так-то поискать можно... но это продукты затарить надо, потом готовое припереть (ребенок на мне висит, а я в руках все пру на 4 эт. пехом. и так каждый день и в магаз тоже....
детства у детя не будет - одна кенга и угробленный позвоночник.
уж лучше из школы встречать.

пошла я спать.
завтра буду ждать очереди от желающих мне денюжку отдать :D за выполненную услугу

2008
а если совета спросить...вроде как думаете отдадут ли мне ребенка? или потяну ли я... то не отправят.

молодец, Света! правильно, надо завести топик из серии: а будет ли пользоваться спросом например вот такие услуги: (перечисляешь), вот вы бы воспользовались? за какую сумму и тп.
я думаю желающие найдутся и в личку напишут. не обязательно в топике телефоны выкладывать.
еще в раздел "беременность и роды" можно предложить беременюшкам анализы отвозить (вот уж где кладезь! у меня пока машины не было, пока муж не стал анализы возить, я готова была миллионы отдать за то чтоб мою банку кто-нибудь оттранспортировал в ЖК :D ), можно еще на е1 такую мульку закинуть - итам тоже народу дофига! только район обозначить.
и в объявления дай объявления - подобных услуг не предлагали (примерно месяц назад искала- точно не было)

NBF
надо завести топик из серии: а будет ли пользоваться спросом например вот такие услуги: (перечисляешь), вот вы бы воспользовались

завтра заведу
www.u-mama.ru/forum/messages.php
сегодня еще вот об этом думала. только не сочинила куда девать готовое. и как научится это делать.
ща в темке порасспрашаю может попробую занятся этим. марусяк сайт давала для сбыта творчества.
все. глаза закрываются. ушла спать

Fenris
Там вроде только Кредит Европа банка офис, а так не проще напрямую в магазе?

еще вроде сити-банк есть. напрямую в амгазе не хотим, т.к. на многие вещи хотелось бы деньги потратить, не в одном магазине.

NBF
можно предложить беременюшкам анализы отвозить (вот уж где кладезь! у меня пока машины не было, пока муж не стал анализы возить, я готова была миллионы отдать за то чтоб мою банку кто-нибудь оттранспортировал в ЖК

и лет через 5 Света будет главой преуспевающей транснациональной корпорации "ОАМ" :D

Olisan
главой преуспевающей транснациональной корпорации "ОАМ

:D главное не стать главным осанизатором :D

так пасмурно, что кажется что раннее утро, а на самом деле уже 10.
поспать толком так и не удалось. ч\з 15-30 минут подскакивала
под утро тима ползал по дивану, а я вырубилась, проснулась от рева- упал. лицом прямехонько в сумку :)
ыстро успокоился. и опять к краю ползет.
надо диван собирать, до уборку делать. так лень.
зуб так и не вылез собака

Привет, девочки.
Думала, что Тимоша хоть спать дольше будет утром, нет, проснулся в 9 утра, сейчас опять хнычет.

Lusha
Тимоша хоть спать дольше будет утром, нет, проснулся в 9 утра, сейчас опять хнычет

что-то они у нас с тобой разошлись :D
такая же фигня.
правда сейчас вроде пытается заснуть. уж не знаю надолго ли. и получится ли

Доброе утро! Оль, как Тимошенька. Что беспокоит солнышко?

Lusha
хоть спать дольше будет утром, нет, проснулся в 9 утра

это рано что-ли? %O вот бы мой просыпался хотя бы в 8

Свет, и вы капризуните? Чет погода сегодня такая. :-(

Котена
Что беспокоит солнышко?

соплюхи, ночью мне показалось, что он горячий, но лениво было градусник ставить, а утром он уже прохладненький стал, 37 с хвостиком может и есть.

Olisan
это рано что-ли?

кому ведь как, он и уснул около 3 ночи

NBF
меня сестра в первом декрете за деньги делала контрольные, курсовые и даже к диплому кому-то чертежи рисовала

я тоже это делала-но пока глухо
мне тааак все знакомые архитекторы и дизайнеры обещали заказы подкидывать- и не одного не дали за 8 месяцев! Вруны они

2008
если совета спросить...вроде как думаете отдадут ли мне ребенка? или потяну ли я... то не отправят.

Свет, у меня вон вождение начнёться, ты согласишься 2 часика с Васьком днём сидеть за разумные деньги?

как соплюхи полечить? делаю ингаляции и капаю сок свеклы, говорят, что помогает, решила попробовать

Котена
капризуните? Чет погода сегодня такая. :-(

капризом то и назвать сложно. просыпался ирать давай, да постанывать.

Татощка
ты согласишься 2 часика с Васьком днём сидеть за разумные деньги?

соглашусь. надеюсь к тому врамени нас выпишут, а вася мастеркласс преподаст тиме.

наонец уснул на руках

Lusha
сок свеклы

говорят дерет сильно. на себе попробуй.
так ингаляций хватит наверно.

Татощка

Наташа, я тебя не узнаю с этим аватаром :D

ДАШУ И КИРЮШУ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМИ!

Fenris
Есть н-р Семпер для недоношенных и маловесных детей

Интерееесно....Нам такой не надо для разводки каш? А то по 200 гр набираем уж несколько месяцев подряд...Или при аллергии на молочное только безлактозный нан можно?

NBF
а к нам не заходят. наверно стесняются, думают что мы мафия

хы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы