Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

тима отправлен на пол.
устроил скандал :D в кровати.
довольный ползает.
зубик второй проклюнулся весь уже. полосочкой :)

2008
зубик второй проклюнулся

Поздравляю! Может выпьем за зубок? ;)
Чайку...

пошла к сыну, опять плачет, пока

Lusha
Может выпьем за зубок

давай. налит))))
я обжора.
купила булочки на завтрак, и все съела((((
еще банан сточила.
ща чаек налила :( благо больше ничего не осталось с чем попить можно. конфетку хочу

всем привет. мы вернулись со свадьбы!
были на двух днях аж! прошло мероприятие хорошо. Ярослава вела себя отлчно- спала, ела, тусовлась за общим столом, танцевали сы с ней даже немного..музыка была оч. громкая, ноона не испугалась ни разу..
ща фотки покажу

:)

Аstrа
на свадьбу пришла.JPG (

красавица! как невеста)))).
а я спать :)

Irisska
меня подруга открыла мини-садик, сняла квартиру(перед эти заняла денег у знакомого) уже как три года держит этот садик

и выгодно? я думала над открытием миника (у меня даже квартира есть, в которой можно организовать его), но как ни прикидывала, то у меня получается прибыль всего тыщ 20-30, а мы ее за столько безо всякого гемора сдаем. а если квартиру снимать, то вообще прибыли не получается практически. или я считаю неправильно? есть где бизнес-план на миник глянуть? может не все так плохо и стоит замутить?

Olisan

1. Куда девать грязную коляску?

я в подъезде оставляю, но у нас на этаже сейф-дверь

Olisan

1. Как часто моете пол?

ежедневно, тк в доме собака и кошка и от них шерсти... %)

Olisan

1. В чем позаете? Если в колготах, то как сцепление с полом?

в бодике

2008
кстати все справки оформили на прикорм в молочку????
их за месяц делать надо. чтоб в октябре (8будет) получать - в сентябре доки делать надо

нам уже 8, но я не пошла за талончиком, тк у нас закончился медотвод и они к нам начнут приставать с прививками, а так они и не вспомнят про нас :D - нервы дороже

Irisska
Антон перестал сам какать- только со свечкой- ничего не помогает, я в трансе...

у нас тоже был такой период, я начала ему массаж животика делать, какает сам, но со слезами на глазах :( я ему теперь варю компот из чернослива, чернослива и кураги - дело пошло гораздо лучше. наша массажистка советует давать дюфалак, да и инфекционист нам его как профилактику от запоров выписывала в мини-дозах (по 1 мл вместо 5), я как всегда - купила, поставила на полочку и не даю :D

Irisska
нтоша тоже мама не говорит... да-говорит,неее-говорит а мама никак

Андрей ничего не говорит, только по-тарабарски :D

Olisan
Оля, у тебя все дети разные. Не вижу сильного сходства. Но когда вы все вместе, то похожи, да!

+1

2008
а эти талоны ведь тоже в огромных очередях получают? как все происходит-то?

там надо приехать например с утра и взять талончик на какое повезет время (в течение 5 дней вроде, но часто выбора уже нет) - я точно не знаю, но знаю что есть люди, которые эти талончики получают для других, за деньги естественно. раньше эти люди банально в очереди за тебя стояли, а теперь талончики за тебя получают. спроси, может кто знает как там бывает точно - я ни разу ни в очереди не стояла, ни талончики не брала - пользовалась услугами "таких людей" ;)

Татощка
можно рассмотреть силуэт свёкра с Васей на руках в окне домика

точно :D

Lusha
но ведет его Заворотнюк, фу

раньше она мне очень нравилась, а сейчас поднадоела, но не до такой степени, чтоб выключать

Lusha
Девочки, как у вас терпения хватает усыплять своих крикунов, нервы не выдерживают.

2008
когда тима спать не хочет я и не пытаюсь усыпить.

+1, не спит - выкладываю на ковер - пусть играет дальше, пока ныть не станет - а там дело 3 минут. :)

Аstrа
с невестой.JPG

свадебная кукла :love:

2008
а кто-нить пользовался влажным порошком ваниш для ковров?
как чистит? что-то поплохело мне от ковра моего

Свет, чистит хорошо, но оооочень долго и малоприятно пахнет. Для этого лучше амвеевский ЛОК подходит

Аstrа
Прикрепленные файлы:

на свадьбу пришла.JPG (340.3 Kb)

с невестой.JPG (206.4 Kb)

Ася - красавица :) а невеста скоро забеременеет :)
про коляски-ползанье: у меня нет общего коридора, есть только подъезд, но там и коврики тащат...про пол я в ужасе, но буду намывать -куда деваться. Это же после каждого визитера надо мыть %O

Аstrа
Ярослава вела себя отлчно

молодец какая!

NBF
а если квартиру снимать, то вообще прибыли не получается практически. или я считаю неправильно? есть где бизнес-план на миник глянуть? может не все так плохо и стоит замутить?

Мы с мужем месяц назвад составляли бизнес-план для мини садика в съёмной квартьире. По самым отпимистичным подсчётом (если ходить будет 10 детей или 12 постоянно и платить по 8-10 т.р., если найдём воспитателя за 10-15 т.р. в месяц, если я там буду работать от зари до зари помощником воспитателя, а свекролвь за 25 т.р. поваром) прибыль чистая составит 5 т.р. в месяц. %) Первоначальные минимальные вложения будут 300-400 т.р. В общем, мы сделали вывод, что игра не стоит свеч

Olisan
Это же после каждого визитера надо мыть

Я всегда сразу мою любую чужую обувь, иногда ленюсь-и сразу убираю её в шкаф, потом шваберкой или тряпочкой быстренько затираю

Olisan
у меня нет общего коридора

а на балкон её вытаскивать?

Татощка

остается этот вариант

Olisan
красавица а невеста скоро забеременеет

%O почему ты так решила? это конечно логично. но ты так заявляешь, как будто на ней написано об этом

Olisan
Это же после каждого визитера надо мыть

:D не пускать визитеров

Татощка

так через всю квартиру грязь переть

2008
но ты так заявляешь, как будто на ней написано об этом

так примета есть: сфотаться с лялей :) Алена нам потом скажет права я или нет ;)

2008
так через всю квартиру грязь переть

через кухню - балкон там, минуя комнаты.

Olisan
так примета есть: сфотаться с лялей

ой. хочушкам надо написать об этом :D
и лялю в прокат для фото давать ;) :D

2008
и лялю в прокат для фото давать

вот тебе и приработок :D

У нас пришли результаты ЭКГ там написано - "нарушение процессов реполяризации миокарды", причём прошлое ЭКГ было идеальное. А на последнем бесплатном Вася устал и рыдал, мы его вдвоём с моей мамой держали ещё.. Мож от этого?

Татощка
мы его вдвоём с моей мамой держали ещё..

мне в поликлинике так хотели сделать. я тоже думала что резуль поганым может оказаться.
конечно ему было страшно, некомфортно и не понятно что происходит. он это рассматривал как насилие.

эх, эт я пожалела 200 р. на платное ЭКГ, где врачи его быстро делают и результатьы сразу дают

Татощка
эт я пожалела 200 р. на платное ЭКГ

а ему в больнице сделали :P очень быстро. там еще на соседней кушетке узи деткам делали... так он видно еще пока головой крутил, времени не было возмутиться :D

2008
красавица!

NBF
свадебная кукла

Olisan
Ася - красавица

Татощка
молодец какая!

спасибо девочки

Olisan
Алена нам потом скажет права я или нет

скажу, олько думаю рано или поздно эо все равно случится :D Они в ЧТ в Турцию летят, может там все случится ;)

девочки, мы ж завтра улетаем ...аааа... казалось так долго уже, а тут - уже завтра %) кручусь как белка, дособирываюсь... где крем от солнца Яське купить???

Аstrа
на свадьбу пришла

ну и модница!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы