Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

Lusha
ну и модница!

поняла, что теперь не только себя надо на торжество одеть, но и ребзя в первую очереь :D

а еще, девочки, поняла суть прикормов (:D ) - на садьбе практически на одной титьке были, не до каш там, и поняла я , что молока ей МАЛО, не то что его у меня мало, а то, что нужно РАЗНООБРАЗНОЕ питание, насыщение приходит быстрее с кашей, нежели она титю будет есть сто часов, наестся конечно.... короче ...выросла девочка, еду подавай уже :)

Аstrа
девочки, мы ж завтра улетаем

Счастливого пути! Хорошего отдыха ;)
Так классно вам! А у меня школа началась, что-то я ничего не успеваю, Тимоша-то требовательнее стал.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 11:53

Аstrа
выросла девочка, еду подавай уже

И у нас так, Тимоша требует "взрослую" пищу.

всем привет!

Аstrа

Алена- Ясенька красавица, наряд такой красивый, да прихожу к выводу что маленькие девочки как принцессы точно, на них все такое красивое, в отличии от мальчишеской одежды... :)
Крем купи обязательно- в Египет все же едите, там еще жарко в это время- хорошо вам отдохнуть, хорошей погоды, чтобы перелет перенесла Яся нормально,ждем возвращения :)

Татощка

Наташ, может из-за того что Вася плакал.. Антоша когда первый раз ЭКГ делали, он плакал рез-ты не очень были

Татощка
Мы с мужем месяц назвад составляли бизнес-план для мини садика в съёмной квартьире. По самым отпимистичным подсчётом (если ходить будет 10 детей или 12 постоянно и платить по 8-10 т.р., если найдём воспитателя за 10-15 т.р. в месяц, если я там буду работать от зари до зари помощником воспитателя, а свекролвь за 25 т.р. поваром) прибыль чистая составит 5 т.р. в месяц. Первоначальные минимальные вложения будут 300-400 т.р. В общем, мы сделали вывод, что игра не стоит свеч

Уподруги прибыль чистая- 25-30 т.р. в месяц, плюс ребенок ее туда ходит полдня, полдня в Филлипок...
у нее 4-х комнатная квартира , ходят 9 детей, платят 9500, 2 воспитателя, им платит по 10 т.р. через день они работают,она конечно частенько сама там - помогает... квартиру снимает за 20 т.р.... правда воспитатели часто меняются. увольняются...

Аstrа
на свадьбу пришла.JPG (340.3 Kb)

Красивая девочка!

Аstrа
мы ж завтра улетаем

Счастливого пути! Какой отель? Надолго?

Аstrа
где крем от солнца Яське купить???

Я в Ашане покупала. Детский Cliven 50+. Почти не мазали им, т.к. на солнце особо не выходили, в море в костюмчике купались. Так только, мосю да ручки мазали им.

Irisska
Уподруги прибыль чистая- 25-30 т.р.

Да уж... %) Ответственность за здоровье 10 детей нести я бы не согласилась за такие деньги. Хотя, если бы не было других доходов, тогда конечно.

Irisska
маленькие девочки как принцессы точно, на них все такое красивое, в отличии от мальчишеской одежды...

нуууу, не скажииии на мальчиков тоже можно выбрать

Lusha
Счастливого пути! Хорошего отдыха

Irisska
хорошо вам отдохнуть, хорошей погоды

спасибо...я еще чемодан собираю...взвешу, скажу сколько кг..а можно только 20

Rittta
Какой отель? Надолго?

гранд азур, в Шарме, на 3 недели

Аstrа

отдохните там как следует :)

Привет всем!

Аstrа
Прикрепленные файлы:

на свадьбу пришла.JPG (340.3 Kb)

с невестой.JPG (206.4 Kb)

Ой, ну ваще королевна маленькая. :) зая. Наверное у Яси наряд дороже маминого. :D А ботинки то вообще угар.

Аstrа
...взвешу, скажу сколько кг..а можно только 20

Нифига себе. А ты думашь больше будет?? :D

Сижу и плачу. Поругались с мужем. Обида душит. :-(:'(

Неожидала от него такого поведения. За 9 лет ниразу небыло такого. Но видать все бывает в 1 раз

Olisan

нее Оль, на девочек все равно симпатишнее :) может года через три за девочкой пойду :)

Котена

Наташ, что случилось? с чего это он так вдруг?

Ирин, видимо хорошо ему 1 живеться. А тут я что-то требую

Ведь знает, что можно было легко помириться, нет молча уехал.

Теперь у меня тож нет желания мириться. Перед д.р. так испортить настроение :-(

Котена
Поругались с мужем

:(
да помиритесь.
может просто у него настроение плохое было.
может на работе проблемы?

Котена

Наташ, а почему вы в Арамиле живете? или ты там одна? а он дома?
возвращайся в город. надо жить с мужем. может ему мотаться надоело.

Антон рыдает даже на руках... напишу кратко... мужики они чего с них взять.. может завтроа реабилитируется?

согласна со Светой- у моего когда проблемы на работе- тоже может какую-нибудь глупость-грубость сказать...хотя потом не рад и извиняться будет

Irisska
Антон рыдает даже на руках

может уже к врачу сходить? ну не может ребенок постоянно реветь без причины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы