Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

2008
надо жить с мужем.

+100000 мужчины очень быстро отвыкают и от жены и от малышей, проверено и на первом своем ребенке и на втором, когда на лето уезжали жить к родителям.

Котена
Теперь у меня тож нет желания мириться

Натах, не кипиши. ;) Мы дома в декрете уж больно чувствтительные, я иногда анализирую и сама от себя в шоке.

Котена
Ведь знает, что можно было легко помириться

Да, это наверное, ты мне кажется добрая девочка. :)

Надо жить вместе. Но там ремонт, а здесь свежий воздух.

Котена
Но там ремонт

ну вот! он просто устал
он вынужден работать, контролировать ремонт, жить на два дома
готовить и стирать себе сам....
нервы ксть у всех
успокоится -помиритесь

2008
может уже к врачу сходить? ну не может ребенок постоянно реветь без причины.

да нее, вчера не рыдал- сегодня мало спал днем вот и рыдает, еще может канючить что ему скучно, на урчки надо или чтобы мама развлекала его

2008
ну вот! он просто устал
он вынужден работать, контролировать ремонт, жить на два дома
готовить и стирать себе сам....
нервы ксть у всех
успокоится -помиритесь

тоже самое думаю..
Света, как сегодня Тима?

MiLedi
мужчины очень быстро отвыкают и от жены и от малышей, проверено и на первом своем ребенке и на втором, когда на лето уезжали жить к родителям

когда к родителям уезжала этим летом, у меня иногда вооще складывалось ощущение что муж без нас отдыхал, балдел ;)

Сейчас попрыгал у мамы на ручках= успокоился сразу, хитрюга, но думаю ненадолго...

Irisska
как сегодня Тима

зуб вылез, так поспокойней. ел и спал))))
ща конючит - устал.
помоемся и байки.
не знаю давать ему кашу на ночь или нет?
как думаете?

Да я знаю, что помиримся. Иначе и быть не может. Просто обидно.

Муж психанул-уехал не попращавшись. Папа изобиделся-устроил разборкиСообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 20:25

2008

Света- я даю кашу

Мы кашу на ночь когда кушаем-спит спокойно и хорошо

Irisska
сегодня мало спал днем вот и рыдает, еще может канючить что ему скучно, на урчки надо или чтобы мама развлекала его

да да.С нашим Антоном абсолютно такая же ситуация,но только у нас это КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ. %)
просто хоть стреляйся...

Котена

Наташа! Намного хуже, когда муж начинает прогибаться- меха-брульянты дарить. Вот тут надо кипишить. А так у вас всё хорошо -помиритесь :pozdr:

Мы тоже на ночь едим кашу, одного молока уже мало-возраст видимо,иначе вскоре просыпается-есть хотит...

:D

Olisan
меха-брульянты дарить

точно-точно! ;)

Привет всем! писала столько и блин чето нажала и все пропало :)

Тимошку, Ванечку и Викулю с ДНЮШКАМИ!!! :rose:
мы вернулись в Новосиб! самолет перенесли отлично, несмотря на то что перед вылетом была Т 38, мы ей свечку в попку и поехали. как я испереживалась те дни что в дорогу зуб полез да еще с температурой : ( но сейчас вроде все ок, только капризничает, разница часовых поясов да зуб еще этот видимо сказываются.
дома капец как она везде лазиет, в кроватке своей вообще ни в какую сидеть не хочет - отвыкла вообще! в общем теперь мне придется самой как-то привыкать без маминой помощи самой справляться. воть.
всех целую!

Была я сегодня в ВМ - глаза в разбег - столько комбезов!!! А цены!!! В состоянии аффекта схватила зимний комбез за 8,5 тыров с натуральной опушкой. Потом одумалась. Няня в шоке :D

Накупались с дочей, нахохотались! Счастье мое ;-)

DYM
Тимошку, Ванечку и Викулю с ДНЮШКАМИ!!!

ой. какая я ворона!!!!
вчера помнила, а сегодня забыла!
присоединяемся. и поздравляем с ДР!!!

Olisan
В состоянии аффекта

:D а няня-то что не остановила?

*LOVEчик*
на ночь едим кашу

не дала. он хныкал уже - спать хотел. так титю поел.

Котена
нахохотались!

:)

ко мне мозги стали возвращаться :D после длительной прогулки...
на детском стуле сзади на ножках прикручены пластмаски были я все думала зачем...
а сегодня до меня дошло! это столик снимать и туда ставить! и ведь встал!
О какая я умная! :D
а еще у меня в комнате приклееный потолок окончательно отпадывает((((
не знаю что и делать.... новый так ломает клеить(((

хотите прикол:
ставлю чемодан на весы- 40!!!! %O я в шоке, думаю что же убирать..а лишнего то ничего....ходила-ходила..встала сама на весы - 120!!!! :D :D это фунты у меня на весах...вот я короче труханула и понять главно не могу, чью одежду не брать... :D :D

Аstrа
чью одежду не брать

:D однозначно мужнину

Аstrа
это фунты у меня на весах

часто же ты взвешиваешься ;)

Девочки, сейчас знакомая позвонила, у неё ляльке 1 мес. За ушами стало мокнуть, диатез у них. Спрашивает, как у опытной, можно ли купать и чем мазать? Вы знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы