Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

В город завтра. Но думаю вернемсю-тама отопления нету.

Котена
А мы только дя-дя-дя

ну и мы так ;)

IMKA
просыпается, психует: ревет и ногами пинает по кровати.

во-во

Lusha
Что с ними такое

:(

IMKA
меня на руках спит

видно и мне это грозит

Всем привет!

Аstrа
девочки, мы ж завтра улетаем ...аааа... казалось так долго уже, а тут - уже завтра

счастливо отдохнуть! будем скучать!

Irisska
прихожу к выводу что маленькие девочки как принцессы точно, на них все такое красивое, в отличии от мальчишеской одежды...

на мальчиков тоже много прикольного!

Irisska
Уподруги прибыль чистая- 25-30 т.р. в месяц, плюс ребенок ее туда ходит полдня, полдня в Филлипок...
у нее 4-х комнатная квартира , ходят 9 детей, платят 9500, 2 воспитателя, им платит по 10 т.р. через день они работают,она конечно частенько сама там - помогает... квартиру снимает за 20 т.р.... правда воспитатели часто меняются. увольняются...

че-то халявные воспитатели какие-то, и квартира халавная - где это за 20 тыров 4-комн дают?

Olisan
В состоянии аффекта схватила зимний комбез за 8,5 тыров с натуральной опушкой. Потом одумалась.

:D

Аstrа
встала сама на весы - 120!!!! :D :D это фунты у меня на весах..

MiLedi
равда?? я тоже поеду гляну, только одним глазком

Настя, не езди, или кошелек не бери :D - там цены %) нечего там делать, лучше ко мне в гости приезжай ;)

IMKA
Девочки, от небулайзера в восторге просто. Эффект уже заметен. Кашель почти прошел.

молодцом, поправляйтесь скорее

Lusha
Lusha

тимошу с 7-месячием. здоровья славному мальчику :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Наташа-Котена, поздравляю тебя с Днем Рожденья! Пусть в твоей жизни не будет места огорчениям, а муж и дочка радуют каждый день:) любви, счастья, мира в семье, здоровья и удачи тебе и всей твоей семье!!! :rose::pozdr3::dance2:

Котена
Котена

:pozdr: :pozdr:
НАТАША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! счастья, здоровья, улыбок, любви, здоровья тебе и всем твоим близким!

а еще поздравляю ВСЕХ НАТАШ С ИМЕНИНАМИ - 8 сентября единственный день в году, когда у Наташ именины.
Всем Наташам здоровья, благополучия и везения!

Котена
стихи уж учить будете

:D вместе со старшими.
я все стихи сестры вперед нее запоминала :D

NBF
НАТАША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Уже? Точно!

Натусик, дорогая, я тебя поздравляю от всего сердца!!! Будь счастлива и любима!

Ну и всех наших Наташ с именинами! Классно, что я вас всех узнала :)

NBF
8 сентября единственный день в году, когда у Наташ именины.

NBF

вам с мужем на примерение :)

Lusha как чему? Ползать, вставать, говорить, махать ручкой:)

NBF
тимошу с 7-месячием. здоровья славному мальчику

Спасибо, Наташа. Ты сюда что-то ночью все приходишь.

NBF

Присоединяюсь!

NBF
еще поздравляю ВСЕХ НАТАШ С ИМЕНИНАМИ

Кот_Шрёдингера
Ползать, вставать

Вам вес мешает, успеете ;) не переживай.

NBF
лучше ко мне в гости приезжай

кстати может встретимся опять все вместе где-нибудь? погода пока позволяет, а то потом совсем холодно будет. можно на неделе. вот только где?

Lusha
Ты сюда что-то ночью все приходишь.

дык днем-то вся в семье, особенно в выхи, вот завтра муж уедет на неделю в командировку и я вся буду ваша :D

Lusha
Вам вес мешает, успеете не переживай.

ну мы ненамного вперед вас "убежали", всего-то грамм 800 :D ну видимо сказывается все равно что мышцы непривыкшие лишний вес таскать...

Кот_Шрёдингера
кстати может встретимся опять все вместе где-нибудь? погода пока позволяет, а то потом совсем холодно будет. можно на неделе. вот только где?

можно подумать. :) кто?где?когда?

NBF
кто?где?когда?

мне кажется многие хотят собраться! народ, ауууу!! кто хочет встретиться? ;)

Кот_Шрёдингера
кто хочет встретиться?

Я!

Девочки! Милые-хорошие, спасибо за поздравления!

Котена
Девочки! Милые-хорошие, спасибо за поздравления!

Это ещё что... мы можем и в гости нагрянуть ;) :D

Наталю поздр.с амынынами! Наташенька, с днем ангела! :-)

сегодня ездили "9+" примерять а/кресло в машину, чтоб купить его 9-го числа со скидкой в 9 процентов, при ёэтом хотела еще карту-скидку взять у Ирины-Ирисски, оказалось, что 9-го числа карты не действуют и скидка всем одинаковая - 9 процентов.
в общем решила я заказать а/кресло в инет-магазе (нам в 9+ расцветка не нравится, а еще цена там не ахти), вот зацените: расцветку такую видела вживую, но без изо-фикса, а тут все что надо, но сайт незнакомый.....www.casualplay-rus.ru/image.php

В гости это хорошо. Я люблю гостей. Хорошо приготовленных ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы