Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

Прикольное кресло! Нам нра! ;-)

NBF
но сайт незнакомый....

а оплата по факту?
широкое такое))))

Котена
Я люблю гостей. Хорошо приготовленных ;-)

%O уже страшно...

NBF
вот зацените

мне нравится, сколько стоит?

Встреча когда и где? Берегись мальчишки-мы покажем как цаловаться умеем!

Оль, точно страшно! Мы страшно по вам соскучились ;-)

Котена
Берегись мальчишки-мы покажем как цаловаться умеем!

Вот сопли подлечим только ;) Опять ведь за салфетки достанется :D

Пойду ко сну готовиться, у меня ещё и Даня заболел, теперь два больных ребза на руках.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 01:04

:-D да, шкодно они тогда за салфетки боролись! Мы в подарок приготовим.

Всем спокойной ночи :-);-)

дошила платье пляжное, пошла спать.
всем пока! хорошего сентября. думаю появлюсь еще из африки с приветом!

NBF
ВСЕХ НАТАШ С ИМЕНИНАМИ

Котена

С дНем РОждения! Улыбок, счастья, любви и мира в семье!

Аstrа
дошила платье пляжное, пошла спать.

рукодельница, золушка ты наша :D

вот нашла про автокресла хорошую статью снова - с тестами, задумалась снова... www.kreslashop.ru/avtokresla_test_autoreview_2006/

а вот здесь тесты практически всех кресел www.kreslashop.ru/

Ух ты, а я там нашла наше автокресло, Chicco Max 3 S 9-36, в котором будем скоро ездить :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 07:41

Котена

Наташа, с Днём Рождения!!!!

NBF

вы уже по ходу движения ездите?

Всем привет!
Тимошу,Викулю с 7 месяцами- здоровья вам детки!! :rose:
Наташа-Котена с Днем твоего рождения! Всего тебе самого наилучшего- здоровья, хорошего настроения, улыбок, пусть тебя окружают только хорошие люди, любви и понимания близких тебе людей!!! а еще чуть не забыла- братика Кнопе :love: :rose: :rose: :rose:

NBF

Наташ- она квартиру на уктусе снимает, ну и цена не высокая может то, что сын хозяина квартиры в этот мини-садик ходит... ну вообщем подруга у меня очень предприимчивый человек :)

NBF
MiLedi
равда?? я тоже поеду гляну, только одним глазком
Настя, не езди, или кошелек не бери - там цены нечего там делать, лучше ко мне в гости приезжай

Вот-вот сколько раз заезжала в ВМ, НИЧЕГО КРОМЕ НОСКОВ И ПАНАМЫ НЕ ВЗЯЛА НИ РАЗУ... А нет, коврик тини лав там взяла...

Девочки, я тоже бы хотела встретиться, но вот вроде как всю неделю дожди?

Сегодня совсем рано встали, в 6:45, т.к. я помогала Соне вещи достать из шкафа (не приготовили с вечера), да и бабушку провожали. Тимоша сейчас спит на балконе, тоже пойду поваляюсь ещё.

Lusha

Антон сегодня тоже рано ( для него)половине седьмого..плохо спал...сейчас опять укладывать пойду

И мы сегодня рано встали, в 8. Решила приучать потихоньку вставать-ложиться по хоть какому-нибудь режиму, скоро на учебу придется иногда ездить, может быть и с утра.
Вообще утро началось с глобальной стирки: на даче печка дымила сильно пока топили, куча вещей пропахла. Еще стираю покрывало с кровати и ковер. Ночью кот на них написил, щволочь

помыла пол и мебель.. осталась только посуда.. Начался насморк и чихаю еще, видимо это аллергия на уборку :)

Кот_Шрёдингера

а я пошла спать :) забила на уборку.. и так каждый день стираю, глажу, мою и готовлю :)

Нее, я каждый день не могу:) готовить только разве что.. Ирина, как муж твой? Когда выпишут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы