Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

lych

ну ничего себе? как вытак? как глазик?!
я вот хочу на углы заглушки купить- смотрю- на глаза не попадаются, может кто подскажет, где-то видели может?

lych
упали на ребро тумбочки глазом сегодня ссадина под глазом и глаз опух

ого! бедняжка. пусть побыстрее заживает ;)

Irisska
хочу на углы заглушки купить

тоже надо бы. но у нас хорошо хоть мало этих углов..
а вообще в банане бывают и в детском мире тоже по-моему видели

конечно реветь хочется именно от бессилия что не знаешь что делать чтобы ребенок успокоился а так это мой самый любимый человечек без него мне теперь жизни нет

упал когда встал с тумбочки и пытался видимо дотянуться до розетки с проводами я как раз на кухню вышла не успела оттащить

читали?
www.u-mama.ru/news/read_news.php
кто желает в гости к Ольге :D

lych
еще мы вчера упали на ребро тумбочки глазом сегодня ссадина под глазом

:shock: :megashock:
ладно хоть не на угол!

кину пару фоток :)

:)

:D

Olisan
Застукали за поличным.JPG (103.9 Kb)

:D
Илюха просто супер МЭН!!!

Olisan
Застукали за поличным.JPG

жееесть :D

Olisan
Застукали за поличным.JPG (103.9 Kb)

ага! супер фотка!

девочки, вот смотрю у всех такие волосики чудненькие.. а у нас так родилась волосатая классно. а теперь проплешинки такие, цвет волос меняется так некрасиво на голове. хорошо холодает, в шапке не видно. но ведь тупенькая врачица опять начнет сообщать мне на приеме что рахит! : ))) я кстати решила на 7-месячъе забить на поликлинику :P а то уже как мы приехали нам 7,5 лучше уж в 8 пойдем
типа мы не приехали еще.хи хиСообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 15:58

Olisan

Оля если что то ты крайняя /соблазнила меня на выкладывание фоток/

:) много много цветуёчков

девочки привет1!!!!! мы второй день темпиратурим, 37,5 понос и сопли водой. как вы думаете это полюбому зубы?

;)

:P

HeLLen

привет!! ты куда запропастилась
а соплюхи могут и на зубы конечно, но противовирусное дать не лишне будетСообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 16:12

Марусяк
Димон на свободном выпасе.JPG

хорошая фотка :)

HeLLen
вы думаете это полюбому зубы

ну не обязательно, у вас и понос и сопли.. хотя фиг знает, может и у нас так было. а я посчитала это нормой ;)

а это я выпендриваюсь :D , а на второй Ваня в деревке

на помидоры вообще может быть аллергия? остановите меня их жрать! я не могу сама!

HeLLen
а это я выпендриваюсь , а на второй Ваня в деревке

красиво! а че эт вы в разных колясках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы