Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

2008
промокают.
месяц ношу

ну если они не должны промокать а промокают то наверное лучше отнести. а дорогие? я просто часто на такие вещи забиваю. мне главное чтоб удобно было и нравилось.

Привет!

NBF
смотрела на качельку

:D Ой, Натах ,если вдруг увидишь где то врача, который нас с тобой вылечит, то позвони пож. :D Я тоже купила эту качельку за 980 руб. правда даше нравиться очень она, но она так стремно смотриться, я счас стаскиваю все в дальнюю пустую комнату. В пустой комнате: стульчик, кроватка ,колыбелька, ходунки ,прыгунки ,качелька, шезлонг, каталка - машинка, а на остатках пола одеяла с кучей игрушек :D :D

NBF
деть качается? или нафик не надо их дома?

качается. но нафик не надо :D

NBF
а потом постепенно показываю, чтоб не шокировать разом

вот точно так же я :D а я еще научилась ценники срезать, или когда вижу шок, говорю что купила за 50% от ценника :D

Марусяк
А окрошка у вас на кисляке или квасе?

:D

Котена
Для нее качелька-это отдельный кайф

ну да, нравиться Дашуле, но можно и без нее. :)

DYM
на фоне зубов может быть молочница и сыпь?

МОжет из за вашего переезда.

MiLedi
МОжет из за вашего переезда.

че мне теперь может на диете посидеть противоаллергенной чтоб не провоцировать у нее больше? и с прикормом как быть тогда?? :(

MiLedi
В пустой комнате: стульчик, кроватка ,колыбелька, ходунки ,прыгунки ,качелька, шезлонг, каталка - машинка, а на остатках пола одеяла с кучей игрушек

вот думаю- хорошо это или плохо- что у меня "пустой" комнаты нет ;) тоже завал игрух был, бы, а так просто нереально это все складывать-вот единственное что меня удерживает от покупки тех или иных вещей..видимо бодливой корове Бог рогов не дает)))да и магазинов практичсеки рядом нет, лишний раз без мужа мало что купить могу, опять же и машины нет вообщем...но все равно муж наверное в ауте будет, когда узнает как я тут казначеем поработала :)

MiLedi
качается. но нафик не надо
NBF
а потом постепенно показываю, чтоб не шокировать разом
вот точно так же я а я еще научилась ценники срезать, или когда вижу шок, говорю что купила за 50% от ценника

а я начинаю приводить кучу доводов и аргументов для чего все это нужно, и как Антоше все это необходимо жизненно.. вообщем муж не выдерживает моего потока красноречия :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 10:51

Irisska
я ведь снотворное пью

%O а ты уже не кормишь? может не надо так кардинально? новопасситику для начала? пустырничка? валерианки?

MiLedi
а я еще научилась ценники срезать, или когда вижу шок, говорю что купила за 50% от ценника

я так же :D делаю квадратные и счастливые глаза и говорю : с 50 (70) -процентным скидоном! это его добивает :D

DYM
и с прикормом как быть тогда??

обождать пару дней

Irisska
вот думаю- хорошо это или плохо- что у меня "пустой" комнаты нет ;)

:D а я все думаю - почему у Андрея таая комната маленькая? была б как у Миланы, я б тут... (у не 21 м , а у него всего 13)

Марусяк
Положите мне пож-та толчёнку с 1 котлетой. или А окрошка у вас на кисляке или квасе?

:D еще! и перевод сразу :D

NBF
КАРТОШКУ ЕМ! в 2 часа ночи!

классно! надо сварить...>NBF

мы его пилим напополам, и ложкой едим каждый свою половину. съедаем за раз

мы так же едим, лень резать если народу не больше 2х.

Марусяк
а как называется кусок арбуза? просто кусок? на кубани говорят скибка арбуза...

ээммм...кусок! про скибку тоже слышала.

NBF
Он у меня ругается, что я себе ничего не покупаю, а все детям, вернее даже все Андрюше.

так же, когда деньги есть :)

Irisska
Кать, что с мужем- поговорила?к чему пришли?

не говорила я с ним, обиделась типа

NBF

Наташ- пью персен, новопассит не помогает...персен как снотворное действует...

У меня тоже всё так, себе не куплю, а детям.
А мы арбуз сразу с корок срезаем, на блюдо кладу, едим вилкой с ножем.

NBF
Марусяк
Положите мне пож-та толчёнку с 1 котлетой. или А окрошка у вас на кисляке или квасе?
еще! и перевод сразу

толченка - пюре картофельное
кисляк - скисшее молоко (нечто среднее между кефиром и простоквашей) ;)

У нас кисляк не употребляют в пишу, имхо.
Вы чем детей развлекаете, чем они могут сами заниматься? Что-то Тимоша только со мной хочет быть. Игрушками не играет. Минут пять и всё. Сейчас достала ему доску с магнитами, так тоже не долго. А в ходунках они сидят? Не хотела брать, но врач велит.

Lusha

я балдею, когда Илью на руках ношу :) даже не знаю как описАть свои чувства. Он так ладно на руке сидит и свои ладошки на меня складывает. Чувство гармонии и единства что-ли :love: как будто моя рука или нога где-то ползала - своими делами занималась, а потом обратно прилепилась :D

Lusha

Оль Антоша тоже долго не может один.. развлекаю как могу- вчера с ним вот вечером танцы устроили.. на счет рук... когда целый день практически на руках- к вечеру единение куда-то исчезает :) вот на прошлой неделе пока мама моя сидела с Антошей я по делам ездила, так успевала даже соскучиться по нему :)

Olisan
я балдею, когда Илью на руках ношу :) даже не знаю как описАть свои чувства. Он так ладно на руке сидит и свои ладошки на меня складывает. Чувство гармонии и единства что-ли

так же. и вообще я балдею от всего, вот сейчас Андрюшку спать укладывала, он заснул на тите, спит, а сосок уже почти выпал, но не выпускает, и такая моська у него двольная, я на него смотрела и думала - вот наверно это и есть счастье. я постоянно на него смотрю и любуюсь, и думаю - ну это надо же было такое чудо сотворить! у меня с дочерью такого и близко не было, я все думала что быстрей бы она подросла бы уже, все ждала когда этот бессоный кошмар закончится, когда она орать и срыгивать перестанет, когда...я была измотрана и выжата, а тут я прям каждый день балдею и радуюсь. не знаю как передать, но мне кажется, что такой счастливой и спокойной я никогда не была, ттт.

Всем привет сегодня привезут наконец мой комп а то вчера вечером написала такое большое сообщение а тел выключился

когда у меня ребенок в хорошем настроении то я тоже балдею и на руках ношу и на то что спит мало внимания не обращаю а когда целый день ревёт истерит хоть на руках хоть так то не до умиления самой завыть хочется

NBF

Наташ- у меня чувства какие-то разнобойные, вот сегодня ночью почти не сомкнула глаз, голова трещала, а все равно умиление и улыбка на лице у меня- он ревел ночью, сквозь сон прямо, грудь требовал, и сквозь сон так требовательно"дай" ну как тут не заулыбаться, а когда на ручки возьмешь его, он сразу обниматься и целоваться начинает, думаю и не верю что это мой сын, что я МАМА.. я наверное позднего зажигания ;) у меня все постепенно приходит.. не знаю- хорошо это или плохо... И еще думаю- как здорово что у меня именно СЫН родился. всегда мальчика хотела :)

Lusha
Вы чем детей развлекаете, чем они могут сами заниматься? Что-то Тимоша только со мной хочет быть. Игрушками не играет. Минут пять и всё. Сейчас достала ему доску с магнитами, так тоже не долго. А в ходунках они сидят? Не хотела брать, но врач велит.

также! а про ходунки сама задумалась, некоторые ими спасаются, пока деть мин 15 в них лазиет можно что-то сделать (например в форуме поторчать :D )

Olisan
Он так ладно на руке сидит и свои ладошки на меня складывает

ага! приятно. еще обнимает когда, прямо сживает шею в объятиях! тащусь!

NBF
все думала что быстрей бы она подросла бы уже, ...., когда она орать и срыгивать перестанет

ой, как знакомо!
а мы ведь УРА перестали срыгивать! после полугода постепенно прошло. как вертикальную позицию заняли : ))))

lych
самой завыть хочется

мне завыть хочется потому что помочь ему никак не могу.... а потом думаю- а как же ему тогда, если я сейчас зареву? стараюсь успокоиться, чтобы мое спокойствие ему передалось

DYM
а мы ведь УРА перестали срыгивать! после полугода постепенно прошло. как вертикальную позицию заняли : ))))

поздравляю :rose: мы тоже перстали наконец-то, а то сил никаких уже не было, вся пища наружу

Irisska
стараюсь успокоиться, чтобы мое спокойствие ему передалось

вот это самое тяжелое для меня.
орала тут давече, я сначала крепко держусь, а потом как полчаса прошло и она также орет и слюни текут, я не знаю что делать, сама уже реветь начинаю, но это так эктремально.. тьфутьфу не бывает обычно.

Irisska
я наверное позднего зажигания ;) у меня все постепенно приходит.

я в свою дочь в 1г 1 мес влюбилась, вот прям в один миг помню поняла как я ее люблю, а до этого как-то не по настоящему любила что-ли, не знаю как передать, но вот с того времени по другому ее любить стала совсем. а этого сразу полюбила, еще в животе :love:

еще мы вчера упали на ребро тумбочки глазом сегодня ссадина под глазом и глаз опух а надо идти в больницу на прививку

Irisska
мы тоже перстали наконец-то, а то сил никаких уже не было, вся пища наружу

:pozdr: вам тоже поздравления! сейчас такое ощущение даже что целый груз с плеч! не надо постоянно все застирывать и т.п.
так иногда когда какает срыганет чуток и то все только на губах остается.

NBF

может у меня токсикоз сильный был почти всю беременность? это как-то мешало? роды тяжелые были.. вот и думаю что из-за этого.. хотя ведь так сильно его хотела и ждала... видимо у всех по-разному ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы