Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

Интересное желание. Маш, бросай работу, пшли спать

ага. я его за последние 3 часа 4раза укладывала(((( не хочет он без меня спать. а я не могу спать так рано

Да, Маш, тащить ее в громкую музыку, пьянку-гулянку.

почти допила литр молока.
:D причем до этого выпила 1,5 литра чая. можно сказать что пью чай с молоком :D

Котена
Да, Маш, тащить ее в громкую музыку, пьянку-гулянку.

да уж %) ситуация. %) а я бы сделала так: пошла на регистрацию, выкуп, катание, а как деть устанет - уехала бы домой

Ни покормить, ни поспать. Натискают. Да и сидеть на одном месте она не даст

Котена
У нас тоже весело. Сестра обижаеться на меня. Все из-за свадьбы ее :-(

а что обижается? мы ж не в курсе? а что Кнопу совсем некому оставить?
нас в октябре пригласил друг на свадьбу, а живет он в Сургуте %) мы решили ехать с Андреем и взять (скорее всего) мою маму (она еще об этом не знает), чтоб она с ним в гостинице посидела, пока мы на свадьбе потусим. другого варианта как и ...рыбку съесть пока не придумали. оставить ребенка одного на 3 дня без тити - не вариант, есть вариант - мне не ехать, но я хочу на свадьбу, тк неикогда не была (только на своей, и 2 раза по малолетству случайно мимоходом ненедолго на чужих) - у нас все друзья живут гр.браком %).

Катаний и выкупа не будет. Только загс и банкет

Котена
Ни покормить, ни поспать. Натискают. Да и сидеть на одном месте она не даст

родители мужа? я б пошла на регистрацию, потом домой уехала, потом в кафеху, а детя дома с бабушкой. не ваш вариант?

Котена
Катаний и выкупа не будет. Только загс и банкет

в загс можно и с малыхой, а на банкет оставить с кем-либо, большая ведь уже. мы оставляем иногда и ходим в ресторан - мозги проветрить.

Оставить не с кем. Вся родня на свадьбе и будет

NBF
неикогда не была (только на своей, и 2 раза по малолетству случайно мимоходом ненедолго на чужих)

я тоже :)
Приятных снов, девочки.

Св-вь в другом городе. Увезти туда-потом по ночи сюда-не вариант

Вези к нам, будем водиться. ;)

NBF
мы оставляем иногда и ходим в ресторан - мозги проветрить.

если вдруг начинает истерить, я оставляю мужа в ресторане (с друзьями), еду домой, накормлю, успокою и обратно в рестик, или дома остаюсь (по ситуации). тем более у тебя с молоком порядок - сцеди и оставь. я вообще на смеси оставляю, ибо сцеживать нечего, но это редко бывает. сейчас мы его везде с собой таскаем. вчера вот кафеху нашли, где не шумно и не курят, посидели вечером, Андрей себя хорошо вел, ему детский стульчик принесли и он устроил фабрику по переработке салфеток :D и облизыванию трубочек (для коктейлей которые) :D

предл-типа мы вам за няню даже заплатим. Но как чужому чел. Ост

Котена
Св-вь в другом городе. Увезти туда-потом по ночи сюда-не вариант

свекровь привезти сюда - одну ночь-то переночевать, не каждый день у сестры свадьба ведь!

Наташ, ИМХО надо поехать, но заранее предупредить, что как только деть устанет, вы все рванете домой со страшной силой. Думаю Кнопс выдержит ЗАГС и чуть-чуть кафе (чтобы ты успела куснуть свадебного угощения );)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 02:29

Да и она только с моей мамой спокойно остаеться и все

Котена
предл-типа мы вам за няню даже заплатим. Но как чужому чел. Ост

подруг нет? других родственников? крайний вариант - муж посидит, твоя ж сестра, родная? но это самый крайняк, но лучше чем не идти совсем.ИМХО!

ну или так:

Марусяк
надо поехать, но заранее предупредить, что как только деть устанет, вы все рванете домой со страшной силой.

Маш, я и предлагаю только загс и начало кафе. Им так не нра. Очень

Котена
Да и она только с моей мамой спокойно остаеться и все

а ты пробовала оставить с кем-то еще? ;) попроси подругу, пусть с коляской вокрцуг кафехи погуляет, есть захочет - занесла и титю дала и дальше гулять. не вариант?

Типа я нервная если орут и шумят рядом с К. Хотят ч.б. Мы без нее были

Вобщем незнаю что делать :-( ни сестру ни дочь обижать неохота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы