Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

Наташа, извини конечно, но имхо сестра много хочет.

Котена
Вобщем незнаю что делать :-( ни сестру ни дочь обижать неохота.

а тут тогда вариантов нет: либо она соглашается с таким условием либо нет.

Я знаю, что много. Надо както и овцы сыты и волки целы ;-)

Марусяк, +1

я ей так и сказала. Она меня эгоисткой обозвала и обиделась

Вот и сходите пока Катя не устанет. Получится что и на свадьбе отметились, и ребенка не упеткали:)

Котена
Она меня эгоисткой обозвала и обиделась

:D ей не надо бы на зеркало пенять. сама может оказаться в таких же условиях

Ну ладно, спасибо за советы. Бум думать. ;-)

Котена
Я знаю, что много. Надо както и овцы сыты и волки целы ;-)

ну вариантов-то не много - идти ненадолго или оставлять каким-либо способ ребенка, а вот каким - надо думать и искать. имхо, было бы желание, а варианты найдутся. еще раз спрошу: Наташа, а подруг-то нет? свекровь нельзя привезти на 1 день, чтоб или дома у вас в привычной обстановке посидела или вокруг кафе круги понарезала?

предложи ей такой вариант: ты с мужем идешь на свадьбу а ваша мама (если сестра конечно родная) - нет. интересно что же она выберет

А при чем тут эгоистка? Ты думаешь не о себе, а о ребенке! Я б на твоем месте сама за такие слова обиделась не люблю суждения людей, которые не понимают о чем говорят

Наташ, она и к бабушкд м.маме не всегда идет. А с кем-то еще не оставалась больше

Свекровь везти некуда. В кв. В городе меняют полы.

Там не остаться с ней. Мы сами пока в арамили живем

Везти св.сюда в Арамиль. Здесь будут все гости с башкирии и Орска

не, мне кажется нельзя оставлять Кнопу с человеком к которому она не привыкла. да и ты дергаться будешь ужасно.
А сестра... ну что ж если человек не имеет детей, ей этого не понять. придется только ставить перед фактом. вот и весь разговорСообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 02:59

Да и с ней у нас оч.сложные от/ния. За полгода 1 р. внучку видела

Котена
Да и с ней у нас оч.сложные от/ния. За полгода 1 р. внучку видела

тем более.
Удовольствие видеть вас на свадьбе для твоей сестры не стоит вечера истерик для Кнопки.

Я бы мелких не оставила ни со свекровью (какая бы она хорошая ни была у меня), ни тем более с подругой. Может это и не правильно, но меня моя маленькая ячейка общества заботит гораздо больше нежели любые родственные связи((( . И лично мне глубоко начхать кто и что обо мне думает.
Наташа, Держись!! Настаивай на свом варианте, ИМХО он самый верный

Для меня приемлем вариант пойти с ней и уже от ее самочувствия и поведения исходить

Маш, согласна с тобой полностью! Спасибо за поддержку.

все девоньки побЁгла я с Кириллом байки. а то руки уже отвалились держать эти 11кг счастья
всем спокойной ночи и приятных снов!!!! :lazy3:

Еще вариант - идешь на разведку в кафе, ищешь укромный уголок и обустраиваешь там "детскую" и по очереди с Кнопой там тусуются - ты, муж, твоя мама, подруга и ... но тут от кафе зависит. у нас свадьба была в Старой крепости, мы ее отснимали полностью, так там было несколько комнат типа "чайная", где можно было посидеть в тишине. может и там есть такие комнатки или уголки? сходи на разведку в кафе. в какой кафехе свадьба-то?

NBF
Еще вариант - идешь на разведку в кафе, ищешь укромный уголок и обустраиваешь там "детскую"

это если повезет с кафехой. Я Наташе уже писала в личку печальный опыт посещения нами второй свадьбы, где нам с Машей уделили закрытый на лето гардероб(бардак, грязно, драные кресла, официантки курят в перерывах прямо там) %)

Нат, я так ж думаю. Они хотят ч.б. Мы вообще без нее были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы