Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

Марусяк
Я бы мелких не оставила ни со свекровью (какая бы она хорошая ни была у меня), ни тем более с подругой.

я если честно, то сама со свекровью не оставила бы, ну максимум на часок, хотя она у меня хорошая. а подруги разные бывают, у меня одна, моя самая близкая, ей бы оставила, наверное. я только маме оставляю своей и то в пределах 20-минутной ездовой доступности, ну и Милане могу оставить на часок. советчица, блин.

Ну буду еще с сестрой компромисы искать! Спасибо!

Девочки! СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ! :-*

Кот_Шрёдингера
это если повезет с кафехой

я ж говорю на разведку сначала сходить. какая кафеха? может мы знаем?

Котена
Мы вообще без нее были.

это понятно, что они не хотят напрягаться из-за нее, но если вы не решитесь Кнопу ни с кем оставить, то тут только сестру ставить перед выбором - или с реб или не идем, но вариант "идти с ре" можно попытаться сделать максимально комфортным для всех, как то: не обязательно ребенку находиться в зале (мама и папа могут по очереди тусить в укромном уголке или гулять с коляской возле кафе).

Да не за что, мы же за вас с Кнопой переживаем :rose:

Убегаю. Катюша кушать зовет. Всем сп. ночи! ;-)

А кафе они сами не выбрали еще. Я им базу предлагаю :-)

вот можете закидать хоть чем, но и сестру можно понять, у нее свадьба, раз в жизни, это ее праздник и переживать, что нельзя будет громко орать (ведущему в микрофон, гостям, громкая музыка, лопанье шариков и пр и тп) никак не входит в ее планы.
у меня недавно дв.сестра из Германии приезжала с мужем и с детьми., я ее детей не видела никогда, только на фото, и тут ДР у моего мужа, мы пригласили сестру с мужем, они хотели приехать с детьми, так я ей попыталась донести, что 20 пьяных взрослых и 2 маленьких ребенка (там еще и дети собак-кошек боятся, а у нас и то и др есть) будут чувствовать себя неудобно и дискомфортно, причем и те и другие, я ей предложила приехать потом отдельно с детьми, если она не хочет их оставить с мамой (они приехали к ее родителям в гости), я ей просто объяснила, что не отдохнут ни дети, ни они, она сначала пообежалась, а потом согласилась и приехала с мужем, а потом сказала, что реально хорошо, что детей не взяли. мне до сих пор немного неудобно перед сестрой, но зато остальные 20 взрослых остались довольны. кстати, моя родная сестра при этом была с малышом грудным, но я знала, что этому ребенку гарантирован покой и тишина (он с Андреем в комнате был с моей мамой), а тем детям я не могла предоставить комфортные условия (одно из условий было - запереть собаку и кошку ТАК, чтобы дети не знали, что в доме есть животные, тк они их боятся) и поэтому отказала в приеме. до сих пор стыдно,но считаю что сделала правильно.
имхо, но я плохо себе представляю ребенка, особенно такого маленького, в шумном кафе (или бывают тихие свадьбы?), может быть только сначала еще тихо будет, а потом все равно будут орать и визжать - только ребенка пугать. если б я не могла обеспесчить своему ребенку более-менее спокойную обстановку на празднике, я б не пошла на праздник, вернее бы пришла, позравила и ушла. . вот.

NBF
имхо, но я плохо себе представляю ребенка, особенно такого маленького, в шумном кафе (или бывают тихие свадьбы?)

мы весной на свадьбу в мосвку поедем к друзьям-но там уже васе больше года будет-возьмём его на свадьбу плясать и всё такое :)

СоСна
а титьки, очень даже хороши))))

:) соглашусь
да и жиром ты меня, Наташ, не напугала :D
Я себя вот не пугаюсь. Считаю, что красоту ничем не испортишь, даже временно не модельными формами :)

Всем привет!
у нас ночка выдалась- давно такой не было- просыпался каждый час- просил грудь- давала, пососет чуть-чуть и в рев....
девочки видимо это заразно- я тоже не хочу больше по профессии работать- даром что синх заканчивала- хочу учиться, но пока не представляю как с Антоном- хочу либо что-то с рекламной деятельностью связано, либо с туризмом.. определиться четко не могу...

Татощка

Наташ, а ты Васю каким мясом кормишь?

всем привет! понаписали сколько! буду по частям читать-писать

Марусяк
Так значит папа не твой сын!!!!!!!

IMKA
а ты мне еще родишь потом что-нибудь поинтереснее? Ну цыплят например"

детки жгут :D :D вам надо это отправить в "говорят дети"

Аstrа
зачем тогда чистили??? я думаю для маминого успокоения и чтобы, такие мамочки, как мы, покупали дет щетки, пасты, салфетки :)

Miranda
и вот моя фотка-жироподобное существо

ты чего? ну не надо так о себе, ты жироподобных видно не видела, надо себя любить всегда!

Supchik
Почему тортик не купил?

а почему не купил? (тоном Гурченко из "Любовь и голуби" "а куда деньги дел?" :)

Кот_Шрёдингера
села сама, не совсем прямо, но на бедро! Молодец, Машенька!

Тимурку с месяцами! Не болеть, радовать маму всяческими успехами!

а я вот не хочу учиться :) хочу сидеть дома, нарожать кучу детей, потом отдать их в садик-школу и сидеть дома - отдыхать
:D

Котена

я тебя понимаю. у меня сын с моей мамой не всегда остается, а со свекровью и подавно не останется, он ее видел неск раз в жизни :) :) . большое скопление чужих людей он не выносит, капризничает. и у вариантов на самом деле не много у вас

Кот_Шрёдингера
сходите пока Катя не устанет.

а это вообще,

Котена
Она меня эгоисткой обозвала и обиделась она-то взрослый человек и должна понимать, ИМХО, конечно, что маленький ребенок впереди всего :)

мы вот вчера как в кафе сходили: только мы за порог, разревелся и не могли успокоить, ни моя мама, ни моя тетя, ни моя сестра, крых он знает и любит, не хотел ни есть, ни пить мое молоко, через 40 мин нам мама позвонила и муж поехал домой, ребенок сразу успокоился, поел-попил и играл спокойно до сна %) %)

Котена
Для меня приемлем вариант пойти с ней и уже от ее самочувствия и поведения исходить так и инадо поступить. а муж не хочет посидеть с Кнопой?

Татощка
Считаю, что красоту ничем не испортишь, даже временно не модельными формами о, наш человек. всегда надо паро себя думать, что самая обаятельная и привлекательная :)

Irisska

может след зубы уже дают о себе знать? и вообще, где-то читала, что перед скачком в развитии у детей всегда идет период капризов. т.е. капризил-капризил, а потом раз и сел (встал, пошел)

lych
тебя понимаю. у меня сын с моей мамой не всегда остается, а со свекровью и подавно не останется, он ее видел неск раз в жизни

то же самое... хотя людей он любит когда много, только если мама рядом, без мамы даже кушать вряд ли будет.. сейчас Антоха спал аж два часа- отсыпался за бессонную ночь, я легла рядом- думала посплю, и ведь не смогла, не смотря на то, что не выспалась совсем... %)

Девочки, ну и ночка у меня выдалась :vava: :vava: Пришел супруг домой где-то в 4 утра ( ). Разбудил меня, Кирилла, пьянющий просто в драбадан. Вроде как хочу с сыном пообщаться и мне предъявы накидать на тему : от тебя пахнет сексом, ты с кем тут спала? В итоге Кирилл не спал до 7и утра а в 8 уже совсем проснулся. у меня болит абсолютно все кожа головы лицо грудь((( Я просто не могла встать по человечески а Киря ползал вокруг меня и шлепал, кусал щипал драл . в общем я сегодня в отвратительном настроении :vava:

Irisska
у нас ночка выдалась- давно такой не было- просыпался каждый час- просил грудь- давала, пососет чуть-чуть и в рев

ой тоже веселились. тима уснул с ревом только в 4 часа (ПРОСНУЛСЯ В 1) А в 6 уже опять встал(((((

Irisska
спал аж два часа- отсыпался за бессонную ночь,

вот сейчас поспали тоже чуток(((((животик его беспокоит

Марусяк
сегодня в отвратительном настроении

Марусяк
на тему : от тебя пахнет сексом

а сам хде шлялси???? каков
крепись. видно у всех весело было.

Тима орет жутко. капризный, невыносимый. на руках не так, на диване не так, укрутился весь (((((
сейчас вон зато улыбается - все его устраивает

Марусяк
я сегодня в отвратительном настроении
:rose: да уж, ничерта эти мужуки не понимают

Irisska
думала посплю, и ведь не смогла я тоже никогда не сплю с ребенком днем, не могу
а мой улегся в 10.30, а в 10.40 уже проснулся %) счас тусим с ним, сна ни в одном глазу %)

Марусяк

Маша дааа что тут сказать- сочувствую - мало.. слов нету!!! ну пришел пьяный- ну ложись спать- вас-то зачем будить?!!

Привет! Ни че се написали без меня.

Кот_Шрёдингера
А у нас Маха села сама, не совсем прямо, но на бедро!

Умничка Машенька!

2008
Тимура Вадимовича, с днем рождения!

Ура! Присоединяемся! Здоровья и еще раз здоровья имениннику!

Катюся
я хочу ворое высшее

Я тож хочу, юридическое. Мечта о медакадемии с 8 класса так и останется несбывшейся.

Lusha
Света, с Днем Шахтера тебя!

О, и я поздравляю! Оля-Луша смайл шахтера отпад просто!

Марусяк
Так что мы с тобой Опытные

И я тоже! :P

IMKA
Я тож хочу, юридическое. Мечта о медакадемии с 8 класса так и останется несбывшейся.

мне пока хватит и одного высшего (если все-таки закончу этот инст). но плюсом очень хочу пройти много разных курсов: отучиться на права, англ яз, кадры, реклама, разные графические комп-ные пргои, фотокурсы, и еще много-много чего

Марусяк
отучиться на права, англ яз, кадры, реклама, разные графические комп-ные пргои, фотокурсы, и еще много-много чего

ну вот и я Маш думаю- может мне курсов достаточно будет, и на права еще хотела идти учиться

Дочитала все.

Марусяк
ну и ночка у меня выдалась

Irisska
Irisska

Кирюхе моему в ноябре 5 лет будет

2008
2008

Ага, про бактериофаги знаю их много видов. Кирюн на юге интести бактериофаг пил, у него самый широкий спектр действия. Пиобактериофаг конкретно от стафилокока. Спасибо за подсказку. Завтра пойду за направлением на молочку, поговорю по поводу анализов и может действительно бактериофаг попить. А обследование в областной это на неск. дней, да? То есть нужно в стационар лечь или приезжать по мере необходимости?

Это тоже хочу

Марусяк
отучиться на права

Марусяк
графические комп-ные пргои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы