Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

Всех Сентябрюх с днюхами!!!!

miss L™
art66.ru/

Эллина, спасибо за ссылку!!!! Ура, будет торт!

всем привет.
Настюшок, с возвращением!
Галя, дск это что?

Девочки это фотки на обычный фотик сделаны, скоро фотограф принесет хорошие и я покажу, пока так примерно какие мы были

около дома с подругой
с дочей

примерно акая доча была
и Ромаша

вот еще Ромочка с мамой моей
и Сонька нас потеряла
Они вообще оба в ЗАГСе испугались чуток, там все кричали такСообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 13:22

Как только привезут хорошие фотки, обязательно выложу, там прикольные должны быть, сама еще не видела ;)
Я кстати в кафе переоделась, чтоб танцевать удобно было и выглядела так

с друзьями

Настюшок

Настенька, какая ты красавица! Просто принцесса!!! И Соня с Ромиком такие лапочки, прямо как жених и невеста маленькие ))))
Счастья вам и море любви!!! :rose: :rose: :rose:

Настюшок
все прошло просто супер,

Рада, что у вас прошло всё, как вы хотели. Мы тоже скучали. Рассказывай давай ещё подробности: какой загс, какой ресторан, сколько человек было, чего надарили. Фотки , ждём остальных. ;)

Настюшок

Настенька, ты просто чудо!!! и малыши вообще

:love:

Настюшок
Ромаша

Настюшок

фотки супер
Эллина, спасибо! только у меня времени нет это все делать блин! а может кто знает тортик в виде машинки только на заказ можно, а сразу чтоб заехать и они там были есть где-нибудь?

Настя!!! Просто супер. Вы еще и регистрировались в железнодорожном... Вот не знала... Хоть бы одним глазком подсмотрела :)

Мятная
Эллина, спасибо! только у меня времени нет это все делать блин! а может кто знает тортик в виде машинки только на заказ можно, а сразу чтоб заехать и они там были есть где-нибудь?

Маша, посмотри в мама бисквит хаос или в 9 островов. Очень неплохие идеи. В 9 островов могут по твоему эскизу сделать. www.9ostrovov.ru/to_order/
Там паровозик есть :)

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 19:48Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 19:49

galunique
ДСК

что это???

VELD
Эллина, спасибо за ссылку!!!! Ура, будет торт!

не за что.

Настюшок

Настя,молодцы такие!!!Деткам такие наряды чудные выдумали!!!смотрела фотки аж прослезилась немножко!!!ОЧень красивая пара!!!!!

Мятная
Эллина, спасибо! только у меня времени нет это все делать блин!

там где то находила заказать можно...только вот с фотографией они не могут,как мне надо %)

Настюшок

Поздравляю!!! фотки супер....красивые и счастливые такие

Галя, дск, это что и скетчерс?
Настюшок - супер пара! И детки выглядели потрясно!!!

Мятная
тортик в виде машинки

тоже планирую такой. Сама скорее всего сделаю. Он быстро делается, можно бисквиты готовые купить.

А у нас вылезло еще 2 зуба снизу, теперь их 6. Ура:)
А еще сегодня впервыемы ели овощной суп порезанный кубиками

ну все сегодня купили все подарки! я вроде все приготовила:) завтра будем отмечать!Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 22:22

Мама Жорика
тоже планирую такой. Сама скорее всего сделаю. Он быстро делается, можно бисквиты готовые купить.

ну у меня руки не от туда растут для этого :) ну и я хочу прямо торт чтобы такой был...крутой! :D

Zlata

Блондинка

:love: спасибо девочки!!!!
ЗАГС Железнодорожный, кафе у нас на Эльмаше ДК, 55 человек одной молодежи, ну родители еще,все прошло просто офигенно, очень весело. А дарили в основном деньги, а мы их уж потратим :D

SaRaFaN

Машенька пасибо огромное!!!

Мятная

Спасибочки!

VELD

Спаибо, ага в железнодорожном, да у нас как назло за пару недель компьютер сломался, так бы я вам сообщила, смогли б забежали, я бы только раа была ;)

miss L™

Спасибо Эллиночка, для нас этоочень долгожданное событие и н только для нас, для всех наших друзей :)

Максима™

:rose:

Мама Жорика

:love:

Ой девчата у всех детки уже такие большие, крсивые такие зайки :love: неужели уже год прошел, прям не вериться

Мятная
сразу чтоб заехать и они там были есть где-нибудь?

Вряд ли.

Мама Жорика
скетчерс?

Бренд спортивной одежды и обуви.

Мятная

Ну и давайте уже поздравлять Яшеньку и его мамочку Машу с тем, что она подарила нам такого замечательного малыша. Пусть Яша растёт всем на радость, не болеет. И пусть каждый его день будет не менее счастливым, чем ДР! :rose: :dance2: :pozdr: :pozdr3:

Настя поздравляю вас от всей души, вы молодцы!!! Фотки очень хорошие, ты просто красавица, детки чудо!!!
А мы тут расклеились что-то перед ДР, вчера температура 40 была и рвота :( , утром вызвала скорую они поставили укол и диагноз ОРВИ, ненадолго темп спала, а потом снова 40, потом участковая приходила, тоже сказала что простуда.К ночи вроде удалось сбить температуру, но все рано рвало от воды даже , сегодня врач позвонила сказала значит вирус подхватили какой-то, назначила лечение, хорошо хоть у нас все лекарства оказались дома в наличии, стали сразу принимать.Сейчас вот получилось попить кефира в первый раз за двое суток, вроде прижилось пока, ттт. %)

Блондинка
Ну и давайте уже поздравлять Яшеньку

И мы поздравляем!!! :pozdr: :dance2: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы