Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

Настюшок, поздравляю, живите долго и счастливо, а главное доверяйте друг другу :rose: :rose: :rose: Маша, поздровляем тебя с новорожденным, пусть Яшенька растет крепким здоровым на радость всем родным :rose: :rose: :rose:

Тэша

Наташа, давайте не болейте! Нужно встретить ДР здоровенькими и весёлыми! Так и не выяснили что за вирус подхватили?

Мамочку Машеньку и Яшеньку поздравляем с первым днем рождения!!!!!!
Расти малыш самым умным и красивым, мамочке терпения и больше улыбок!!!!

Блондинка

Нет Лена, мы и не выясняли,нам никаких анализов не назначали сдавать пока, говорят в городе инфекия какая-то бродит, наверное мы все-таки в поликлиннике подцепили во вторник, больше не знаю на что подумать. :(

Тэша
мы все-таки в поликлиннике подцепили во вторник

Поправляйтесь! Улучшения есть? Температура больше не поднимается?

Ну и чтобы расшевелить вас всё-таки на встречу покажу Данечкины фотки со встречи с летними детками в "Апельсине"

+

Блондинка

спасибо, будем стараться :) Сейчас получше стало, даже боюсь говорить, ттт чтоб не сглазить.Температура весь день 37, видимо организм борется, я пока не сбиваю.Соня уже носится, болтает вовсю, играет, за вчерашний день отрывается наверное.

Блондинка

Такие фотки хорошие, деткам там наверное весело, интересно так.А где он находится?

Тэша
А где он находится?

Они в ближайшее время переезжают на Волгоградскую. Но если наши мамочки всё-таки решат собраться, можно другие места поцентрее к городу поискать или опять туда же сходить. ;)

Тэша
деткам там наверное весело, интересно так

Деткам, конечно, понравилось. Мамочки успели чай попить и поболтать.

Блондинка
Ну и давайте уже поздравлять Яшеньку и его мамочку Машу с тем[/cit
ПОЗДРАВЛЯЕМ

[cit]Тэша
А мы тут расклеились что-то перед ДР, вчера температура 40 была и рвота

Поправляйтесь скорее

Настеньку - поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки супер, пара супер, детки просто ангелочки. Счастья вам на доооооооооооооооооооооооооолгие годы :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Мы с Мариком поздравляем Яшеньку с Днем Рождения!!! С Первым Годиком Малыша, Ура!!!

Тэша

Бедняжка, такая высокая температура. Пусть поскорее поправится!!

Блондинка

Данька, хорошенький такой! Здорово, что собираетесь!

Я еще пару фоточек с ДР нашла хороших. Сейчас выбираю на печать сижу.

и еще

Zlata

красивые фотки :)

Блондинка
Яшеньку и его мамочку Машу

Милаша хочет тоже поздрвить Яшу с его первым праздником!!!!Желаем хорошо отметить,радовать маму и папу!ждем отчет!!!!

Тэша
А мы тут расклеились что-то перед ДР, вчера температура 40 была и рвота , утром вызвала скорую они поставили укол и диагноз ОРВИ, ненадолго темп спала, а потом снова 40, потом участковая приходила, тоже сказала что простуда

Ой е ей. давайте лечитесь!!!!!!!!!!!!!Скорейшего вам выздоровления!

Блондинка

Класс!А там места много????Давайте может там встречу???тоже охота чаю попить,да Милану с детками познакомить!!!!!

Zlata

Особенно фота где ты с Мариком хороша!!!!Сразу видно фотик нормальный.да ведь?!!

Максима™
красивые фотки

miss L™
Сразу видно фотик нормальный.да ведь?!!

Zlata
Данька, хорошенький такой!

Спасибо!

Zlata

А мне нравятся фотки, где Марик с мамой или с папой. Очень мило! :heart:

miss L™
Класс!А там места много????Давайте может там встречу???тоже охота чаю попить,да Милану с детками познакомить!!!!!

Достаточно там места пар для 10-15 мам и малышей точно. Я уже вас давно сговариваю - никак уговорить не могу.

Блондинка
Я уже вас давно сговариваю - никак уговорить не могу.

Я согласна!

miss L™
Я согласна!

Значит и пойдём ты да я, да мы с тобой! :D

Блондинка

И мы согласны, я тоже хочу!!!Мы пошли на поправку, температура спала, потихоньку кушаем кефир и смесь пока, сейчас Соня спит, позже попробуем кашку поесть.Вроде мы победили эту инфекцию :) .Я думаю что все соберутся на встречу только когда сентябрь закончится, и все отпразднуют ДР, а сейчас одни готовятся, другие отмечают, а третьи отходят от отмечаний праздника %)

Тэша
Вроде мы победили эту инфекцию

Молодцы! Ещё держим за вас кулачки!

Тэша
И мы согласны, я тоже хочу!!!

Ну вот на встречу нас уже трое.

Тэша
Я думаю что все соберутся на встречу только когда сентябрь закончится, и все отпразднуют ДР, а сейчас одни готовятся, другие отмечают, а третьи отходят от отмечаний праздника

Давайте запланируем на конец сентября - начало октября. Только с датой лучше бы определиться, так как там и занятия проводят, и ДР отмечают, в общем, чтобы выбрать хорошее время, нужно записаться за пару недель.

Блондинка
Ну вот на встречу нас уже трое.

я тоже за , так что нас уже четверо :)

здравствуйте девочки! мы тоже сентябрята :) Катеньке был годик 1 сентября. можно нам к вам?

Конечно можно , добро пожаловать!!!Только у нас пока затишье, все сентябрята с головой ушли в отмечания ;) :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы