Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

ЛиВень

С возвращением!

PaPaIIIa

Приветик! Растите здоровыми! :pozdr:

postekb
Настюшок
Ромаша у нас совсем ходить не хочет, за ручку с удовольствием, а как отпускаешь сразу на коленки, боиться что ли
У моей тоже самое.....

и наш такой же))..за ручки аж бегает, а вот отпустишь и на попеньку присидает - хитруля :P
Но сейчас и мы стали хитрить, стараться за одну ручку водить его! Вот только думаю, что переживать не надо поэтому поводу, раз уже ходит, значит рано или поздно и сам пойдет

Zlata
И сегодня еще исполняется один годик Ромочке и Кирюшке!!!!

присоединяюсь

Совсем расслабилась что-то и забыла, сегодня же Ромочке и Кирюше годик, ура! Поздравляем!!! :pozdr3: :dance2: :pozdr3:

Кирюшку и его мамочку с первой годовщиной!!!!! Пусть в жизни этого славного мальчика не будет место разочарованиям и огорчениям, больше улыбок, достижений и везде и всюду зеленый свет!!!!!! :love: :love:

Zlata

Оленька спасибо огромное!!!! :rose:

pRada

Тэша

Девочки спасибочки!!!!

Блондинка

Спасибо...
Попросили друзей переслать по блицу... за час деньги дошли... так и решили...
Блин даже фотки посмотреть не могу.... у голдена траблы уже больше месяца... уродство какое-то....

Галя... Вы в басик ходите или будете ходить и в какой?

И мы спешим поздравить годовастиков с годовастием :) Ромашку и Кирюшку, Иришку и Ленечку одного и второго.. потому как не поздравляли...ну и всех кого мы еще забыли поздравить.... растите славными красивыми и умными. пусть у Вас будут самые богатые родители как материально так и духовно... :)

Zlata
исполняется один годик Ромочке и Кирюшке!!!!

да, и еще Ленечку забыли поздравить - поздравляем!!!!

Zlata
Вот тут кто любимый самый!

мы так просыпались в др:)

Окунёк
пусть у Вас будут самые богатые родители как материально так и духовно

хорошо Таня сказала:)

Всем привет!
Ольку и Кирюху с первым годиком! Вроде совсем недавно с тобой смсками переписывались, когда рожать пошла. Растите здоровенькими и умненькими! Хорошего аппетита и новых открытий!

Настюшок

Ромика с ДР! Пусть растёт всем на радость большим-пребольшим!

ЛиВень

Лёнечку поздравляем с уверенным хождением!

ЛиВень

наши поздравления!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: Появляйтесь чаще!!!

Ромочку и Кирюшку с датой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:

Настюшок

Ромашку с днем рождения!!! Настя, такиеклассные вы все на свадьбе были:) - вс так здорово, мне очень понравилось:)

У нас тоже был годик, приходили родственники, Ромашка такой радостный был, везде шарики висели, открытки - ему очень понравилось все разглядывать и показывать гостям. А с утра к нему друг приходил, они набегались, наигрались - мамы тоже были рады;)

Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 21:05Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 21:06

Zlata
Не появлялась тут вчера. Марик у нас опять приболел, температура была, нос заложен, хрипит. То ли после ангины не долечились, то ли что-то опять подцепили пока организм ослаблен был. Так что опять лечиличь ((( Я уж перепугалась, как температуру увидела, после ангины вообще всего теперь боюсь. Три дня пропили антибиотики, и вот сегодня проснулся без температуры и без хрипа (ттт). Только нос немножко хлюпает.

Марик хорош болеть маму пугать (грозно грожу пальцем)
Оль хорошо что без температуры, после антибиотиков имунитет поднимать надо

Окунёк
И мы спешим поздравить годовастиков с годовастием Ромашку и Кирюшку, Иришку и Ленечку одного и второго.. потому как не поздравляли...ну и всех кого мы еще забыли поздравить

прям как мои мысли прочитала :D
Спешим пздравить славных ребят-сентябрят!!!!

Gulik
после антибиотиков имунитет поднимать надо

аха,
да еще и погодка такая нехорошая

Окунёк
Галя... Вы в басик ходите или будете ходить и в какой?

Тань,хотела тебе скинуть и сомневалась, чего у вас там с деньгами...Пока записалась опять на Опалиху, завтра идем. теперь там занятие стоит 325 рэ, поэтому буду тока 1 раз ходить. на Визе Мать и дитя программа стоит 420 рэ, на 8 Марта ваще не берут пока, про Санаторную не узнавала

galunique
Спешим пздравить славных ребят-сентябрят!!!!

Да да и мы !!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз все с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, спасибо за поздравления!

galunique
Спешим пздравить славных ребят-сентябрят!!!

ТОЧНО ТОЧНО!!!!! Ромашу и Кирюшку!!!!!
Поздравляем!!!!!! Мамам и папам терпения-умения! А деткам счастья и ЗДОРОВЬЯ!!!!!

miss L™
худая,красивая!!!Дочь с кем была?как вела себя?

слушай-сама-то!
с бабушкой,говорит-идеальный ребенок...

Aleka80
с бабушкой,говорит-идеальный ребенок...

Алён, а с титьки вы слезли?

Окунёк

Мама Жорика

Блондинка

miss L™

Дашуня

galunique

Kadachka

С пасибо девчата! Ну вот и все, нам годик Вчера отмечали с бабушками, дедушками и тетями, все проло супер, тихо по семейному, чуть позже фотки выложу. Нам еще сегодня предстоит гостей принимать, так что пошла я приборку наводить, до конца недели будем гостей принимать %) дети зато в восторге, столько гостей, подарков :D

Блондинка
а с титьки вы слезли?

хороший вопрос, девочки, кто еще грудью кормит? У нас это любимое занятие, даже и незнаю сколько еще буду кормить, наверно долго ;)
Хотя мне все говоят отучать начинать, чтоб реже это было, а то мы даже ночью просыпаемся ради такого дела :D

Блондинка

miss L™

спасибки!

Настюшок

с годовастием вас!
а на вопрос->Настюшок

кто еще грудью кормит

• мы тоже кормимся, и по ночам маму с титей вниманием не обделяем. Смотрю на фотках детки аж к тортикам прикладываются, нам до этого дааалекооо:). прикормы у нас именно прикормы,не еда, съедаются в небольших количествах, а в основном-титя.. ну да ладно, мама этим тоже пользуется-летом в разъездах хоть питанием не заморачивались-всегда с собой:))

всем привет. Я начала отучать от тити потихоньку. Перевожу на 1 раз перед вторым сном, в первый сон на улицу идем, а уж вечером, когда засыпает, ночью и рано утром даю пока. Не знаю как ночью отучить. Днем отвлекаю всяко. Хорошо старшая в 11 мес. сама бросила, с Анюткой посложнее. А у кого как с этим делом? Долго будете кормить? Как отучаете?

Настюшок
хороший вопрос, девочки, кто еще грудью кормит? У нас это любимое занятие

Настюшок
мы даже ночью просыпаемся ради такого дела

и мы :D думала в год закончу, а кажись попозжа %)
Пока все равно проблемы с прикормом, хотя, если "подсадку" с груди свести на нет..может и еду обычную будет воспринимать лучше.. :)

Машик
Я начала отучать от тити потихоньку. Перевожу на 1 раз перед вторым сном

эх..везет))

Машик

Мы примерно так же. Тока мы спим один раз в день, и если дома, то засыпаем с титей. И на ночь тоже титю едим, только я стараюсь, чтоб он заснул сам без нее.И ночью - титешник, раз пять, наверное, меня это очень напрягать стало. Еще в последнее время, он начал выпрашивать титю - залазит прямо под одежду, щипает и т. д. Вобщем, я его пока стараюсь не от самой груди отучать а именно от этих выпрашиваний и засыпаний и использований как соски (жеваней и сосаней и кусаней)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы