Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

VELD
в обоих руках по игрушке и во рту

У нас та же история . В выходные бабушка была у нас, достала бигуди и решила завиться, Соня увидела их и взяла в обе руки по 1 штуке.Мама говорит ей:"Соня дай бабе бигуди",-та посмотрела, подумала, взяла еще одну бигудину в рот и сидит пыхтит, но не отдает :D , а потом еще и поползла с ними к своим игрухам, прятать видимо .Еще очень любит наряжаться, только увидит что-нибудь из одежды или шарфик какой-нибудь сразу пытается на себя его натянуть, и к зеркалу выделываться.Вот недавно папину футболку утащила и примеряла:

Мама Жорика
вот это глаза!!!!!!!! красотища!!!

Тэша
Да уж глазки у Сашеньки красивые, прямо светятся

Ой, мне уже все уши прожужжали про блондинку с голубыми глазами... А она, как кошка, нашкодит и в глаза заглядывает... :)

Тэша
пытается на себя его натянуть

Везет, у меня только все стягивает... только и хожу, штаны ей одеваю, а на улице - шапку (это самый ненавистный предмет)

Девочки приветик!!!! Все детки такие красивые и большие :love: С годом всех кого пропустили :pozdr3:
Не болейте наши малыши и растите на радость маме и папе :rose: :heart: :pozdr:

Мама Жорика
зато мы соску не сосем совсем с 11 месяцев. Отказались от нее и все

А мы вообще не брали её. :dance2:

Олька.
срочно замуж за папочку второй раз....

Тож также хочу.
:D :D

Катюнька
можно ли кормить беременной?

Второго ждёшь? Какой срок?

VELD

Глазища класс!

Машик

Классно! :D :D

Тэша

Сонечка модница!

Zlata

Оля, видела Марика в статье Птицы.

Блондинка
Оля, видела Марика в статье Птицы.

Вот это да
Я даже статьи не знаю где смотреть :D

Мама Жорика

Машик

VELD

Девочки, ну здорово, и правда есть над чем посмеяться!! :D

А еще вчера Атошке Катастрофиному исполнился Годик!!!! Давайте все его дружно поздравим!!

Увидела своего сыночка во второй статье про прикорм
А я первой Данечка, как я поняла? :)

Zlata
Увидела своего сыночка во второй статье про прикорм
А я первой Данечка, как я поняла?

ссылку

Zlata
А я первой Данечка, как я поняла?

Ага! :)
И конечно же Антошку и маму Катастрофу поздравляем с первым годиком! Надеемся, она всё-таки зайдёт и увидит, что мы их очень любим и желаем здоровья, новых открытий и хорошего аппетита! :rose: :dance2: :pozdr: :pozdr3:

Олька.

Оль, ты поздравительную смс получала? У тебя номер не сменился?

Антошку и его мамочку Иришку - с первым годиком!!!!!

Zlata
А еще вчера Атошке Катастрофиному исполнился Годик!!!! Давайте все его дружно поздравим!!

УРА!!! Антоше и его маме

Антошка,поздравляем тебя от всей души!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Антошка с днем рождения тебя солнышко! :pozdr3: :pozdr3:

Блондинка
Алён, а с титьки вы слезли?

очень быстро и без проблем....
я потом ей даю-а она ржет....типо-ты шутишь ма...
зато теперь спит спокойнее, наедается кефирным напитком лучше...
вы еще титишные?

Всем привет! Как я давно здесь не появлялась - с инетом проблемы :(( Голден телеком, блин.... %) Спешу поздравить всех годовастиков с денм рождения! Расите здоровыми, умненькими и самыми славными! А родителям- море терпения!
А мы вчера разболелись.. Замечательный получился ДР :( Столько планов было, гостей наприглашали.. А в итоге был только один гость - врач :( Диагноз- бронхит. Бедный мой мальчик с температурой и кашлем.
Пошла читать все ваши новости :)

Katастрофа

с днем рождения! Не болейте...здоровья Антошке! Как вы так умудрились?

Katастрофа

Ирэна, поздравляем вас с именинником!!!Что же это вы разболелись :( , давайте выздоравливайте, все наладится и отметите попозже праздник ;) .Я тебя сейчас так понимаю, мы ведь тоже прямо перед ДР переболеть успели, думала все отменим, но Соня как настоящая дама рещила быстренько побороть болезнь и отметить свой ДР.Мы желаем Антошке быстрее поправиться и радовать маму своей улыбкой и крепким здоровьем! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr:

Катюнька

Какой срок? Поздравляю!!! Я слышала молоко горчить начинает во время беременности, детки сами отказываются

Мама Жорика

Машик

VELD

Тэша

Прикольные малыши какие :love: посмеялась от души

Zlata

Блондинка

Молодцы малыши, поздравляю!!!

Katастрофа

Антошку с прошедшим!!!! :rose: Выздоравливай солнышко, не болей больше НИКОГДА!!!!

miss L™
Катюнька

не знаю можно ли кормить беременной?

по второму кругу???? подравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну дак можно кормить????
Поздравляю! Тож хочу!

Настюшок
слышала молоко горчить начинает во время беременности, детки сами отказываются

и все?? Деткам то не вредит????
Модет девченки все по второму кругу а??? Ну кото по третьему???!!!!

Kadachka
Модет девченки все по второму кругу а???

Неее, я совсем не готова, я с ума сойду дома сидеть еще столько же %) %O

Kadachka

Ой незнаю, думаю что нет, хотя там такие гормональные бури в организме, как это все на молоке отражается

Тэша
Неее, я совсем не готова, я с ума сойду дома сидеть еще столько же

Нееее я тоже по третьему не готова, вернее совсем не хочу, хотя с ума не сошла вроде :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы