Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

Настюшок

Ну я в перспективе хочу конечно второго :) , но не так скоро, подряд -это для меня слишком %)

Aleka80
очень быстро и без проблем....

До скольки кормила? Как отучала?

Katастрофа

Пусть Антоша быстрее выздоравливает и успеет отметить ДР!

Тэша
Ну я в перспективе хочу конечно второго , но не так скоро, подряд -это для меня слишком

Аналогично! Тоже хочу второго, но позднее.

Забыла ещё написать, что дозвонилась я до "Апельсина". Во-первых, у них в связи с переездом чуть повысятся цены. В будни и в субботу на 2 часа с программой будет стоить 450 руб. с пары, без программы 400 руб., в воскресенье с программой 500 руб. По поводу свободных мест на 11 октября всё расписано, мест нет. Свободно 4 октября с 14.00 до 16.00, я отказалась из-за наших октябрят, 18 октября запись под вопросом, мне перезвонят, возможно будет свободно с 16.00 или с 17.00Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 13:45

Антошку с прошедшим и скорейшего выздоровления!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: не расстраивайся, выздоровеете скоро и отпразнуете др!!!!!

а вот мы

Привет всем!!!!
КОГО ещё не поздравила поздравляю! Успехов , здоровья и счастья и желаю! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Девочки сижу рыдаю :( Ириху брить придется, итак волос нет, за лето хоть подросли и на фотках видно стало, а теперь придется брить :( Женька из школы паразитов принесла, всех обработала, а Ириху никак не получается, придется лишать её волосяного покрова :( Обидно блин. :(

Блондинка

Лен как получиться , так и собиремся, надеюсь что всеже год отметим

Katастрофа

с днем рождения вас! выздоравливайте поскорее!

Gulik
Обидно

да уж:( пакость та еще:(, держитесь. а волосики-ну до сих пор многие в год налысо бреют деток, мол волосики потом лучше и ровнее растут. слабое утешение, но считайте, что традиции следуете

galunique

тааакие взрослые! и спортивные!:)

Gulik

Гуля не переживай, хорошо хоть это сейчас случилось, а не летом, сейчас хоть в шапках и не видно какая там прическа, а к лету уже косы отрастут.Самое главное чтобы детки здоровые были

galunique

Классные водные процедуры!

Gulik

Не переживай, солнце!!
Всякие бывает. Думай о том, что новые волосики высастут еще лучше прежних, будет густая шевелюра!

Мы сегодня Марика немного поснимали на профессиональную камеру. Правда я фотки еще не обрабатывала.
Но все равно немножко покажу :)

А вот мы :)

Zlata

лапочка мальчик :love: :heart:

Zlata
Мы сегодня Марика немного поснимали на профессиональную камеру

Где взяли? И на последней фотке на каком фоне снимались? И какое было освещение?
Классно получилось.

Максима™

Gulik

Спасибо! :)

Gulik
Где взяли? И на последней фотке на каком фоне снимались? И какое было освещение?

Снимали в нашей обычной фотостудии, где мы фотки печатаем. Делали на документы фото, ну и заодно решили снять Марика и нас втроем.

Тэша
Гуля не переживай

Да вроде сильно то не переживаю (новые отрастут), просто обидно, Женька в лагере не была, чтобы эту гадость подцеплять, а из школы принесла, да и кучу новых средств сегодня перепробывали, не фига не помогло, сейчас сидит с мешком на голове приходится по старинке выводить, чемеричной водой да уксусом, не поможет придется волосы до каре резать, а они у неё до попы болтаются.

Zlata
Делали на документы фото, ну и заодно решили снять Марика и нас втроем.

Хорошо получилось, немного обработать и большой семейный портрет на стенку :)

Gulik
Хорошо получилось, немного обработать и большой семейный портрет на стенку

Семейные портреты мы уже обработали и сразу напечатали. Там мы с мужем втроем в разных ракурсах. Три фотки сделали по три экземпляра. Наконец-то наши родители получат наши портреты ))))

привет, девочки!
мы недавно купили Гоше валенки Котофей
а сегодня мы отмечали Гошино др. Праздник удался на славу! Мы почти все успели, воплотили все задуманное, Гоша вел себя достойно.
Не зря мы с утра готовили стол – я сделала торт с машинкой-грузовиком, внутри кузова конфетки, еще сделали поросенка из картофельного пюре, внутри – мясо с овощами. Я старалась сделать детский стол, сделали полосатые яблоки, мандарины с нарисованными рожами, колобки из мазика – сыра и чеснока с рожами из оливок, мухоморы, канапе, салат оливье, блинчики с мясом. Хотела сделать желейные яйца, но в 3 супермаркетах и одном совковом магазине НЕ НАШЛА желатин!!!!
Накануне я дорисовала еще плакаты – генеалогическое дерево «суперсемейка», «на кого похож» и «кадры из жизни» еще гирлянду «Гошенька с 1 юбилеем». В коридоре повесили ватман А1 для пожеланий. У нас в большой комнате нет обоев, поэтому множество плакатов - самое то!
В 14:00 пришли гости. Было 10 человек. Надарили кучу подарков: блендер, Волчек, сачок и рыбки в ванную, х/б комбез, подарочную карту, футболку, книги, мягкую игрушку, металлофон.
Мы с бабой Людой показали сценку в стихах, как разные звери пришли в гости к Гоше и надарили ему всякую всячину, потом я провела несколько конкурсов – гости угадывали, что в баночках с детским питанием, плевали соску – кто дальше, называли как можно больше ласковых имен Гоши, пытались его рассмешить, это удавалось легко, т.к. он у нас смешливый малыш.
Сейчас можно вздохнуть с облегчением – такой праздник позади! Готовилась почти месяц.
Я забыла провести конкурс для Гоши, чтобы он выбрал путь себе в жизни, но я сделала это попозже, когда к нам пришли вечером друзья.
Гоша выбрал благосостояние и процветание – прямо так и схватил кошелек и ключи!
немного фоток можно посмотреть тут
www.u-mama.ru/albums/show.php

Злата - фотки у вас супер! особенно 2 последние впечатлили!!
Гуля, не переживай, действительно под шапкой не видно будет и они быстро отрастут!!!

всех кого еще не пождравили, поздравляем с первым юбилеем :rose: :rose: :rose: Срок у меня еще маленький- всего месяц :) а вот и фотки с баяном как и обещала ;)

Привет всем!
Гуля, не расстраивайся. Паразиты в школе - это, конечно, ужас!!!
Оля, фотки замечательные.
Таня, молодец такая!!! Поросенок классный, рецептик подскажешь?

Блондинка
До скольки кормила? Как отучала?

до 11, работы много очень было-она без тити совсем скучала,пришлось...
отвезли на ночь к бабушке,потом через пару дней опять ,но уже на 2ночи....потом оставили на неделю.и все..ща уже не отдам ее на столько, наскучалась за неделю..
ты еще кормишь?

Катюнька

Прикольный баян!!!

Машик
Поросенок классный, рецептик подскажешь?

Он из картофельного пюре, в которое для вязкости добавлены яйца и немного муки, а начинка может быть любая - здесь мясо с морковью и луком:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы