Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

Девочки, нам дали подарочную карту в Карнавал или Мегу на 500 р., что посоветуете купитЬ?
Мы там просто ни разу не были еще

Мама Жорика

Зайдешь-глаза разбегуться, потом фиг соберешььь %O . Меня папка оттуда за шкирку уводит чеб я все деньги не потратила :) . Но этя я не к тому. Ни фа ты мастерицааа. Суперский стол получился!

К вопросу о титьке, мы тоже слезли, уже месяц как.. тож в связи с работой и житьем у бабушки, да и Кирюн не сильно ее приветствовал пследнее время. А вот как от соски отучать вот это вопрос...

Блондинка
Тож также хочу.

Эт еще че.. у меня сестра двоюродня с мужем 2 раза разводились, 3 раза женились, 2 из них со свадьбой, гостями и ты пы, а последний раз просто так, артисты..... Через неделю 3ю лялю рожать будут. Мы ржем над ними, грим ну сейчас родите разведетесь, поженитесь и четвертого заводить можно.

А смски у меня усе еще в телефоне хранятся, как память об историческом событии :DСообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 23:08

Олька.
меня сестра двоюродня с мужем 2 раза разводились, 3 раза женились, 2 из них со свадьбой, гостями и ты пы, а последний раз просто так, артисты..... Через неделю 3ю лялю рожать будут

Прикольно. Энто у них чтобы каждый раз любовь крепче была. Для остроты чувств экстрима не хватает. :)

Всем доброй ночи)))
Опять опоздала с ПОЗДРАВЛЯЛКАМИ :rose:
Очередных годовастиков с ГОДОВАСТИЕМ!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Времени до нашего годовастия все меньше и меньше, а хочется успеть побольше задумать-придумать праздник :)
Девочки, не помню, кто-то писал, что своему ребетенку подарил Мяч-прыгуна - и как оно?...интересно ребетёнку?..вот функции не совсем поняал, просто как игруха?

Катюнька

Ну ты даешь!!! Молодец!!!Вчерась ыходили смотреть лялю, погуляла я с ней, в колясочке покатала, на ручках подержала и еще захотелось :D Думала что лет через пять только снова захочу, если вообще захочу. И муж у меня тоже как-то так расчувствовался :D Но у меня пока, если честно, мес еще не начались %) может уже? :D

Мама Жорика

Таня, супер-праздник сделала! Молодец!!

Мама Жорика
Девочки, нам дали подарочную карту в Карнавал или Мегу на 500 р., что посоветуете купитЬ?

Смотря что вам надо. Там так-то все есть. Можно овувь или одежду, просто добавить к карте денег. Или игрушку какую для ванны, например. Не знаю, я туда обычно иду за чем-то одним, а выхожу совершенно с другими вещами :)

pRada
кто-то писал, что своему ребетенку подарил Мяч-прыгуна - и как оно?...интересно ребетёнку?..вот функции не совсем поняал, просто как игруха?

Я дарила Марку прыгуна. Только не мяч, а ослика. Если садим его, то прыгает с удовольствием, а сам к нему не подходит.

Олька.
Ни фа ты мастерицааа. Суперский стол получился!

спасибо, я старалась. Для меня и Гошки первый год был значимым, это было необходимо отметить.

Я натура неугомонная - нашла-таки желатин и сделала желейные яйца. Смотрятся эффектно и подойдут к праздничному столу. Обязательно сделаю их на ближайшее торжество!

Мама Жорика
нашла-таки желатин и сделала желейные яйца

Здорово смотрится!!
Жаль, что мы с мужем терпеть не можем желе, а так бы красиво на столе смотрелось )))

Мама Жорика

Класс! не представляю как это делается, но ооооочень красиво.

Zlata
Я дарила Марку прыгуна. Только не мяч, а ослика. Если садим его, то прыгает с удовольствием, а сам к нему не подходит.

понятно))

[cit]Мама Жорика
[/ciТаня, ты такая умничка!!!Хорошо подготовилась и организовала такой праздник :clap: .Яйца просто с
упер :pozdr: , надо запомнить ;)

Тоху с годовастием.... :) Здоровье малашу и побольше побольше.... Мамочке терпения и женского счастья, а папе денег побольше...
У нас кстати тоже Голден - тупят... может объеденимся?

А мы тока начинаем готовиться к Дню Рождения... только вот пока чет не могу собраться с мыслями как и что делать... получается вторник у нас... днем хочу с малышами сделать, а вечером родственников пригласить... так вот что малышне сделать пока не знаю...хотелось бы что ли какого нить клоуна пригласить чтобы деток посмешил... или не стоит? маленькие еще? а? ну и не знаю какой детский сто делать.. фрукты, понятно... а торт какой-нить чтобы можно было его деткам годовалым? подскажите плиззз.. конкурсы уже у Вас позаимствовала... спасибо :) жалко фотки посмотреть не могу :(

Мама Жорика
желейные яйца

да, интересно и наверное вкусно :)

Окунёк
клоуна пригласить чтобы деток посмешил... или не стоит

вот дейстчительно, могут и наоборот испугаться :(
даже бывает детишки 3-х летки пугаются...

Окунёк
а торт какой-нить

У меня мама делала тортик Роме: коржи обыкновенные выпекала, но не сильно сладкие, а крем - манная каша - очень вкусно и мелким можно:)

pRada
вот дейстчительно, могут и наоборот испугаться

+1 !
мы тут в Карнавал гоняли за Либеровскими (по акции) подарками, там на ДР ашана клоун мыльные пузыри пускал и танцевал, дык Ириха пока пузыри ловила клоуна не видела, а как обернулась так и встала как вкопанная, так мы её не расшевелили пока я на руки не взяла, Я конечно пока она на клоуна смотрела хоть немного отдохнула. Она сразу видно девица, так эти магазины любит, а ещё больше от мамы убегать, поэтому я стараюсь её папе сбагрить вместе с коляской а сама по тем рядам брожу где мне нужно.

Тань, ну ты мастерица, рукодельница. И шить и вышивать и на стол накрывать.
Я как то готовить не очень люблю, хотя при желании конечно красиво и вкусно делаю, но вот как то желание последние года меня не посещают, мне все что по проще, по быстрее и поменьше посуды пачкать (хотя посуду муж моет) ну все равно не люблю горы грязной посуды. ;)

Тань А форму для заливки под яйца где брала?

спасибо, девочки за похвалу

Окунёк
... а торт какой-нить чтобы можно было его деткам годовалым?

Тань, можно сделать торт из фруктов, а можно из каши сделать типа пудинга, выложить кружочками бананов сверху...
Нафиг клоуна, мне кажется. У меня Гошка бабушку в маске собаки испугался, хотя маска на лбу была, а не на лице..
Вот, по поводу стола можно еще мне кажется сделать несколько детских овощных пюре, например морковное, кабачковое и картофельное, выложить в прозрачный стакан или пиалку слоями, получится симпатичное полосатое блюдо. Это я тебе на ходу придумываю :D
Вот, ну и зависит от того, что вы уже кушаете. У нас в гостях один малыш годовалый ел бутик колбасу с сыром и хлебом! Просто вытребовал у мамы!!! Она дала впервые в жизни и он съел. Молотит все, что в рот попадает:)

про яйца, кому надо рецепт выложу:
"Сырые яйца тщательно вымыть, срезать верхушки, вылить содержимое и использовать для различных блюд. Пустую яичную скорлупу промыть, 2-3 минуты поварить в кипятке и обсушить.
Затем смазать изнутри растительным маслом (лишнего масла быть не должно).
Влить приготовленное остывающее желе, затем вылить и поместить на 15 минут в холодильник, чтобы слой на внутренней поверхности скорлупы застыл. Это предотвратит появление продуктов на самой поверхности. А чтобы внешний слой получился еще толще, можно повторить ополаскивание раствором желе. Затем положить в яйца различные продукты, залить желе и поставить в холодильник застывать. Когда застынет, очистить скорлупу и подать на стол. Если скорлупа прилипает к желе, перед чисткой кратко - 2-3 секунды - ополоснуть горячей водой.
Примечание. Для упрощения и ускорения приготовления можно предварительно не ополаскивать скорлупу раствором желе, а сразу закладывать продукты и заливать желе. "

я напичкала яйца кукурузой, вареной морковью, куриным мясом (можно колбасу), сладким перцем, помидорками, зеленью.

Мама Жорика

точно мастерица :)

Всем привет!

Gulik

Гуль, как у вас борьба с паразитами?

Aleka80
ты еще кормишь?

Ага! Пока не знаю, когда будем сворачивать эту кухню.

Олька.
А смски у меня усе еще в телефоне хранятся, как память об историческом событии

Класс!

Мама Жорика

Тань, умничка! Столько сил вложила в ДР!

Окунёк
вот что малышне сделать пока не знаю...хотелось бы что ли какого нить клоуна пригласить чтобы деток посмешил... или не стоит? маленькие еще? а?

Клоунов бывает пугаются. Аня на Лёнино ДР приглашала преподавателей из ШР, деткам понравилось.

Окунёк
какой детский сто делать.. фрукты, понятно... а торт какой-нить чтобы можно было его деткам годовалым?

Обычно делают детское печенье промазывают детским творожком, можно фруктов добавить.
И всё-таки девочки по поводу встречи, а то предыдущее моё сообщение, всеми, кроме Гули осталось в игноре, если на 18 октября будет время в "Апельсине" часов с 16.00 или 17.00 на 2 часа, соглашаться или нет? Человек 10 детишек нужно, чтоб были.

Блондинка
И всё-таки девочки по поводу встречи, а то предыдущее моё сообщение, всеми, кроме Гули осталось в игноре, если на 18 октября будет время в "Апельсине" часов с 16.00 или 17.00 на 2 часа, соглашаться или нет? Человек 10 детишек нужно, чтоб были.

Уже 18 окт обсуждается?
Я за 17:00

Блондинка
Забыла ещё написать, что дозвонилась я до "Апельсина". Во-первых, у них в связи с переездом чуть повысятся цены. В будни и в субботу на 2 часа с программой будет стоить 450 руб. с пары, без программы 400 руб., в воскресенье с программой 500 руб. По поводу свободных мест на 11 октября всё расписано, мест нет. Свободно 4 октября с 14.00 до 16.00, я отказалась из-за наших октябрят, 18 октября запись под вопросом, мне перезвонят, возможно будет свободно с 16.00 или с 17.00

Вот я писала.

Блондинка
Вот я писала.

Поняла
тогда ждем звонка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы