Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

Zlata
Уже 18 окт обсуждается?
Я за 17:00

Я согласна , пока здоровы, ттт, собираемся ;)

Лена, мы согласны на 18 число, но у нас 17:00- это время сна. Если режим не изменится, а он у нас в последнее время шатается туда-сюда, то мы не сможем приехать. Будем надеяться на лучшее. Я бы очень хотела со всеми встретиться:)
Девочки, мы тему в разделе "детки от 1 до 3" будем создавать в конце сентября?

Мама Жорика
Девочки, мы тему в разделе "детки от 1 до 3" будем создавать в конце сентября?

Конечно.

Девочки, ещё вопрос: кто деткам рыбу даёт? Каких фирм едите или сами готовите? У Гербера рыбы вообще нет, у Бич нат на глаза не попадаются.

Блондинка
Девочки, ещё вопрос: кто деткам рыбу даёт? Каких фирм едите или сами готовите? У Гербера рыбы вообще нет, у Бич нат на глаза не попадаются.

Я рыбу сама готовлю. Хотя мы все едим с общего стола, баночки давно не использую.
Но раньше рыбу только у бабушкино лукошко встречала. Семга, тунец и кто-то еще.

Zlata
баночки давно не использую.

Что-то тоже сама готовлю, а в дорогу гораздо проще банками.

Zlata
только у бабушкино лукошко встречала

Такое не дам своему ребёнку, лучше уж правда кусок рыбы сварить.

Zlata
Но раньше рыбу только у бабушкино лукошко встречала. Семга, тунец и кто-то еще.

Такая кака... Моя сразу отказалась

Блондинка
Каких фирм едите или сами готовите?

Готовим сами, но, чтобы поела она рыбу, то это должен гром среди ясного неба прогреметь. Уху варила ей из филе, с овощами ест, в чистом виде - рвотный рефлекс и никакой рыбы. :(

Zlata
Уже 18 окт обсуждается?
Я за 17:00

Я тоже за!!!

Мама Жорика
я напичкала яйца кукурузой, вареной морковью, куриным мясом (можно колбасу), сладким перцем, помидорками, зеленью.

Вообще мастерица. Спасибо за подробный рецепт. А бульон как для заливного делала?

Блондинка
Гуль, как у вас борьба с паразитами?

Всю субботу ребенка мучила, сначала обработала её новыми технологичными средствами, деньги на ветер, потом нашла в аптеке чемеричную воду, (хотя слышала что её с производства снимали,) ещё раз обработала, потом обработала яблочным уксусом( так как чемерица гнид не убивает) вроде пока ничего не нахожу, только мертвых, у Ирихи все чисто, если вдруг появиться буду брить (самый эффективный способ), а пока с волосами бегает. У меня нет так как недавно красилась и мужа тоже нет (видимо волос короткий)

Блондинка

Я пока не давала, но купила Хека с картошкой (Хайнц) для начала его попробуем, по одной ложечке дать, если все хорошо будет, то когда до нормы дайдем начну сама готовить, (хотя муторно с рыбой мелким деткам возиться), встречала ещё у Нестле кажись горбушу с овощами, в чистом виде ни разу не встречала в продаже, хотя раньше поставщики предлагали рыбу в жестных баночках (как мясо) и треску и красную, производитель МакКлав.

Девочки всем првиет!!!

Мама Жорика

Тань,молодец!!!!Талантам твоим нет предела!!!Муж гордиться должен!!!

Zlata
Жаль, что мы с мужем терпеть не можем желе, а так бы красиво на столе смотрелось )))

:D :D :D Оль ну как скажешь тоже!!! :D

Окунёк
хотелось бы что ли какого нить клоуна пригласить чтобы деток посмешил... или не стоит? маленькие еще? а?

Тань,мы были на нескольких днях рождениях моя не пугалась.зависит и от клоуна тоже. Из последнего нашего посещения:девочка лет 2х-3х испугалась,плакала сильно.потом они подход к ней нашли(2 клоуна) так она веселилась,за мячиком бегала,пузыпри мыльные ловила.(Школа развития СЕМА). мне вообще там понравилось не только клоуны!!

Мама Жорика

ну прям и рецепты и плакаты!!!!Белой завистью завидую.

Блондинка
Ага! Пока не знаю, когда будем сворачивать эту кухню.

Мы в этой же компании.все еще титечные.причем конкретно так. что делать=не знаю...

Блондинка
Аня на Лёнино ДР приглашала преподавателей из ШР, деткам понравилось.

Очень нам понравилось. Они то точно подход знают и к детям и к родителям.познавательно ,интересно,весело.

Блондинка
И всё-таки девочки по поводу встречи, а то предыдущее моё сообщение, всеми, кроме Гули осталось в игноре, если на 18 октября будет время в "Апельсине" часов с 16.00 или 17.00 на 2 часа, соглашаться или нет? Человек 10 детишек нужно, чтоб были.

Мы согласны!!!!!!
[cit]Gulik
Гуля.скорейшей вам победы над гадами этими. уууххх их.

Мама Жорика

Танюша какая молодчина, всегда завидую таким мастерицам на все руки, сама лентяйка жуткая что-то проще да быстрее, на ромкино день рождения сделала салат овощной, фрукты, сыр, колбаску (кстати ее Роман у меня именно выклянчивает со скандалом, а еще у нас Сонька в этих делахвредитель, пока никто не видит может с легкостью дать то что Роме нельзя, именно так мы попробовали колбасу, конфеты, шоколад :D )орешки всякие разные, пару корейских салатиков, на горячее мясо по французки.

Блондинка

Леночка рыбное пюре есть у нестле, правда не в чистом виде, с овощами, но ромаша ел, вроде понравилось, хотя мы едим все что не приколочено.

Zlata

Оленька фотки супер, красота!

Gulik

Гуля не переживай, все обойдется

По поводу втречи, мы в любое время как решите пойдем обязательно ;) так что нас записывайте

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 09:15Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 09:17

Настюшок
хотя мы едим все что не приколочено

а у нас выпрашивает все что не приколочено :D ..кусочек попробует и чаще не нравится что попробывал.
в еде Данька в маму: лучше сладенькое, а полезное подождет :D %)

Настюшок
Сонька в этих делахвредитель, пока никто не видит может с легкостью дать то что Роме нельзя

шкодно)))..главное, чтоб не во вред %O

pRada
в еде Данька в маму: лучше сладенькое, а полезное подождет

прямо как про нас, слодкоежка такой, причем вот откуда он знает что это сладко и вкусно, даже не попробовав ни разочку, для меня это загадка :D

Настюшок
слодкоежка такой

опять похож врачиха будет нас ругать, что мы не едим по положенному списку :rtfm:
мы идем все время к педиатру, как на эшафот ... хорошо, что хоть после годика не надо будет каждый месяц перется в эту поликленнику :)

pRada

Именно поэтому хожу туда через раз, ругаться не люблю, да и не перекричать мне в жизни все этих врачей, а нормального отношения от наших врачей не дождешмленься, им то слишком долго коромишь, ночные кормления надо прекратить, ну что за бред, мне кажется я сама в состоянии решить когда мне кормить своего ребенка и чем

Настюшок

:D а мы тож один месяц не ходили, т.е. пришли через два, получается, так она даж не заметила
зато как-то обиделась, говорит, раз вы не следуете моим указаниям в еде, можете вообще не приходить %O

:)

VELD
А бульон как для заливного делала?

Желатин делаем по инструции – пакетик заливаем холодной кипяченой водой и на час оставляем набухать. Затем нагреваем, постоянно помешивая, но не доводя до кипения до полного растворения желатина.
Затем процеживаем через марлю.
Желе готово
На 12 штук у меня ушло 2 пакетика желатина, т.е. 2 стакана желе.

miss L™
Муж гордиться должен!!!

Муж стреляется от количества моих идей.. :(

pRada
хорошо, что хоть после годика не надо будет каждый месяц перется в эту поликленнику

о, вот этого я не знала. А как надо ходить туда после года?

pRada
не следуете моим указаниям в еде

а ты говори, что все кушаете, как она сказала :)
Нам педиатр в год заявила, что ребенок обязан ходить и главное сам проситься на горшок! %)
аргумент: " как вы будете в садик ходить??"
а я подумала, что пока мы садика дождемся с такими очередями, дак наверно писать и читать уже научимся:)

Мама Жорика
А как надо ходить туда после года?

... ну, эт мои догатки, если честно))
Ведь не надо так тщательно следить за весом/ростом ребенка и прикормом. Если деть здоровь, чего его туда таскать :D ...в разводник бацил и злых теток-педиаторш

Мама Жорика
а ты говори, что все кушаете, как она сказала

да говрили бы, если ы с весом внорме все было((..а то мальчик у нас стройняшка - а ее это не у страивает

Мама Жорика
А как надо ходить туда после года?

только на прививки, очень редко, ну и по необходимости, кому-то чаще

Мама Жорика

супер!:) и именинник, и стол, и мама-рукодельница - все впечатляет!:)

всем привет!
Мы ели семгу с овощами и камбалу с картошкой Семпер. Нам нравится. Девочки, сколько раз в день у вас ляли кушают? Что вечером даете? Мы титю днем перестали сосать, теперь голову ломаю.

всем приветик! Девочки у нас насморк никак не проходит :( Отопление дали а полы еще холодные, а он сидит на полу играет игрухами. Че делать, чем лечить?

Машик
Девочки, сколько раз в день у вас ляли кушают?

С этим у нас воще проблема. Если поест три раза то воще супер. А так раза два. Утром смесь или молоко, потом каша. Полдник че нибудь вкусненькое. Вечером суп или рагу овощное

Максима™
суп или рагу овощное

по-сравнению с нами просто класс))
мы едим 3-4 раза/день кашки-пюрешки-творог ну и печенье-сухарики-хлеб-яблочки на десерт...иногда в кашку мешаем овощи и мяско :D

Настюшок
По поводу втречи, мы в любое время как решите пойдем обязательно

только скажите где, когда, во сколько

pRada
разводник бацил и злых теток-педиаторш

точно

Настюшок
только на прививки, очень редко

это здорово! хоть не сидеть в очереди по 2 часа - у нас всегда так.

ЛиВень
супер! и именинник, и стол, и мама-рукодельница - все впечатляет!

спасибо, но вот скажу - сложно останавливаться на полном ходу, когда праздник уже позади, а ты привык к полной загруженности... Вот хожу сейчас, придумываю себе занятия.. Носки Жорке решила связать..актуально, т.к. нам отопление еще не дали! да еще и воду горячую отключали..

мы рыбку еще не пробовали. Надо будет у гастроэнтеролога уточнить - можно ли нам ее уже кушать. И желток пока не едим.
А так - Гошка всеяден, еще ни от чего не отказывался:)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 13:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы