Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

pRada
врачиха будет нас ругать

Настюшок
а нормального отношения от наших врачей не дождешмленься

Совдеп какой. Я вот не говорю про наши неуспехи в освоении продуктов. Правда у нас врач опрос ведет: "Это кушаете, это кушаете? Из стакана пьете, на горшок ходите". Я ей дакаю, если что-то неделаем/не едим, то говорю, что аллергия вышла попробую через месяц дать. Если касаемо навыков - то учимся. Иногда она советует как... Короче, полное взаимопонимание.

Максима™
Девочки у нас насморк никак не проходи

Помнится нам папа в детстве сок алоэ закапывал, разведеный водичкой, как антибактериальное (правда зимой он его еще с чесноком мешал) Сестра сейчас с колонхоэ капает... А так аквамарисом промывать или упедиатра спросить...

Мама Жорика

Спасибо за рецептик. буду пробовать :)

Мы тож нестле лакомство рыбака кушаем, вроде нравиться.

По поводу встречи-на все согласная....... :)

Носле года нам сказали в 1,3 приходить, про обход врачей в год ваще никто не заикнулся. В 11 мес сказали прих одить. Пришли, а они грят че приперлись, без вас народу много.

Олька.
Пришли, а они грят че приперлись, без вас народу много.

:D сервис, блин :D
а манту ставить7..мы час в очереди просидели, чтобы тока на нас врач посмотрела и отмашку дала на манту)
к году еще трех спецов не прошли..потом уж в теч. след. месяца дойдем :)

Всем привет!

Gulik
вроде пока ничего не нахожу,

Надеюсь, вы их победили!

Gulik
в чистом виде ни разу не встречала в продаже, хотя раньше поставщики предлагали рыбу

Тоже люблю всё в чистом виде, но рыбы, видимо, нет.

Мама Жорика
А как надо ходить туда после года?

Через 3 месяца.

Максима™
Че делать, чем лечить?

Прмывать аквамарисом или аквалором, потом капать можно грудное молоко, я обычно эуфорбиум гомеопатический.

Максима™
Че делать, чем лечить?

Мы капаем Аквамарис капли, потом сосудосуживающие капли (не дольше 5 дней), после них сразу промывали Диоксидином. Я еще купила соплеотсос замечательный в Кенгуру японский. Трубочка маме в рот, а емкость ребенку в носик. Удобно. Еще сухую горчицу на ночь в носочки.

Сижу на ус мотаю..
Мы с Кирюхой тож сопли пузырем пускаем-видимо от папки поймали. Еще афлубин пьем я10 капель, Кирюн-3.

Летние детки собираются в детскую филармонию на "Концерт в ползунках" 15 октября в 10.00 (концерты только по средам в 10.00 и 13.00, до 15 октября уже всё раскуплено, мы тоже хотим с ними пойти. Кто ещё хочет, отмечайтесь в этой теме: www.u-mama.ru/forum/messages.php
Увидимся хоть. ;)

не открывается ссылка, вернее открывается пустая страница... :(

Марика с Миланой заценила в шапках!!!, Кто еще есть - кидайте ссылку, заценю .

Так.....Еще Леонида Дмитрича и Максима Максимы опознала-заценила.......Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 19:36

Олька.

А ты под каким ником? Что-то я твоего голоса не вижу

Блондинка
Летние детки собираются в детскую филармонию на "Концерт в ползунках" 15 октября в 10.00 (концерты только по средам в 10.00 и 13.00, до 15 октября уже всё раскуплено, мы тоже хотим с ними пойти. Кто ещё хочет, отмечайтесь в этой теме: www.u-mama.ru/forum/messages.php
Увидимся хоть.

Было бы здорово. Только это среда, папка у нас работает. Я сама в другой город с Марком не поеду :(

Я везде Олька. 2 фотки нашла, гри где нет, ща еще разок повторим.

Усе, поняла, я там почему-то называюсь ор2104??????Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 20:11

Олька.
Усе, поняла, я там почему-то называюсь ор2104?????

:D Такую видела :D

Олька.
Усе, поняла, я там почему-то называюсь ор2104??????

тоже видела спасибо :love:

Машик
Девочки, сколько раз в день у вас ляли кушают?

в 8.00 - титю
в 10.00 - творог с фруктами.
в 12.00 - овощное пюре+мясо, или суп пюре (овощи+мясо)
в 14.00 - титю
в 17.00 - фруктовое пюре
в 19.00 - кашу
в 21.00 - титю
Вот это дааааааааа, сама не знала что мы столько едим :D а все стройняшки. %)

Девочки, привет всем!!!! Мы вернулись, сейчас почитаю, потом расскажу как отдохнули.
Всех, кого не поздравляли с годиком - поздравляем!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

мы кушаем тоже через каждые 2-3 часа. Утром кашку, затем фруктовое пюре, на сон - титю, после утреннего сна - либо суп овощной, либо овощное пюре с мясом, на сон титю, после сна творожок. На ночной сон - титю.
В перерывах между кормлениями - печеньки Хайнц, хлебушек, огурцы или яблоки.
Вот, а еще мы научились ковырять в носу пальчиком, где увидел - загадка:)
а еще я показала ему сегодня воздушный поцелуй, и он повторил, и весь день ходил показывал:)
Еще мы научились пару недель назад ходить задом! дойдет до мамы или папы, сидящих на полу и плюхается на их коленки:)
Еще кружимся вокруг своей оси, так шкодно!
Сейчас наверно умения будут кучей после года, Детки быстро развиваются.
Ходил днем с ведром большим и носил в нем игрушки, складывал- выкладывал, я говорю – положи такую-то игрушку в ведро, он кладет. Вообще внезапно начал понимать речь с момента, как пошел и с каждым днем все больше!

Мама Жорика
внезапно начал понимать речь с момента,

Энто точно, сегодня поймала себя на мысли, что дите то все понимает и делает.
Раздевались сегодня перед купанием, я Ирихе говорю давай раздеваться - купаться пойдем и баиньки, дык она не успела я договорить руки наверх тянет чтобы платьице снять, я платье сняла, она опять руки вверх тянет, чтобы я маечку сняла, тут же на попу плюхнулась и давай сандалики растегивать, короче ребенок вперед мамки двигался толи спать хотел, толи купаться :)

mamaysoli
Мы вернулись

С возвращением. :)

Девочки всем привет проголосуйте за нас пожалуйста!!!!!

www.eka-mama.ru/photo/59381.html

спасибо!!!

А я уже... :P

Олька.

:rose:

mamaysoli
Мы вернулись

С приездом!!!
Ждем фотки и подробный рассказ ;)

Олька.

Спасибки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы