Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

Ну вот наш фотоотчет. Прилетели и сразу в море

Потом кизил на коньяке и танцы до упаду :D

На следующий день после возлияний и танцев наш папа болел, лежал почти весь день, к вечеру пришел в себя, а море заштормило

Вот так проходили жаркие денечки.

Ходим мы все еще за ручку, но очень иногда быстро, уж и не держится почти и стоит сам долго и уверенно, но ходить никак

Познакомился с девочкой, оказалалась Александра Сергеевна

это мы в Парке южных культур, интересное местечко

жизнь на деревьях

парк

остальное завтра, Санька плохо спит

Всем привет!

Машик
Девочки, сколько раз в день у вас ляли кушают?

С точки зрения диетологии правильно кушать
завтрак каша 150-200 гр
обед овощи 150-200 гр и мясо или рыба 50 гр, иожно давать суп и второе
полдник творог 25-50 гр и фрукты 100 гр
вечером кефир 200 мл
в качестве перекуса можно предложить йогурт 100 мл, немного печенек.

Олька.
не открывается ссылка, вернее открывается пустая страница...

Не знаю у меня открывается, попробуй ещё.

Zlata
Только это среда, папка у нас работает. Я сама в другой город с Марком не поеду

Там только по средам концерты. :(

Мама Жорика
Еще кружимся вокруг своей оси, так шкодно!

Ага! Смешно так! :D

mamaysoli

Лен, с возвращением! Мне особенно понравились фотки из парка южных культур и как спите в жаркие деньки.

Всем привет.
Лена, фотки понравились, особенно, где спит на папе.

Блондинка

Лена, спасибо за подробный расклад. Мы, получается, едим, согласно диетологии.)))) Только вот я думала, что кефира вечером маловато.

Машик
Только вот я думала, что кефира вечером маловато.

Кефир тяжеловат для малышей, не так сбалансирован по составу жиров - белков, как грудное молоко. Так что моё ИМХО не надо. Молодцы, что уже так кушаете, у нас пока не получается. А вчера, дак вообще постоянно титьку терзали, зубы набухли.

мы тоже практически придерживаемся диетологии, но совсем не пьем кефир. Гастроэнтеролог посоветовала пить его не раньше полутора лет, если много молока.

mamaysoli

прикольно вы отдохнули! молодцы! Да, фотка, где Саня спит на папе суперская!

Gulik
руки наверх тянет

ага! а мы переступаем, когда меняют трусишки, чтобы снять их с ножек и опускаем ручки, чтобы их вытащить из рукавов, когда снимают кофту.
а еще научились ходить на цыпочках! и вообще ходим все лучше, видим, что на полу, а не идем напролом, как раньше.
вчера что-то опять рано на ночь легли спать - 19:00, встали утром в восемь

Блондинка
С точки зрения диетологии правильно кушать

а мы едим много каши, пюре и творог))
..а вот мясо, овощи и рыбка пока не по нраву :(
и от кефира не в восторге.
Думаю, время придет все есть будет есть

Блондинка
А вчера, дак вообще постоянно титьку терзали, зубы набухли. у нас уже которая ночь в терзаниях проходит..тож десна опухшие %)
Мама Жорика
а мы переступаем, когда меняют трусишки, чтобы снять их с ножек и опускаем ручки, чтобы их вытащить из рукавов, когда снимают кофту

и мы))

Мама Жорика
опять рано на ночь легли спать - 19:00, встали утром в восемь

мечта просто :)

mamaysoli

фотки классные! А это где отдыхали?

Мама Жорика
Гастроэнтеролог посоветовала пить его не раньше полутора лет

Ага! Есть такое дело, он может вызывать микрокровотечения в незрелом желудке.

mamaysoli

Лена, фотки классные! Как здорово...морееееееееееее! Санька загорелый такой, супер! :love:

У нас с едой только последние дни какие-то проблемы стали, ест мало. Но я списываю на то, что сразу два клыка вылезло. Так что у нас официально 10 зубов :D
А вообще Марк всеяден.
Завтрак у нас в 11-12 (так как спим до 10-11). Едим на завтра кашу или омлет (омлет даю два раза в неделю) и бывает пьет кефир грамм 100, иногда вообще от него отказывается.
Обед после первого сна где-то в 15-16. На обед даю то, что готовлю для семьи. В основном какой-нибудь суп (больше всего любим куринный с вермишелью), на второе пюре с котлетой или рыба с обощами.
Ужин у нас после второго сна часов в 20. На него ест чаще всего что-нибудь легкое. Даю творог, фрукты.
В перерывах грызем морковки, оругцы или репу. Любит печененки и кральки. Выпрашивает то, что едим мы с мужем.
На ночь выпиваем йогурт и спать.

Насчет навыков, тоже смотрю, что многое стал уметь и понимать. Причем как-то сам. Видать смотрит на нас, учится. Знает где все члены семьи. Если просишь показать, подходит и хлопает по человеку. На себе показыват все элементы лица, остальное тело еще не выучил :D Все игрушки свои знает, приносит что попросишь. Раздевается практически сам, так как нас купает папка, то он его учит самому раздеваться. Так что уже только помогает ему немножко, если какой-то сложный элемент одежды.
Больше всего любит брать вещи со стола или с полки, а потом расставлять все по местам. Причем все ставит правильно, на свое же место!!
Ну и так по мелочи много еще что в нем взрослеет, каждый день открываем что-то новое.
А самое смешное, это когда он встречаем папу с работы. Он слышит его еще из подъезда! Как собачка, вот честное слово. Слышит что хлопает дверь в подъезде и несется в коридор, начинает руками долбиться в дверь входную и кричать папа. Так смешно на это смотреть, и правда папа открывает дверь в квартиру. %)

Всем привет...
ура, у нас инет сделали... :)
Ленчик, клево отдохнули...:) молодцы... даже покупались... а мы в этом году мало купались, погода не баловала нас....
Галя, так в какое время Вы ходите? мы начинаем собирать справки для басика...

Zlata
Больше всего любит брать вещи со стола или с полки, а потом расставлять все по местам. Причем все ставит правильно, на свое же место!!

Zlata
А самое смешное, это когда он встречаем папу с работы. Он слышит его еще из подъезда! Как собачка, вот честное слово. Слышит что хлопает дверь в подъезде и несется в коридор, начинает руками долбиться в дверь входную и кричать папа.

тоже самое, вот тока не говорит папа, а такую стойку принимает, прям ушки на мокушки :D , а когда папа заходит, действительно, летит на всех порах к нему, а если папа на руки сразу не берет - скандал-слезы))

Ещё девчонки у меня вопрос про кашу: на чём её делаете? Все уже молочную едят? Или на воде, соке? Мы вот только на грудном молоке уважаем, не знаю как уже отучить.

Блондинка

я делаю на простом молоке.. начала после юга.. потому что там ели на коровьем молоке, бабушука готовила... а вообще там столкнулась с отсутсвием детских творожков... нашли только в Краснодаре... но не будешь же каждый рах ездить в магазин за творожками 90 км. Так мы когда купили там... у меня Игореха набросился на эти творожки.. и требовал еще...

Блондинка
Ещё девчонки у меня вопрос про кашу: на чём её делаете?

Я на молоке детском Му делаю.

Мне больше всего нравится как Ириха мне белье из машинки помогает свое вытаскивать, ни одной одежки на пол не уронит, а если там затесалось женькино полотенце для лица, дык оно тут же на полу оказывается, типа не порядок это не отсюда :)

всем здравствуйте! а можно мне тоже придти на встречу или вы своей компанией?

mamaysoli

Фотки супер! Хочу лето и море :)

Zlata

Какой Марик молодец столько всего делает

Мы кушаем так:
как проснулись грудь, завтрак - каша, на детском молоке, второй завтрак грудь, обед - суп или овощное пюре с мясом, после сна грудь, ближе к вечеру может поесть тоже что и мы на ужин, или просто салатик овощной, перед сном йогурт, грудь. Бывают дни когда целый день в основном грудь и я до сих пор не могу понять от чего это зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы