Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

Линочччка

Конечно, можно. :) А вы куда хотите: "На концерт в ползунках" или в "Апельсин", а может туда и туда?

и у меня

Блондинка
вопрос про кашу:

кто-нибудь уже варит настоящую кашу, не "муку"?
мы пока Хайнц кушаем, но я думаю, может перейти на настоящую? или рано?
молодец Марк, молодец Ириха, все детки молодцы, думаю, каждой мамочке есть, что рассказать про своего малыша!
Я хочу восхвалить блендер:) как я без него обходилась? восхитила его чаша с ножом – у меня есть такая в комбайне, но слишком большая, а в блендере – как раз небольшого размерчика. Я с помощью нее за считанные секунды приготовила Гошке супчик. Овощи порезала мелкими кубиками, в конце варки добавила детскую мясную консерву.
Еще сегодня поймала Гошину какулю в горшок, показала, объяснила. Надеюсь понял:)

Мама Жорика

Сварила как-то, но всё равно пришлось на блендере разбивать. Хотя может если зубов много будет есть.

Мама Жорика

мы настоящуюсразу и ели....
а если поменять хочешь- начинай с хлопьев - сейчас много таких каш в хлопьях и варятся быстро и деткам удобно

mamaysoli

класс отдохнули!!!!!!!!!!!!!

Окунёк

Тань, мы по вт. в 14.50

Мама Жорика

Мы едим, но мы вообще пюреобразное все не особо любим, нам все что с кусочками подавай, чем они крупнее тем лучше и так с 6 месяцев наверно :)

galunique
Тань, мы по вт. в 14.50

Записала :) будете так один раз и ходить?
а то я всуе таки думаю что мы 2 раза в неделю будем... чет одного раза маловато мне кажется... но блин деньги тоже нехилые...
а в Обыкновенном чуде в ШР вам нравится??? чет бешенные деньги так-то

Настюшок

Настя, вы такая чудесная семья! Фотографии такие необыкновенно трогательные! Поздравляю!!!

Девочки, спасибо за комплименты по поводу Саника
Отдыхали мы в Адлере, море там гораздо больше мне понравилось, чем в Анапе, чистое и медуз нет. Цены на фрукты такие же как у нас, разница совсем небольшая, только то что все свежак, не везут за тридевять земель. Мы никуда на экскурсии не ездили, Саньке все-таки рановато, поэтом накупались и назагарались вволюшку.

galunique

Галя. спасибо огромное за коляску, как я предполагала в Адлере коляски напрокат не дают, ты нас очень выручила, приведу в порядок и привезу.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 17:11

Мама Жорика

Таня, ну и рукодельница ты! Прямо завидую твоим талантам!

Вот редкие кадры втроем. Девочки, вы все такие уже стройные, а я как корова, но видимо, пока кормлю, никакие меры по похудению мне не помогут. :(
К вопросу о питании деток, мы на юге ели бестолково: и с общего стола, и баночное, и маму по 8-10 раз за сутки.
Кашу давала общую, Нордик овсяный там варила, Саша ел с удовольствием, буду и дальше ему варить хлопья разные. Ел курицу кусочками маленькими и даже шашлык, рыбу кусочками, форель. Фрукты ели все, арбуз - форева!

mamaysoli

Ленк... ну ты даешь... я то уж точно не стройняшечка...:) и вообще хорошего человека должно быть много :)
А у нас Реха арбуз не заценил...

Девчата, подскажите, где купить малому белую рубашку и может быть брючки черные... ну или джинсы (хотя их проще найти).. купила бабочку Игорее, найти бы все остальное до ДР.. хочу чтобы мой мужчина красивый был на 1 годик..:)

И еще... тут короче стала искать чтобы какого-нить героя пригласить на ДР, чтобы Реху поздравил.. ну типа Зайку, там клоуна... чисто поздравил и с детками чуть чуть поиграл.. ну не больше часа все... оказываетсуя цены млин на это.. афигительные.... подумалось.. может у кого есть знакомые студенты театрального или еще кто, кто бы не дорого это все провернул... чет за час 2500 - это как то круто.. у меня муж стока не зарабатывает за весь день, а тут за час... что они там такого делают???

и вот еще... хотим Рехе на ДР подарить портивный комплекс и стульчик и столик... где лучше смотреть? и как по ценам?

Окунёк

рубашки в дирижабле и детском мире в меге видела точно, брюки тоже там есть

Настюшок
рубашки в дирижабле и детском мире в меге видела точно, брюки тоже там есть

спасибо.. поедем в выходные туда смотреть.. заодно и зайчиков либеровских поменяем....

Окунёк
Девчата, подскажите, где купить малому белую рубашку и может быть брючки черные... ну или джинсы

www.m-muk.ru/catalog/3158/2/58757/

Окунёк
может у кого есть знакомые студенты театрального или еще кто, кто бы не дорого это все провернул... чет за час 2500 - это как то круто.. у меня муж стока не зарабатывает за весь день, а тут за час... что они там такого делают???

тоже столкнулась с этим...дешевле ничего нет. если только у знаокмой спросить -им за 2 тысячи вроде приезжали...если надо. :love:

Блондинка
Ещё девчонки у меня вопрос про кашу: на чём её делаете? Все уже молочную едят? Или на воде, соке? Мы вот только на грудном молоке уважаем, не знаю как уже отучить.

Мы безмолочную разводим детским молочком му. попробуй и ты!!!может ему понравится!А еще слышала какое то молоко нестле есть растворимое. кто пробовал?

Gulik
Мне больше всего нравится как Ириха мне белье из машинки помогает свое вытаскивать, ни одной одежки на пол не уронит, а если там затесалось женькино полотенце для лица, дык оно тут же на полу оказывается, типа не порядок это не отсюда

:D :D :D

galunique
хочешь- начинай с хлопьев - сейчас много таких каш в хлопьях и варятся быстро и деткам удобно

подробнее.как они выглядят?как переходить?постепенннО?

Окунёк
а в Обыкновенном чуде в ШР вам нравится??? ч

Нравится?где это?

miss L™

это на Ботанике... мне вот тоже интересно нравится или нет?

miss L™

джинсы можно прикупить в этом магазинчике... но сначало попробуем найти классические брюки...:)

Окунёк
это на Ботанике... мне вот тоже интересно нравится или нет?

На ботанике Сема хорошая очень. мы там были на др. мне понравилось очень.

Всем привет!!!!!!!!!! Девчонки нас можно поздравить с первым долгожданным зубом вчера вылез верхний правый.. .. что мы только не повидали за недели это ужас.... на прошлой недели во вторник поднялась температура 39 сбить не могли вызвали врача сказали что типа зубы и немного горло красное... навыписывали кучу лекарств.... пропили курс антибиотиков... а в ночь с воскресенья на понедельник появился кашель странный вызвали врача и нас сразу же в 16 больницу отправиди... там просто ужас и персонал и вообще даже вспоминать не хочется с трудом я выдержала там ночь а утром на обходе узнала как мы и написала отказ так как из лечения только инголяции и антибиотик новый... от антибиотика я отказалась и нас легко отпустили... на радостях мы прыгнули в такси и умчались домой... Нюта у меня там вообще не спала я все время таскала на руках так что сейчас рук вообще у меня нет.... а как приехпли домой у меня ребенок спал весь день в 7 вечера проснулась.... поиграла покушала сделали инголяцию и 9-30 она у меня снова вырубилась и до 6 утра.... чтоб отпустили я съездила купила небулайзер теперь у нас дома физ кабинет... сегодня забрала анализы и выписку... анализы у нас отличные... только сегодня у нас появился насморк.... вот лечимся...
у нас лезит еще 3 зуба....
Всех деток поздавляем с праздниками настоящими и прошедшими...
еще не читала что вы написали...
а все фото и поделок и с др выложу позже....

Девчонки только что нащкпала что сеголдня второй вылез.... нижний правый....

девачки, всех с прошедшими годовастиями, кого еще не успели поздравить =)

miss L™
еще слышала какое то молоко нестле есть растворимое. кто пробовал?

я вчера в ашане купила-208 рублей стоит, но оно с года, что-то типа смеси, Куське нравится, даже пьет,
мы до сих пор на тите, еще и спим вместе, а папа с полгода уж на полу спит

думаю отучать от тити, меня уже иногда прям до боли всю ночь мусолит, стала кофту задирать мне, когда титю хочет, где бы мы не находились
бутылачкам предпоитает поильник с силиконовой трубочкой
соску не сосет, да и не сосала, прошлой зимой под шарф давали

SaRaFaN
Девчонки нас можно поздравить с первым долгожданным зубом вчера вылез верхний правый..

SaRaFaN
нижний правый....

поздравляем!
у нас сегодня снизу проклюнулся зубик-седьмой уже =)

SaRaFaN
нас можно поздравить

поздравляем с двумя зубиками!!

Куськина мать (ex.welsky)
с прошедшими годовастиями,

спасибо!

miss L™
как переходить?постепенннО?

мне кажется, Галя имела в виду, что с муки надо на хлопья перейти, а потом на крупяные кашки. Постепенно получится.
Кста, спасибо, Галя за совет!

Окунёк
портивный комплекс

хорошая идея! только не рано?

Окунёк
за час 2500

ээ.. %) может пойти клоуном работать? :D

mamaysoli
Ел курицу кусочками маленькими и даже шашлык, рыбу кусочками, форель. Фрукты ели все, арбуз - форева!

нифига вы, всеядные! молодцы!

mamaysoli
Таня, ну и рукодельница ты! Прямо завидую твоим талантам!

пасиба

Гошка сегодня опять порывался лечь спать в семь.. но мы его в охапку и в магаз, купили сапожки Смешарики аж 24 размера!
это и есть мембранная обувь или нет?:)

Мама Жорика
это и есть мембранная обувь или нет?

Они не являются мембранной, но что то похожее, мембрана дешевле 2500 руб не стоят. (если не ещё дороже), сейчас отличия не помню, год назад разбиралась в чем разница. А смешарики самой нравяться, такие шкодные :)

mamaysoli

Молодцы какие! Видно, что довольные :D

Окунёк

Тань, вот здесь есть костюмчики деловые любого размера
www.x-kids.ru/index.php

Куськина мать (ex.welsky)

Викусю с зубиками долгождаными! :rose:

SaRaFaN

Бедняжки (( Хорошо, что быстро поправились. Лечитесь скорее от насморка!! :)

Мама Жорика

Сапожки прикольные, у нас в городе тоже видела такие. Смешные :)
Я брала своему на зиму 23 размер, но у нас ножка узенькая.

По поводу каш...я стала своему давать Нордик. Как-то варила обычные, но Нордик больше ему нравится, ест с удовольствием. Наша любимая - овсяная с яблоком и клюквой.
А по поводу зубов...вчера у нас вылез первый верхний клык, а сегодня второй. Так что у нас теперь официально 10 зубов. Так долго мы их ждали %) Врач нам еще в 11 мес говорила, что клыки лезут. Вот как долго пролезали через десну. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы