Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

Окунёк

Тань,мы костюм брали в Семье - там на выбор разноцветные мелкие рубашки,жилетки, галстуки , брюки-шорты. Цены - реальные !!! (наша тройка с галстуком вышла в 700 рэ) В ДМ мне сказали, меньше 92 р-ра не бывает, а мы в нем тонем :D
В обыкновенном чуде мне очень нра и Нюхе тоже - у него там любимая востпитка (он ее даже на выставке узнал :P ), поют песни,играют на всяких инструментах, учат всякие премудрости, танцуют, лепят, водят хороводы и т.п. 45 минут и каждое творческое задание минут по 5-7,самое то моему живчику....Были мы в других ШР - там по полчаса лепка,ароматерапия, краскотерапия - мой стока не выдерживает,рисунок нарисует и бежать)))) ну и по цене нормуль выходит - 2 раза в неделю, 1300 в месяц...
Про ДСК - брала в Метро - там разные на выбор есть, можно к нему докупать всякие навесные штуки там же...По стоимости - вроде как один из самых дешевых там))))Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 23:12

Мама Жорика
мне кажется, Галя имела в виду, что с муки надо на хлопья перейти, а потом на крупяные кашки. Постепенно получится.
Кста, спасибо, Галя за совет!

аха, пжлста :D

Мама Жорика
хорошая идея! только не рано?

я своему в 11 мес купила - щаз тока так залазит на 3-4 лесенки по шведской стенке, висит на кольцах и перекладине, пролезает под нижней палкой и т.д. Полезно, однако :P

galunique
я своему в 11 мес купила - щаз тока так залазит на 3-4 лесенки по шведской стенке, висит на кольцах и перекладине, пролезает под нижней палкой и т.д. Полезно, однако

Я тоже своему думаю купить комплекс. Вот комнату ему обустроим до конца и будем думать. Папа у нас уже присматривает какой лучше брать.
Я тоже сначала думала, что рано. Но горку вот быстро освоил. Сначала просто по ней ползал и скатывался, а теперь легко шагает по ступенькам и катается. Правда чаще не пузе головой вниз, так как ему трудно сесть правильно :D

Zlata

ага, довольные, обратно хочу, но погода и там портится

mamaysoli
ага, довольные, обратно хочу, но погода и там портится

Да, сейчас уже не сезон начнется.
Зато вам накупаться удалось.
У меня вот сестра с племянниками сейчас в Лонисере. На три недели улетели. Из 10 дней, что они там, 5 дней был шторм, ливень, даже из гостиницы не выходили. Только сегодня погода наладилась, зато море стало грязным.
Вот так бывает отдых складывается. А ведь кто-то всего на неделю ездит отдыхать, чтобы, ни да Бог, 5 дней просидеть в номере %)

mamaysoli
но погода и там портится

да походу все лето черноморское побережье в ауте %) мама в нач. июля ездила, тож дней 5 штормило(..и не так жарко как обычно в это время

SaRaFaN
Девчонки нас можно поздравить с первым долгожданным зубом

Поздравляем!!!!

mamaysoli
Девочки, вы все такие уже стройные, а я как корова

Лен, ну вот ты меня не видела. Не обобщай... Я тоже тот человек которого много :)
Из фоток больше понравились, там где детки, двое...

Уф, мы сегодня справили день рождение первый... Больше не хочу. Че-то я перегорела... Чай, дети, конкурсы... Все в одну кучу...
Спать хочу...
А по существу. Был у нас сегодня девичник. Единственный мальчик испугался и не приехал вовремя, проспал. :)
Накануне мы с папой нашим дули шарики, их, штук сорок под ногами сейчас мешается... Гости надарили много всяких нужностей...Среди которых - мольберт (мечта мамы)...
Мы в свою очередь гостей одаривали календариками с сашкой, коллажем под названием "Мои 12 месяцев"... Собственно было весело. просто мне переварить все надо... Одно знаю, что детские праздники - это не по мне.... Ужас! %O

И еще две фоты...

Лен смотри на меня и забей на свои комплексы :)

Zlata
Из 10 дней, что они там, 5 дней был шторм, ливень, даже из гостиницы не выходили. Только сегодня погода наладилась, зато море стало грязным.
Вот так бывает отдых складывается. А ведь кто-то всего на неделю ездит отдыхать, чтобы, ни да Бог, 5 дней просидеть в номере

да уж, у нас из 15 дне1 ненастных и штормовых было 4, но мы с Серегой и в эти дни купались, Саньку берегли, конечно, но все равно засопливел :(

SaRaFaN
второй вылез.... нижний правый....

здорово!
А у нас все теже два нижних, но верхняя десна опухла почти вся и уже несколько дней капризы, ночи бесонные, днем тож непоймешь чего хочет((

VELD

Сашеньку с Первым годиком!!! С Днем Рождения, красавицу!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Такие вы хорошенькие! И деток так много собрали, молодчинки! :rose:
Растите лапочками, умненькими и не болейте никогда!

mamaysoli
но все равно засопливел

Лечите сопельки скорее! Надо за них сразу взяться и не дать им затянуться.

SaRaFaN
Девчонки нас можно поздравить с первым долгожданным зубом вчера вылез верхний правый..

поздравляем и не болейте больше!!!

VELD

с годиком нашу прекрасную тезку поздравляем!!! такая милашка!!! С шариками чудная фотка!

mamaysoli
Девочки, вы все такие уже стройные, а я как корова, но видимо, пока кормлю

эх, у каждого своё %) ..я вот мечтаю наконец перестать худеть, уже в минус доберемчатый ушла :(
..думаю, может когда с гв слезет Данюха и наберу сальцо для приличного вида :D

VELD
Уф, мы сегодня справили день рождение первый...

точно что выдох..ждешь-ждешь ентого :P , а кончается как-то быстро :D
С уже прошедшим :pozdr3:

pRada

mamaysoli

Zlata

Спасибо, девочки. Пошла пересплю свое ненормальство :)

Zlata
Сашеньку с Первым годиком!!! С Днем Рождения, красавицу!!!!

Поздравляем!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ скоро и остальные догонят и все вместе в другой раздел переберемся

SaRaFaN
Девчонки только что нащкпала что сеголдня второй вылез.... нижний правый....

С зубиками-кусаками вас.

SaRaFaN
Девчонки нас можно поздравить с первым долгожданным зубом вчера

поздравляем!!наконец-то!!!а мы верхние ждем!!!

SaRaFaN
Девчонки только что нащкпала что сеголдня второй вылез.... нижний правый

:D

Куськина мать (ex.welsky)
я вчера в ашане купила-208 рублей стоит, но оно с года, что-то типа смеси, Куське нравится, даже пьет,

стоит брать нет???как способ поменьше титю давать???

Zlata
по поводу зубов...вчера у нас вылез первый верхний клык, а сегодня второй. Так что у нас теперь официально 10 зубов.

VELD
Уф, мы сегодня справили день рождение первый... Больше не хочу. Че-то я перегорела... Чай, дети, конкурсы... Все в одну кучу...

Такая блондиночка симпатичная!!!!!Супер!!!!! Поздравляем!

Сашеньку уже с прошедшим!!!!!

Мама Жорика
это и есть мембранная обувь или нет?

Прикрепленные файлы:

смешарики.JPG (96 Kb)

Бум ходить в одинаковых ботах, нам бабушка такие же подарила.

mamaysoli

С возвращением, фотки классные ;)

SaRaFaN
Девчонки только что нащкпала что сеголдня второй вылез....

Поздравляем. ну сейчас держитесь, как полезууут %)

VELD

Сашулю с Днем Рождения, с прошедшим правда только успели :pozdr3: :pozdr: :rose: :dance2:

Zlata

Марика с новенькими зубками поздравляем.
А мы пока на 4-х как остановились, так и все, уже 2 месяца ничего нового не видно, нам видимо достаточно ;) :D

Тэша
С возвращением, фотки классные

Спасибо, я пока у всех фотки с дней рождений пересмотрела, прмо таяла от умиления. Так радостно за деток и родителей!

mamaysoli

Да уж мамочки постарались :) , я раньше много рисовала, но давно не приходилось, так когда плакаты рисовала сама кайфовала сидела :D

miss L™

думаю не рано.. наш шилопопик тока так уже на лестницы залезает на 2 ступеньки.. и везде пытается лазить...

SaRaFaN
Девчонки нас можно поздравить с первым долгожданным зубом вчера вылез верхний правый

SaRaFaN
Девчонки только что нащкпала что сеголдня второй вылез.... нижний правый

Вау.. ну теперь и Вас с зубками :)

VELD

Поздравляем Сашеньку... красавица, умница и милашка голубоглазая... :)

Девчата, а кто-нить задумывался о витаминках для себя и для малышни???

mamaysoli

Спасибо Леночка за комплименты, очень приятно :rose:

Сашульку с годиком!!!!!!Расти такой умничкой-красавицей!!!!!!!

VELD
мольберт (мечта мамы)...

не говори - у меня такая же мечта была и ее тоже осуществили :D

mamaysoli

ЛЕн, не успела вчера посмотреть. Клевые фоты!!!! здорово отдохнули, молодцы!!!

SaRaFaN

Анютка не болей больше пожауйста :rose: С зубиками тебя красавица наша :love:

VELD

Сашульку с годиком, раси самой умной и красивой девочкой на свете!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы