Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

Zlata

Красотень.Особенно та что в голубой шапке!!!!!!!!!!!!!

Блондинка

miss L™

Девочки, такие фотки здоровские, просто супер!!!!

Zlata

Марик солнышко, приятно видеть его улыбку , В голубой шапке очень красиво!

Блондинка

miss L™

Zlata

девочки, такие клевские карапузики выросли уже! эээх! :D

девочки с годовастиками, ВЫ такие классные днюхи своим деткам устроили - молодцы
Ой, а у ас еще впереди, тож охота успеть чего-нить этакое заварганить :)
Эт нам 11 мес..стартуем к годику
..и наша любимая игруха..тазик :D

Блондинка

Спасибо!
Как мне коллаж понравился, хочу также сделать, научи, Лена! Такая красивая семейка!!!

Маркуша-дразнюша, большой совсем пацан стал!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 01:29

galunique
мы свою отдали уже в Анапу, она возвращается 5го числа можете забрать, хотя девочка звонила оттуда и говорила, что там коляски на каждом углу и за 300 рэ и напрокат

Галя, можно нам коляску, а то у нас обратный билеты через Москву и там тусоваться 4 часа между перелетами. Мы летим 8 утром в Сочи, обратно 24 в Москву в 12 ночи прилетаем и ранним утром в Е-бург вылетаем. Билеты заказывала обратные через Скай-экспересс, перелет вышел по стоимости как билет на поезд 5250 руб. Так приятно удивлена была.

Максима™
Эллин фотки супер!!!

Zlata
Миланочка, как всегда, краше всех

Тэша
Девочки, такие фотки здоровские, просто супер!!!!

galunique
девочки, такие клевские карапузики выросли уже! эээх!

спасибо за комплименты!!!!!!!!!!!!

данилка с тазиком смешной такой! ;)

мы носим от 19 до 24 размера, смотря кто производитель и чья фирма, так что лучше мерить на ножку ребенка иначе

Zlata
Боюсь вот только с размером не угадать.

Мы Саньке котофей ботинки купили демисезонные 21 размер, но это только на осень, на зиму думаю 22 брать, а то и 23

Блондинка

miss L™

Фото замечательные!!!

Блондинка
какой размер обуви сейчас носите и какой будете на зиму брать

Я купила своей сандалики Аллигаша 18ый размер, на колготки только, чтобы дома топать. На зиму, конечно побольше буду покупать. Вообще мы малышки. Вес средний 10200, а рост ниже среднего 71 см.
Оля, в школу развития будете ходить? Или вы в Дом Мод поближе?

Олька, вас что ли поздавлять с магазином? ;)

mamaysoli
Маркуша-дразнюша, большой совсем пацан стал!

Машик
Оля, в школу развития будете ходить? Или вы в Дом Мод поближе?

Мы стали ходить в Монтессори центр "Золотая бусинка", это в Доме Мод. конечно нам ближе, особенно зимой далеко не уйдешь. Спейчас только вылечимся полностью и пойдем.
А ты как планируешь? Дальше в Маленькое Чудо?

Фотки суперские.
Годовастиков с первым днем рождения!
А мы наконец-то от мамы оторвались и рассекаем пространства самостоятельно по всей квартире. Это мы пошли первого сентября :)

А еще кто-нибудь помогите советом...
Короче, вчера мне попала соринка в глаз, острая и больнючая, я ее разными способами пыталась выудить. Вроде к вечеру выпала она. но... У меня глаз весь красный, опухший и опухоль опустилась ниже на нос и щеку...
Чем можно отечность снять? В глаз я капала увлажняющие капли весь день и альбуцид...

VELD
У меня глаз весь красный, опухший и опухоль опустилась ниже на нос и щеку...

ужасти какие, а может к врачу, все же глаза это серъезно %O

У нас сейчас период бросания всего %) %) и отовсюду: если на плу лазиет, то просто так кидает, если на нашей кровати играет, соответственно, все игрухи вниз летят, а потом смотрит вниз и любуется :D
Эт как пройдет..и когда интересно? Читала, что это возраст такой, бывает и до 3-5 лет %O
Кто-нить уже прошел или проходит через такое?

pRada
ужасти какие, а может к врачу, все же глаза это серъезно %O

Ну, не так серьезно, скорее неприятно.

pRada
Эт как пройдет..и когда интересно? Читала, что это возраст такой, бывает и до 3-5 лет %O
Кто-нить уже прошел или проходит через такое?

У нас такое. И она разбрасывает методично, как будто что-то ищет, берет вещь из кучки (игрушку, книгу, свои вещички) и заводя руку за себя выбрасывает... Меня жутко это бесит, особенно, если я не успеваю чистое белье убрать, особенно ее (гладишь, складываешь... Приходишь, а Саня сидит на куче всего этого мятого и на полу :))

ну вот, точно значит возраст %) :D
только вот если на некоторые вещи Данька понимает, когда говорим "нельзя", то в этой ситуации не проканывет: берет и следующее кидает

pRada

У нас веселее... Есть у нас накладки на острые углы, они клеятся на двусторонний скотч. Так как эти накладки силиконовые, то у Саши просто нездоровый интерес к ним... Что уж мы не делали, чтобы она их не отрывала... бесполезно... После профилактических бесед, единственное, чего мы добились, это Саша их отрывает и приносит нам... :D

VELD
Саша их отрывает и приносит нам...

:D "подарок родителям" - заботливая
а наш накладки грызет, вообще, грызет все %)

pRada
вообще, грызет все %)

Та же история. Зубы!!! Новый фильм ужасов.... :D

ВСЕМ ПРИВЕТ! поздравляем всех годовастиков с годовастием и не только их!!!! пусть все детки растут здоровыми а их мамы радуются их новым начинаниям!!!!!

А АНЮТЕ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ИСПОЛНИТСЯ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
а нас никто не поздравляет здесь... :(

SaRaFaN

:pozdr3:
ДАМЕ от ДЖЕНТЕЛЬМЕНА поздравления!!! :rose:
Здоровья дочке, а родителям терпения и радости за дочупку!!!

SaRaFaN

Мы, мы поздравляем!!!Растите здоровенькими, умненькими и конечно красавицами!!! :pozdr: :pozdr3: :clap: :dance2:

SaRaFaN

Поздравляем Анютку с годиком !!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Сашке купили простой грузовик небольшой, теперь он везде с ним ползает и шумит, как машина, а еше ползком гоняет мяч по квартире, но очень быстро получается, видимо, футболист растет :D

SaRaFaN

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы