Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

pRada
Кто-нить уже прошел или проходит через такое?

И прошли и проходим. Женька до сих пор бросает, все что в руки не попадет, только не вниз а вверх. Переодически со шкафов, то игрушки давно потерянные снимаю, то шарфики (любимые они у нас с детства вместе с носовыми платками), то ещё что нить необходимое в быту.

VELD
Меня жутко это бесит, особенно, если я не успеваю чистое белье убрать, особенно ее (гладишь, складываешь... Приходишь, а Саня сидит на куче всего этого мятого и на полу )

Любимое занятие и не только чистое. А больше всего любим скидывать все в ванну, а сегодня утопили мамин туфель в унитазе, э-эх вот времечко, сейчас злишься что за дитятком не поспеваешь, а потом с умилением вспоминать будем :)

SaRaFaN
А АНЮТЕ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ИСПОЛНИТСЯ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!

Анютку с годиком :dance2:

Анюту поздравляем с днем рождения :rose: :rose: :rose: пусть растет и радует маму с папой.

VELD
Это мы пошли первого сентября

Вот это да!!!!Дата знаменательная такая!!!!

VELD

Лен лечи глаз. Нам папа фотик купил.Может встретимся???

SaRaFaN
А АНЮТЕ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ИСПОЛНИТСЯ ГОД!!!

Вот это да!!!!С праздником Анютку и ее родителей конечно же!!!!

mamaysoli
видимо, футболист растет

:D Наверное!!!!Мы тоже по ходу дела в футболисты метим!!! :D

а мы сегодня осваивали хотьбу по ступенькам, любой бортик надо было перешагнуть, все норовил на проезжую часть перешагнуть :D ...отводишь его, а он сердится %)

miss L™
Мы тоже по ходу дела в футболисты метим!!!

да походу, детям щас или покидать чего или попинать - тож дело :DСообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 23:05

Были в поликлинике - рост 77 см, вес 8700, червячок мой длинный :D

mamaysoli
червячок мой длинный

эх, а нас педиаторша последние мес. тока и ругает за маловесистость :(

pRada

Тэша

mamaysoli

Максима™

Gulik

Катюнька

miss L™

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!
Фотоотчет позже ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ПРАЗДНИКА прошла хорошо!!!!

pRada
эх, а нас педиаторша последние мес. тока и ругает за маловесистость

От нас отстали уже, едим хорошо, но не в коня овес :D

Всем привет!

miss L™

Милана модница!

Zlata

Оль, как у Маркуши анализы?

mamaysoli
Такая красивая семейка!!!

Спасибо!

mamaysoli
Как мне коллаж понравился, хочу также сделать, научи, Лена!

Лен, делала через программы Collage Maker. Если нужно поищу ссылку.

VELD

Лена, как самочувствие?

pRada

У нас тоже был период кидания, постоянно говорила ему, что нельзя делать бух, сначала слабо реагировал, сейчас понимает.

SaRaFaN

Анютку с годиком! Растите красивенькими и послушными! Радуйте всех своими улыбками! :rose: :pozdr: :pozdr3:
Табличка.

Блондинка
Анютку с годиком!

Ага, с прошедшим!!! :love: :rose: ждем фотоотчет ;)

Девочки, седня вышла на работу и сразу же в корпоративном журнальчике увидела фотку Насти, которая сейчас "Куськина мать" :) вот так, везде наши

SaRaFaN

Мы с Мариком извиняемся за опаздание. Очень хотим поздравить Анюточку с прошедшим Днем Рождения!!!! :love:
Желаем Анечке здоровья и силы,
Чтоб этих даров лет на сотню хватило!
А если, по счастью, их хватит на двести,
Так пусть мама с папой живут с тобой вместе!
Попутчиком в жизни удача пусть будет,
А также улыбки и славные люди!

Блондинка
Оль, как у Маркуши анализы?

Маркушу сегодня официально выписали! Анализы хорошие!
Ура!! Спасибо, девочки, за вашу поддержку! :rose:

galunique

Галя, поздравляем с первым почти что уже отработаным днем!

Девочки, подскажите кто знает...в Карнавале можно где-то купить всякие штучки для праздника? Шарики красивые, надписы, плакаты?
Просто времени совсем не осталось, толком ничего из-за больницы не успели доделать. Завтра вот решили поехать в Картанвал, надо докупить Марику подарки в ДМ. Заодно и думала купить там все к празднику.
Решили мы не праздновать на даче, слишком уж муторно все это устраивать. Папа наш сегодня заказал отдельный зал в ресторане. Вот его и надо как-то украсить.

galunique
в корпоративном журнальчике увидела фотку Насти, которая сейчас "Куськина мать"

Что за фотка?

Zlata
всякие штучки для праздника

я тоже в последний день покупала все по разным местам: в книжном растяжки и гирлянды, шарики есть везде вроде, красивая посуда, пищалки-дуделки есть в супермаркетах обычно (в Звездном, в Ашане-его как раз открыли там)

Zlata
поздравляем с первым почти что уже отработаным днем!

пасипки :)

Блондинка
Что за фотка?

просто они там со студентами, а журналал был посвящен всем студентам института ;) я же ушла в другой инстик работать, не знала, что она там учится

mamaysoli
не в коня овес

Вот это и у нас.... нам сегодня предложили в больницу лечь... пришлось отказ писать.... потому что смысла нет....
для таблички 8710 и 75 см посавили манту а в понедельник корь паротит краснуха....

Zlata
Карнавале можно где-то купить всякие штучки для праздника? Шарики красивые, надписы, плакаты?

можно... там где Ашан рядом там много всего.... есть еще в Ашане я там надписи купила и частично шары.... свечи... еще в метро прокупали....

Zlata

galunique

Блондинка

Спасибо девчонки за поздравления......

galunique
я тоже в последний день покупала все по разным местам: в книжном растяжки и гирлянды, шарики есть везде вроде, красивая посуда, пищалки-дуделки есть в супермаркетах обычно (в Звездном, в Ашане-его как раз открыли там)

Мне вот только Ашан и подходит, который в Карнавале. По екбю разъезжать не будем, только в одно место собрались, может чего еще у нас найду. Мне все равно посуду не надо, врядли в ресторане будут на нашей подавать. Мне только чтобы зал украсить.

galunique
я же ушла в другой инстик работать

В какой ушла?

SaRaFaN
можно... там где Ашан рядом там много всего.... есть еще в Ашане я там надписи купила и частично шары.... свечи... еще в метро прокупали....

В общем, буду завтра в Ашане смотреть. Если в самом Карнавале не найду ничего.

SaRaFaN
нам сегодня предложили в больницу лечь...

Из-за веса хотели в больницу уложить?
Ещё раз табличка.

привет, девочки, успеваю только почитать..
Рада за Марка, что вас выписали!
Всем годовастикам посвящается:
С самым первым юбилеем:
Годик - тоже юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей.
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе.
С каждым днем твой мир все шире,
Пусть он будет добр к тебе!

мы потихоньку готовимся к дню рождения, сшила Гошке рубашку, жилетку, брюки, бабочку.
Надо плакаты потихоньку начинать рисовать.
Вчера сшила осеннюю шапочку из флиса. Получилась шапочка за 30 рублей:)

Мама Жорика

Тань, ну ты и рукодельница!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы