Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

Переезжаем в осень!
Старая темка тут
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10001824&page=32&iq=329Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 11:25

Всем доброе утро! насчет встречи мы с петюней не против, только уж надо выбрать место, где всем будет удобно и детям и родителям, а в парке маяковского там даже посидеть негде (как мне кажется) уж надо какой то торговый центр с игровой комнатой. тем более сейчас такая погода, что на улице долго не погуляешь. вот мы вчера 2,5 часа провели на улице, а вечером температура.

Февралина
а в парке маяковского там даже посидеть негде (как мне кажется)

есть где посидеть, Лена (Стел) писала не так давно. Кстати она же и фото из парка обещала, вот дождемся и еще раз спросим, насколько там удобно с лялями.

Февралина
вечером температура. выздоравливайте :)
у меня оба с соплюшками ходят, может на погоду сырую реакция...

юнАсть
фото из парка обещала, вот дождемся

:D
фото с телефона, размыто чуток, но суть видна

единственно, я не спросила как в будни работает, мы в выхи были до 20-00

вобще конечно тепла стоит подождать, хоть не глобального, но чтоб не мороз, как седня

Февралина
торговый центр с игровой комнатой

а где такой взять ,чтоб и мам пускали?
что то вроде есть в ИКЕЕ , около их кафе, ну чет как то не свеже там все выглядит для таких малышей как наши, проходимость видать большая :D

да в икее что то слишком грязно, и игрушки какие то старые, потрепанные, но как вариант. вот вспомнила есть фридей на уралмаше, там детская комната и рядом столики. а еще в карнавале (3 этаж) есть игровая площадка, я думаю, что наши карапузы как раз туда нормально впишутся

Февралина
еще в карнавале (3 этаж) есть игровая площадка

где ?

Чет я в карнавале игровую площадку не помню

Девочки, у меня знакомая в Икее стрептодермию подхватила, вернее ее ляля, им около годика было. Я туда точно не пойду. Хотя, если разобраться, везде моно этой фигни подхватить. Люди разные ходят, да и проходимость - да, большая

А в парке Маяковского комната большая? Коляски куда?

на 3 этаже, где крези парк том не игровая площадка, а игровая комната.. мы сами там не были, нам про нее рассказывали

Знаешь как там ШУМНО?

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

я писала уже, в новом топе повторюсь
комната метров ? 40 квад, ковер, фонтан, диван и кресло, рядом лазилка 2уровневая для детей постарше (как в крейзи парке) , рядом в комнате автоматы игровые
коляски нельзя - типа там чисто, а с колясок грязь, но в предбаннике пара колясок поместится
еду-напитки нельзя, крошки, пятна и тп
50 руб\час,
мы правда за Настю только платили, там вроде как с 2 лет - но я думаю, какая им разница с кого деньги брать

а если погода хорошая, то можно и на детскую плащадку сходить и в кафе с колясками посидеть....

я так то не настаиваю на таком варианте, но ребятишки уже все ползающие-ходячие, в колясках то скучно сидеть, пока мамы общатся будут - в полгода бы нормально было, а счас дети шилопопные уже :dance2:

если другие варианты есть я только ЗА -,
мы и в кафе простое тож приедем

октябрята тож хотят собраться, можно вместе попробовать

Февралина
на 3 этаже, где крези парк том не игровая площадка, а игровая комната..

150 руб\час, без мам, тож с 2 лет где-то, под присмотр няни
2 уровня - на первом горка с шариками, на 2 - лазилки,ходы

а где сегодня все?

Андрюха у меня чет затемпературил :( не сильно так, но с капризами
сопли конеч у обоих

всем привет!!!! у нас вообще нет хорошего настроения. все какие то капризы.скажите кто нибудь ездил в детскую областную к лору и на экг. а то нам надо их проходить, а незнаем куда идти., где лучшие специалисты.

Всем привет!
Настроение наверное от погоды.
Мы ездили в детскую областную, но к хирургу. Февралина, ты позвони сначала туда, может там по записи или вы платно сделать все хотите? Нам тоже выписали направление на ЭКГ. Мы будем делать б/пл в больнице на Уралмаше, я уже записалась. И педиатриса наша сказала, что нужно все спецов к годику пройти и баканализ сдать. Я это буду делать в каникулы.

АУУУУУУУУУ!!!!!!!!

нет мы хотим платно, может без очереди, а если очередь будет, то тогла не вижу смысла платить за это. а про баканализы нам ничего не говорили %O

мы вчера в крейзи парк ходили - в принципе там тож можно, цену подняли до 165р\час, мам пускают на первый этаж, есть горка , батут, загончик с шариками, покрытие... типа мягкого линолеума что то

а Андрюшка научился памперс растегивать - снимет и на меня смотрит, я -айяйй - а он хохочет :D
счас тока с бодиком памперс одеваю, а если с майкой то бдю шоб без штанов совсем не остался
на горшок высаживаю - у него лицо сурьезное - а потом с чувстовом выполненого долга трусы на себя тянет натягивает :P

а нам в полик-ке ваще ниче не грят, про прививки спросят, померяют, взвесят и отпускают с миром... ;)

Наташ, классная фотка, нарядные вы такие, "вперед в светлое будущее"

Девочки, привет! Мы сегодня на Таватуй ездили, так там классно... тихо, с детками погуляли. Как все-таки классно иметь домик за городом (мечтательно....)
Мы сейчас так смешно с Женей в прятки-догонялки играем. Я "неожиданно" выглядываю из-за двери, Женя хохочет, визжит и убегает (в смысле уползает) :) Так весело нам обеим!!! :D

Всем привет!
Блин, ребенку кишечник сорвала и незнаю чем! Или мясом и или персиком... Сегодня аж 5 раз слизиью покакал :(
Прикорм придется отложить. А интересно можно сорвать кишечник кефиром? А ?

Лен, ты про фотку на аваторе? Ага мне тож нравится. Вот как яркая одежка смотрится выигрышно, сама не ожидала :)

А интересно можно сорвать кишечник кефиром?

читала, что кефир вводить чем позже, тем лучше. Лучше вообще после года. Так что может и можно кефиром сорвать....

а мы вообще кефир не пьем, видимо это от того что во время беременности я уж очень кефирчик любила,а малыш нивкакую. мы его вообще даже не покупаем. Наталия а вам сколько месяцев? Я почему спрашиваю, интересно какой вы еще прикорм то вводите. у меня просто уже практически все лопает.

Февралина, нам и как всем здесь 9 мес. Женя родился 30 ноября - мы тут самые младшенькие, но самые тяжеленькие :) вес в 9 мес - 11 850.
В 5 мес пропили антибиотики, тк чуть в инфекционку не загремели с кишечником. Я со старшим отлежала в 3 мес с тем же самым и 2 года с лекарств не слазили, поэтому у меня сейчас бзик по этому поводу - не торопиться!!!! Сейчас мы кушаем почти все каши, за исключением мультизлаковой, из овощей - тыква, кабачок, брокколи, цв. капуста, морковь (картошка у нас не пошла), из фркутов - яблоко, груша, из соков - смесь из этих же овощей-фруктов. На позопрошлой неделе ввела мяско, но как-то тяжеловато оно у нас идет. Творог тоже не пошел. На этой неделе хотела желток вводить, но придется отложить до восстановления кишечника, посмотрю дня 2-3. Сегодня пока 2 раза покакал и по консистенции уже красиво :)
С Женькой я гипер осторожна, не знаю, может это и не правильно, но..... "обжегшись на молоке, дуешь на воду"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы