Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

конечно когда такие неприятности приходиться быть осторожнее. ну не переживайте значит всему свое время. сегодня ходили в школу развития, понравилось. нарисовал свой 1 рисунок, оченькрасиво :D будем еще ходить.

девчонки вы своим деткам купили обувь на осень? какую? где?

Привет, девушки! Возьмите нас к себе. Нас трое я и мои дочки Злата и Олеся. Родились мы 29 ноября 2007г.

добро пожаловать ;) я правда сама здесь редко бываю :)

Аурелия, welcome!
А вы близняшки или двойняшки?

Мы близнецы. Но для меня они все равно разные

Vrednyuga,
Я не покупаю ни на осень, ни на зиму. Не знаю, попробую обойтись без обуви. Почему? Ну, во-1, Женька у меня еще не ходит, во-2, на комбезе есть "сапожки" пристегнутые, в-3, у нас проблемка - плоско-вальгусная (праильно ли запомнила?) стопа, обувь на даже на 2 размера больше не возьмешь. Даже, если он у меня пойдет до года, я сомневаюсь, что в зимней одежде это будет удобно. Переконтуемся - поэкономим :), а то, блин, одни сандали 1500 р. стоят. А вот сандалики, наверное, придется покупать даже зимой. по квартире топать

Ой, как интересно! А у вас в родне кто-то близнецов рожал? Фотки то есть? Выкладывай!
А сама родила?

А сейчас как справляешься или кто-то помогает?

В родне у прабабушки была тройня. Делали кесарево. С трех месяцев справляюсь сама

С фотками проблема, как разберусь, что к чему, так сразу

я тоже хочу близняшек ;) скажите а есть вероятность у нас что будет двойня, вот у моей бабушки двойня была и у мужа у деда тоже

Я думаю, что вероятность есть, но на сколько процентов никто не скажет

Vrednyuga
девчонки вы своим деткам купили обувь на осень? какую? где?

Привет! Мы купили Экковские кроссовки и ботинки. Покупали в фирменном магазине в Парк Хаусе. Вот

Аурелия
Мы близнецы

Обалдеть!!! Памятник таким мамам нужно ставить!!! Я для своего пацана няню хочу на прау часов в день взять! А тут одна справляется!!!! Я в шоке!!!! Молодец!!!! :rose: :rose: :rose:

MarinaK

А какой у вас размер? у нас очень маленькая ножка, я ей не могу найти обувь :(

Vrednyuga
я тоже хочу близняшек

Нееее, я не хочу...Раньше в детстве хотела, т.к. подруги близняшки, но когда сама родила, мнение изменилось :) Тем более, что кесарево с ними делают в 90% случаев, а я сама хочу рожать, мне понравилось :D

Vrednyuga
А какой у вас размер?

Мы купили 19 размер. Покупали без ребенка, просто обвели его ножку на картонке и с этим следом ходили по магазинам. Продавцы по стельке сами подобрали, там какие-то особые рекомендации идут - типа в процессе ходьбы нога удлинняется и т.п.

девочки кто нибудь знает где продаются полукомбезы с курточками, а то мы вчера весь уралмаш объездили и ничего подходящего не нашли, или все комбинезоны, или штаны с курточкой, а это не очень удобно. а обувь мы еще на осень и зиму не купили, так как хотелось бы сначала верхнию одежду подобрать. а так у нас и кроссовки и сандали и ботинки вообщем полный боекомплект.

Аурелия, нификушки ты даешь!!!%)
Тут с мелким одним забегаешься, а ты с двумя!!!! Умничка!!!! А вообще я не представляю как это с двумя мелкими....

У меня, кстати, отец двойняшка. У него сестра была, во младенчестве умерла, а он синюшный выжил. Так что была большая вероятность, что у меня могла быть двойня. А если бы она у меня была, наш папа ни за что на свете не согласился бы ее оставить :(
А ваш папа как воспринял такую радость?

Февралина, я живу на Эльмаше. Тоже весь Уралмаш объезжала искала, но мне наоборот надо было курточку и штанишки. Я была на рынке, в Карусели на Победе, на Ломоносова в Товарах для детей. Чет я не видела полукомбезы и курточки, по-моему отдельно где-то проскользнуло, но я щас даже не вспомню...

А вы где были?

Февралина

а в интернет магазин заказать не хотите? вот здесь посмотреть можно www.m-muk.ru/catalog/569/

Nаtttаlyа, наш папа, когда узнал про беременность отреагировал очень сдержанно (я даже обиделась), но известие о двойне подбросило его до потолка. Тут же было сообщено всем родственникам.

Девочки, я так-то мониторю ваши топики около года, но реально времени стало больше недавно. Дети стали ходить и играть самостоятельно, поэтому им не до меня. А я и рада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы