Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

Аурелия

Уже сами без поддержки ходят? А моя только за одну ручку

2 недели уже сами топают, но на улице только за руку- в обуви плохо получается.

Здорово :) я все жду каогда моя сама побежит, может и у меня больше свободного времени будет ;)

мы были на Ломоносова, на Ильича в пиннокио, на фрезеровщиков, маг. Детская одежда, на космонавтов в детском возле кировского нигде нет подходящего.

слушайте а если размер не подойдет, или еще что нибудь не понравитьс, а заказ уже сделан, что нужно тогда делать? так же как в обычном магазине. скажите мне а тоя

Я тоже очень ждала. И дождалась - синяков, ссадин и беспорядка в доме стало в два раза больше.

Февралина, вы рано или поздно что-то купите своей ляле, а я если и найду что-то подходящее, то это будет обязательно в одном экземпляре. Для меня покупки одно мучение.

Ой, Аурелия, так здорово! Вы на один день младше нас, но уже ходите. А мы пока тока по опоре.... Папа наш эксперементировал за одну ручку держал и шел...дома...по ковру.... пока тока так.

Все побежала Алешку в школу кормить, собирать, отводить....

привет, с пополнением нас,
фотки цеплять - внизу под сообщением две кнопки "обзор", жмешь и выбираешь где у тебя на компе фотки, в пустом окошке рядом должно появится направление так сказать - хочется посмотреть сразу двух девчушек

у нас обувь - ботинки без ничего, потом котофеи с мехом, потом валенки обычные катанки
а сами счас в носках пуховых гуляем :D , а ботинки в сумке, в коляске сидеть (и спать) мне кажется тяжело в обуви
мы вот тож я считаю рано встали (в 6), а ходить до сих пор за две ручки, нивкакую даж за одну не хочет
стоит еще бывает спиной опирается - и хохочет, че смешного?, что руки свободные что ли

зато с кровати слазит, а на диван еще и залазит, и ваще везде карабкается, я чет за дочей такой прыти непомню

СтЕл, проблема с фотками уже не только во мне, а и в компе, он сломался на днях, и я сейчас строчу с телефона. Думаю на днях все решиться. А если нет, то к свекрови сходим, и от туда попробую прицепить. А мои ни залазить, ни слазить с дивана не умеют.

всем привет! А у нас обувка по наследству досталась от племянницы, а на зиму у нас валиночки и к комбезу пристегиваются топотушки.
Мы тоже уже отпускаемся и по 2-3 шага делаем, а потом на попу и поползли так быстрее получается...думаю тоже скоро побежим
вот как мы гуляем

Привет. Возмите меня к себе пообщаться. Сынулю зовут Матвей нам 9,5 месяцев, весим 11 кг, рост 79 см.

Lady Natale
Возмите меня к себе пообщаться

Добро пожаловать!!! :rose: Какого числа родились? В каком роддоме? Где проживаете? Мы статистику ведём :)

Воть, девочки, добавлю, если хотите. По табличке всю инфу выкладывайте. Будет время - все занесуСообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 19:03

у нас появились какие то странные высыпания. сначала на спине и на ногах, а к концу дня уже по всему телу, незнаю что делать куда бежать. читала попадает только потница, но както вериться этому струдом, может у кого то такое было поссоветуйте.

Февралина

Дак алергия наверно, что кушали новенького сегодня?

Родились 26 ноября в 40 роддоме, живем в Екатеринбурге в чкаловском районе.

СтЕл
стоит еще бывает спиной опирается - и хохочет, че смешного?,

ага, также :D Тока она часто в это время писиет :)

СтЕл
и ваще везде карабкается Залезает на детские стульчики и орет истошно - страшно ведь :D

чего то в настройках поменялось.., выводит на первую страницу топа. несколько раз в топ заходила, упиралась в последнее сообщение на первой странице, говорила, ну вот, совсем никто не пишет... Вот только сейчас вгляделась, что жизнь то идет - на следующих страницах %) :D

Мы вот из Карнавала - Ашана вернулись :((( Не понравилось там... Рыбы нет, полки некоторые пустуют (полотенца выбирала, там остатки), а добило, что покупки самим упаковывать надо. Если б одна - пофиг, а с лялькой неудобно. Зато кассы - пустющщие!

Девочки, хочу через три - четыре месяца от груди отучить уже. Нам в феврале со старшим на две недели в больничке на плановом осмотре полежать придется, тити дома не оставишь. К сожалению. Кто из кормящих задумывался уже об "отучении"? Кто-нить вообще какой нибудь прием пищи без груди оставляет?

Февралина, может у вас и правда аллергия? А вообще на прием к дерматологу...выздоравливайте

Девочки, проверяйте табличку. Если еще кому-нить надо, то продублируйте в личку. Нет времени ползать по всей темке :) собирать инфу

юнАсть
Кто-нить вообще какой нибудь прием пищи без груди оставляет?

Я... На учёбу вышла, теперь с бабушками тусуется, естественно, пока меня нет, титю не нямкает.

Насть, а мне не понравился Ашан - Карнавал. Все какое-то неродное :) Ездим по-прежнему в Мегу.

А зачем вам в больничку?

Я уже частенько в выхи оставляю Женю днем без тити, только на прикормах. Вроде все ОК. Мне надо к 1,5 г. отучить, тк планирую на работу выходить. Я думаю ночные кормления пусть будут :) а там посмотрим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы