Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

Ну да, Насть, я вчерась попробовала и морковку и кабачок, поболе положила. Ну хоть получилось более-менее, сегодня подолью бульончику - посмотрю как чаво...:)
Вчера делала-делала, мяско положила после 3-х недельного перерыва, а у Женьки опять рвотный рефлекс на мясо. В итоге ваще не стал есть. Блин, че делать-то с энтим мясом?

Наташ, может тебе стоит сварить овощи с тефтелькой и все перекрутить блендером, добавив бульона, тогда мясо менее чувствуется, и положить его маленько, просто у мяса сваренного и из баночки разные вкусы.

1Варвара

мы вроде гуляем нормально, по улице еще не ходим, так редко, в основном стали дрыхнуть на улице, мы сейчас на амплипульс ходим, так после него выходим и вырубаемся, бывает часа на два.
Стал шагать по шажочку без поддержки, так что скоро видимо по-бежим.

На счет того, что бы все разрешать в рот тянуть... После того как дочь переболела дизентерией у меня просто мания на чистоту рук, ее заставляю тщательно мыть, на улице Ивана еще не пускаю никуда, в коляске сидим. Хотя дом у меня чистотой не блещет, а дома лижем все, но это свои, родные микробы :D

В колыбельке много шапочек зимних, прикольные, купила Ивану сегодня, но оказалась большеватой, так что надо идти менять, когда собраться только, теперь его прийдется тащить, а то без него так и буду менять бегать.

Lee-loo

давай поправляйся, мамам болеть нельзя.
А сына у тебя молодец, хорошо себя вел, ну и подружка мировая, пришла и помогла.

Завтра, наверное, пойду куриного филе куплю. Попробую супчик сварить с мясом.
Щас ведь опять отказался есть овощи с мясом, зато творог с фруктовым пюре умял всю банку, который тоже не ел.

У меня вот чето не получается его кормить утром. Всю ночь на титьке висит, а потом уже обед с 13 до 14, ну и ужин. Ну и когда спать укладываемся - титька

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Завтра, наверное, пойду куриного филе куплю. Попробую супчик сварить с мясом

У нас курица на "Ура" идёт! Но только домашнего приготовления. Я тут макароны Ваське сварила, мелкие такие из твердых сортов пшеницы, так он ел их рукой и радовался. Вот только рано, наверно, макароны?

MarinaK
Вот только рано, наверно, макароны?

Мы тоже едим макароны с удовольствием, а особенно руками их трескаем.

Lee-loo
тоже не считаю своего Ярославку шибко большим и умным, но вчерашний день заставил сильно задуматься и пересмотреть свои взгляды

молодец сын!,
а вобще очень удивительно, какие иногда дети понятливые бывают :)
а иногда....говоришь...говоришь,... показываешь, и ведь все равно лезет куда не надо

кормить утром. Всю ночь на титьке висит, а потом уже обед с 13 до 14, ну и ужин.

мы так же, обед правда по всей программе, полдник творог с фруктами и ужин овощи
желток я целый даю, даж 2 , но не каждый день

макароны тож лопаем, за компанию с сестрицей
и хлеб!!!, это что то, все с хлебом ест, если не давать, то к концу дня аж потряхивать начинает когда видит как другие булки едят :D
а кашу не едим, :( только манную редко (когда старшей варю)

а, и виноград..., тока он простите) выходит почти в том же виде как входит... ;)

а вобще хочу спать спокойно, чтоб никто меня не трогал...., а спим как и раньше , вчетвером ...ниче у меня не вышло детей сплавить...и Настя еще перестала у себя спать, ревет, хнычет во сне...и кнам переползает, Андрюха на груди..., я вот уже накормилась , а деть явно не готов расстаться с грудью...

Всю ночь на титьке висит, а потом уже обед с 13 до 14, ну и ужин.

если висит, значит, с вечера плохо покушал. (( как раз читала про углеводы перед сном :)
обманным и игровым путем приучаю своего детя к бутылочке, вчера уже не так вредничал, оголодал, видно, совсем - даже поел цв.капусты с курочкой
это ведь жуть! когда что не по его, стиснет зубы и может целый день не есть вообще %)

Всем привет!! Мы вот заболели температура 39,3 :( ужас просто. Гриппом похоже заболели. С ручек не слазим, сидим телек весь день смотрим, больше ничего не хочет делать. Поскорее бы температурка спала, а там уж справимся.

Lady Natale
Всем привет!! Мы вот заболели температура 39,3 ужас просто

Мы не давно переболели Ангиной такая же температура была Ни как не могли сбить потом сестра у меня приехала и сказала, что ты мучаешь ребенка и себя сделала слабый раствор с уксусом и оптерли ее тогда только по легче стало хоть в скорую звонить не стали потому что уже 39,5 было. А была суббота так что до врача кое как дожили потом в понедельник вызвала врача. А она сказала что где-то вы заразу подцепили. Говорит многие детки болеют :( . Но где мы подцепили не знаю потому что с больными не общались и сами здоровы. Я грешу только в магазине где-то. так что аккуратней с маленькими по общественным местам! Лечитесь быстрей. Нам вот Панадол и Нурофен в жидком не помогал мы свечи купили Панадол сразу помог. так что рекомендую для снижения температуры свечи. Есть еще свечи Цефекон тоже говорят хорошие. Выздоравливайте :)

Я сегодня Жене супчик сварила с курицей - все как полагается, измельчила блендером. А эта козявка опять есть не стал
естесственно он будет на титьках всю ночь висеть, если ни хр.......а не ест!

Нифига себе, нас ваще пронесло! Это че с супа что ли?

Lady Natale лечитесь не болейте, выздоравливайте.

У нас по поводу еды тоже период пошел, нифига не есть днем, уже не знаем чего ему засранцу приготовить. То ли точно макарон сварить и тефтельку сделать, поставить и пусть руками лопает.

Мы вот на ужин стали кашу из хлопьев кушать, дак нифига по четыре раза за ночь просыпаемся, ревем, надо к титьке присосаться. Днем уже не даю ее, только на ночь и ночью, скоро и на ночь отменю.

Lady Natale

не болейте! пусть спит побольше) а вместо телика, если это возможно, лучше музыка...

хотела спросить - слышала про "кризис года" - гипервредность, отказ от еды, капризы. у всех деток бывает? и как скоро закончится?!?

Lady Natale
Мы вот заболели

Выздоравливайте, может все таки на зубки - разовая темп?

А я вот вчера болела, то ли отравилась, то ли организм взбунтовался, вечером никакусенькая лежала. И что печально, слова про всепонимающих и умных деток - не про нас, оба медвежонка ползали по мне, мучали, дочери даже титьку дала, чтоб отстала. Целый день ничего не ела, думала молока не будет, фигушки, вампиреныш сосал и причмокивал. Сегодня т-т-т, все в порядке.

что это все разболелись? давайте выздоравливайте и мамы и малыши

Fanya

девчонки , ваших можна день два не кормить ;) чтоб вредность поутихла

Lee-loo
уже не так вредничал, оголодал, видно, совсем - даже поел цв.капусты с курочкой

воооот

Андрюха вредничать стал осмысленно :D
раньше просто ревел и на меня с обидой глядел,
а сейчас садится на колени и лбом об пол... %) , с ревом и обидой конеч, но как только видит что я к нему иду, замолкает, а если я на руки не беру, с новой силой начинает... %)
и с Настей также, она только замахнется,или резко отвернется - он в рев, и на меня смотрит, типа "ааа, обижают"

kasatik (Светлана) и Дашеньку с 11 мес поздравляею!!!!! это за вчера

Да уж вредности целые штаны и вываливается даже!!!!!
Сейчас 50 мин спать укладывала, не спит! и все тут! Щас пойду Алешку в школу отводить, по любому в коляске заснет!
А я ему не дам, тож из вредности. Кто -кого победит посмотрим %)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 11:20

Кто -кого победит посмотрим

Полюбому он, мы же не вредные мамочки :)

А я ему не дам

оЧень интересно, и как же ты это сделаешь?

у меня в коляске засыпает уткнувшись носом в столик :D , и потом че хошь с ним делай, все равно спит, даже домой приношу . раздеваю, он дальше спит...

Не дала до 13.30 спать, в коляске на улице уснул. В общей сложности 30 мин поспал. Принесла домой, начала раздевать - проснулся. Посмотрим че дальше будет. Пока у нас - ничья :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы