Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

Февралина
у нас Петя ходит, а проблем мне кажется прибавилась

это и значит - взрослеет :P
Когда Даша была малипуська, после капризов двухлетнего сына, я просто умилялась ее безропотности - и одежду без звука одеваем, и на руках, куда мама понесет едем. Зато сейчас выгибаемся и бьем головой маму в челюсть, когда сажу себе на колени колготки одевать, и вырыывается, когда на улице мама уводит от соблазнительного окурка или прочей дряни. Взрослеем :)

Fanya
так как нас не было, мы не мерялись

считай среднее между пограничными месяцами, погрешность в этом возрасте приближена к нулю ;)

А вот так мы высматриваем добычу на прогулке.

Февралина, фуууууууу.....кадры конечно интересные, но я б близко не подпустила к урне, а он у вас еще губами приложился. Не хочу обижать

Февралина

Ой, я тоже не сторонница таких кадров :( конечно прикольно, но сколько микробов на мусорке, бе...

Февралина
проблем мне кажется прибавилась

Да уж мы вот тоже пошли, и какой-то кошмар не на минуту нельзя отрывать взгляд. Только отвернешься и уже шкаф открыла косметичку мамену достала духи вытащила ужас!!!! Но на улице мы пока не ходим она пока только дома передвигается как медвежонок пойдет к игрухе равновесие потеряет и плюхается на попу дальше ползком на улице так не отпустишь. Только с мамой за ручку поэтому прицендентов с урной пока нет. :D

Fanya
просто ужас какой-то я совсем не высыпаюсь, Ой как я тебя понимаю просто кошмар, ночью по несколько раз может встать. И ревет с закрытыми глазами, но мы уже от груди отказались. Просто возьму на руки она голову мне на плече положит и дальше спит или водичкой попою и спит только в кровать положу или отойду свет выключу сразу сного ревет. Сегодня свет оставила включенным(торшерчик) все не ревет. Наверно со светом будем спать так спокойней. :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 12:35

Fanya

Аня а вы как гуляете мы вот не можем в коляске усидеть походим немножко, и опять в коляску, но долго гулять теперь не можем. Ужас ей надо как дома идти самой все потрогать сесть на попу поползать вот и гуляем где-то от силы час. один раз в день она у меня 12кг теперь больше одного раза собрать ее на улицу не могу сил нет. Сама еще она плохо ходит а на руках очень тяжело ее хоть и этаж 3й. У меня спины уже нет. %O

MarinaK

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

спасибо большое за поздравление!!!!!!

если честно, тоже не считаю своего Ярославку шибко большим и умным, но вчерашний день заставил сильно задуматься и пересмотреть свои взгляды.
а началось все позавчера - намешала продуктов на 9 днях бабушки и сорвала печень. причем качественно так.... сорвала, что наутро совершенно честно думала, что коньки откину, встать не могла. дома никого нет, сын ползает вокруг. не мявкнул ни разу за все утро, "забыл" поесть, играл рядом с моей кроватью на ковре - книжки читал вслух, показывал колобка и зайца, катал машины. (3 часа!!!!!!)
в 12 заполз ко мне под одеяло, задрал футболку, присосался и уснул через 10 мин, обняв меня... потом прибежала подруга - реанимировать, сбегала в аптеку, наварила мне бульона(при том, что у нее самой под мышкой 10 месячный карапуз)
Сын гостям прежде всего устроил экскурсию - провел их по всем местам, гле нельзя - мусорка, колеса коляски, грязное белье, плита, комп - подползает, показывает пальцем и головой вертит - яй-яй-яй! чтоб знали гости)) я спала все время, сынуля 3 раза подползал, чмокал в щечку и уползал... и вот скажите, что они, маленькие, ничего не понимают!!!

Нatttаlya

Vrednyuga
Vrednyuga

конечно же, про микробов не буду ничего говорить они есть на мусорке, на листиках в парке, на любимых качелях и даже дома, но я такая безбашенная мама, которая разрешает своему сынуле практически все, так как считаю, что ребенку все интересно, а если ему говорить это нельзя, то нельзя и не пускать его никуда, он все равно найдет минутку, чтобы улизнуть от мамы и сделать свое страшное дело. А так он рядом со мной и я во время могу повлиять на ситуацию.
и никаких обид

Согласна с тобой, Февралина, ОК

Девочки, а яйцо перепелинное уже (желток) уже все моно давать?

Купила я блендер. Он одну морковку маленькую не берет. Сколько по объему надо овощей варить, чтобы ребенку грамм 150-200 получилось? Фаня, вы ведь уже давно делаете сами? Поделись секретом;) от других тож жду советов
Ой, опять стихами....

Ну и заполняем таблу!

:( холодно на улице, гулять не хочется(( до молочки дошли и обратно, я замерзла( никто не слышал, что там наши нагадамусы прогнозировали? неужто уже все, тепла не будет?!

Всем привет! Мы с сыночком Мишуткой очень хотим к вам присоединиться. Миша родился 16 ноября 2007 года, живем в заречном микрорайоне. Очень хотим с вами общаться и особенно встречаться :) Это мы в 1.Анапе и 2.несколько дней назад в лесу.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 04:23

Макатяка
Мы с сыночком Мишуткой очень хотим к вам присоединиться

Добро пожаловать ;)

Макатяка
11.10.2008 04:12

А что маме не спится в 4 утра? :)

Galinka
А что маме не спится в 4 утра? :) Днем все как-то времени не хватает, в и-нете сижу ночью, как правило :)
отдыхаю в тишине :)

сижу вот и думаю - есть ли смысл за ГВ бороться или все-таки завязывать? последнее время болит печень, пью лекарства на травах, но раз неполадки у меня - по идее и на молоке должно отразиться. решила постепенно, но сын ни в какую!!! орет голодный(( отказывается от бутылочки, пюрешек, каш, фруктов, титю требует(( не знаю, что делать...( засыпать без тити - никак. проорется - тогда засыпает. соску не берет.

Февралина
разрешает своему сынуле практически все, так как считаю, что ребенку все интересно,

раз без обид, то тож выскажусь - с первым считала, что нельзя ограничивать ребенка и его интересы, в принципе правильно, но ребенок нуждается в рамках, должон понимать можно и нельзя, пусть сначала на грязных каках, потом проще будет требовать чтобы мыл руки, сам раздевался, говорил спасибо и прочие для ребенка необязательные, но необходимые для нас вещи. Кароч, с дочерью я уже решительнее протестую против детского произвола ;)

Лилу, это решение только от тебя зависит.

блендер. Он одну морковку маленькую не берет.

пользую погружной (т.е. в любую стаканообразную емкость эту штуку можно опускать и мельчить). Мал морковка - ваще мало получится мужику на обед. Мы например большую лопаем+прочее (тыква ломтик или картошка целая или половина) и мясо полбаночки (это наверна 40 г), такие вот робины-бобины. А чтобы лучше мололось - подлить жидкости (вода, бульончик).

Lee-loo
титю требует(( не знаю, что делать...( засыпать без тити - никак.

у нас днем нормально без тити живет, отвлекается на игрухи. Засыпает - укачиваю под музыку. Ночью ест, но грудь уже почти пустая после месяца такого режима кормления, поэтому надеюсь, доче скоро надоест это дело - жевать пустую грудь и будет дрыхнуть сама. Имхо - соску не берет и не надо приучать и пробовать, ибо сейчас время отучать, кто давал, смысла приучать вообще нету.

Макатяка
Днем все как-то времени не хватает, в и-нете сижу ночью

спать то когда!!!!

Макатяка
IMG_1530.JPG (3578.1 Kb)

от этой фотографии так летом пахнуло, так здорово :) и вторая фотка тож прикольная
Девочки, октябрятки задумали коллаж сделать. Если кто из нас в фотошопе силен, может тоже попробьовать - в листьях много деток нафотографировали, в них или просто осенние фотки собрать у всех в одно, классно ведь получится - такой осенний коллаж осенних деток ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы