Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

Fanya
Клево, тем более что нам зачастую слышится, то что нам хочется

согласна на 100%!!! просто папа когда играет в прятки с мелким, часто задает вопрос - "кто здесь?" и сам же отвечает "я здесь" - скорее всего, созвучие букв запомнил)))) получилось забавно...)))

юнАсть
Поздравляем Лену с трехлетием старшей дочурки!

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Лен, канеш, поздравляем!!!!!!

Lee-loo
СтЕл, присоединяюсь к поздравлениям!

отметили канеч хорошоооооо, (годик всетаки малышка еще была, а 2 мы не празднавали особо, по понятным причинам ;) )
я ночью шаров надула и все такое, платья повесила (у нее заказ был- голубое платье), в итоге утром Наська глаза открыла поскакала в гостиную...., мельком все увидела...м обратно в спальню.... :D
обалдела видать,
потом со мной все таки пошла, ничему не обрадовалась, и снова спать засобиралась :)
надо было разбудить сначала, и по одному подарки дарить ... :D
зато Андрюха сразу подорвался, шарики отцепил (я спец одну связку внизу прикрепила), ухугал и шарами трес.
вечером еще подарки и гости - Настя просто обалдевшая была (никто от нее не ожидал),
Андрюшка всему радовался, подарки пытался забрать себе, и вел себя отменно (я тож не ожидала)

Девчонки, как вы с двумя детьми справляетесь, я с одной еле еле, и разница в возрасте между детьми какая? :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 11:33

вот фото,
да, цветов с утра не было, там подарки лежали мелкие, а на диване платьяСообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 11:47

А это Андрюха сегодня добрался, пока хозяйка в детсаду

СтЕл
поскакала в гостиную...., мельком все увидела...м обратно в спальню.... :D :D >СтЕл
Прикрепленные файлы:
стена.JPG (99.2 Kb)

• такая красотища Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 11:40

Одни каши идут на ура в обед и фсе! Чем детей кормите девочки?Блин, у них видимо возраст такой начинается - вреднючий.

это надо просто чуть-чуть подождать)) а у нас пару дней как (ттт) закончилась гипервредность!!!!))) стал все есть наконец, не закатывается на полу в истериках, стал самостоятельнее, если так можно сказать про таких малышей))
а еще стал очень ласковый и ручной :megashock: не беру - жалобно хнычет, тянется, за ноги хватается(( думала, может, ласки не хватает? да и так зацелованный, все время с ним играю, обнимаю, танцую с ним на руках( избалованный ? или просто пока потребность организма, так сказать? не знаю, как себя вести в данной ситуации(( но и таскать целый день на себе сил нет(

что на рутойзе заказала?

каталку (лето кончилось, пусть по квартире шастает)
матрешек, серпантинку, шнуровку яблоко, рамку-вкладыши - ферма. Рублей на 400 все добро вышло :) Наверна в выходные забирать будем.

СтЕл
сегодня добрался, пока хозяйка в детсаду ага, мы таким же манером "хозяйчкими игрухами" успеваем насладиться, потому как потом - полное табу!

как у вас обувь держится - на комбезе или под комбезом? Резинки на штанах есть?

лучше с резинкаим на штанах брать - будут фиксировать валенки.

У меня игрух на 1700 получилось. Буим дарить маленькими порциями, самое сладкое на 1 годик :D

Vrednyuga
как вы с двумя детьми справляетесь, я с одной еле еле

во-первых, есть детский сад, во-вторых, когда два ребенка работы не в два раза же прибавляется (хотя иногда кажется именно так).

а 1700 получилось.

ого, молодцы!

Буим дарить маленькими порциями, самое сладкое на 1 годик

Лен, так все классно выглядит!!!!!
А ты где такую газету типографскую покупала? Я рисовать не хотела, но мне чего то такая не попалась, пришлось начать художничать. Я такую же хочу!

Ну а мне с двумя наверное всех проще, у меня то большой 9 лет. Где-то и поможет, где-то и посидит.
Для женщины "отдых по хузяйству" за работу не считается :D

да детсад выручает..., зимой я была %) ,
а сейчас иногда просто так старшую дома оставляю,
я даже больше успеваю по хоз-ву, Андрюха за мной не гоняется за юбку не держится, сестру донимает :P , и сам начинает че нить делать (играть, рисовать, доставть вытаскивать)
но постоянно с двумя тяжело..., скорее морально, эмоционально даже...

у нас комбез .резинки вокруг ножки и резинка для обуви, очень удобно

газету типографскую покупала

опалихинская, в здании Звездного, рядом еще полик-ка детская с бассейном,
там очень много плакатов, я и Андрюшке сразу купила, подобный

Ясно, заказ сделаем, у меня там девушка с работы живет.

СтЕл
рядом еще полик-ка детская с бассейном

мы туда в бассейн собираемся, справки готовим уже :)

юнАсть
мы туда в бассейн собираемся

а как ездить будете?

СтЕл
скорее морально, эмоционально даже.

Заколебалась пресекать драки со стороны старшего, говоришь-говоришь-говоришь, но однажды по попе прилетело, а он авторитетно так - мамы сдачи не сдают!

СтЕл
как ездить будете

в ноябре муж мою машинку отдаст :)
Два года назад на автобусе каталась, пока простуду реальную не подцепила, так что тока на теплой машинке!

Lee-loo
не знаю, как себя вести в данной ситуации(( но и таскать целый день на себе сил нет(

таскать, одназначна,
ну или с собой брать,
мы посуду вместе моем, готовим (Андрюха кастрюли достает, муку по полу развозит)
потом сам скажет - мам, дай мне.....спокойно (чтотоделать)

Lee-loo
вчера разбирала его первые рубашечки-костюмчики - скоро сестра двоюродная родить должна - чуть не прослезилась))

навеяло...
я вещички старшей разобрала и раздала...а через пару недель выяснилось что у нас пополнение будет ;)

юнАсть

эт, да , на машине всяко лучше

фотки смотрю, такие вы классные с Дашуткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы