Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

Galinka
IMG_3942.jpg (109.5 Kb)
вот , сразу видно - папу с мамой перемешали , ...и получили ляльку
[cit]Февралина
IMGA0498.JPG (649.1 Kb)

какой пацанчик клевый

kasatik
IMG_0841-1.JPG (160.3 Kb)

даааа, девочки, они принцессы, ну или королевны

А у нас 7 и 8 нижние зубки вылезли

А мне завтра предстоит королевская вечеринка.
У моей принцессы день рождения, будет вечеринка в стиле принцесс. Всем объявила, что бы одевали красиво детей. Да сама себе прикупила платье, ну просто не могла пройти мимо, купила фиолетовое вечернее платье, так что мамы королевны, а дочери и сыновья принцы.
Младший пойдет тусоваться к деду с бабой, что бы не мешался под ногами, детей будет развлекать Пеппи-Длинный чулок.
Надо сегодня еще 50 шариков надуть и все украсить, плюс собрать домик для Барби и прочие причендалы, вчера накупила.
Сейчас вечером пойдем платье в Салоне для новобрачных покупать. Вот такие у нас дела, потом отпишусь и фотки покажу.

Ну канеш покажи фотки! Чего-то вы там грандиозное учудили! :)

Fanya

Ну вы даеееете!!! Ждем фотоотчет ;)

Всем привет. Ну вот вроде выздоровливаем. Мама дорогая что с нами творилось, вплоть до сыпи, врач даже подумала о кори. Самое интересное, что лечились мы от температуры и горла красного, началась чуткая аллергия, я сразу все таблетки отменила и пока врача ждали все само прошло, от аллергии выпили вчера Супрастин, а сегодня ребенок как и не болел. Педиатр сама в шоке от таких странных болячек скоротечных и бысторпроходящих.
А мы с ложки сами пытаемся кушать. И еще пытается краситься моей косметикой, смешно как он закрытым тюбиком туши водит себе по бровям прям перед зеркалом.
Только вот ходить не хочет, ну и ладно будем ждать. Сделал папе на день рождение подарочек ввиде трех самостоятельных шажочков и решил наверное, что пока хватит.

Так это у вас все-таки аллергия была?

СтЕл
стена.JPG (99.2 Kb)

А на газете, что за вырезки, это вырезки с пожеланиями? Уж очень интересно.

Lee-loo
провел их по всем местам, гле нельзя - мусорка, колеса коляски, грязное белье, плита, комп - подползает, показывает пальцем и головой вертит - яй-яй-яй! чтоб знали гости))

супер:) молодец!

Фаня, дочурку поздравляем! Желаем быть самой очаровательной принцессой сегодня и всегда! Ждем фото принцесс и принцев, а также королевы в фиолетовом платье!

А мы по всамделишному ходить начали - можем за мамкой или игрухой всю комнату протопать. Бабушке и дедушке на радость показываем дрессированную девочку с сольным номером :D

Ой, девочки, тормозняк конкретный!

Поздравляем сегодняшних именнинников!!!!!!!
MarinaK и Васю, mama Lyamis (Азалия) и Инайю (чего ее уже давно не было), юнАсть (Анастасия) и Дашутку с 11 мес!!!!:rose::rose::rose:
И Фанину Софью с днем варенья!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 20:06

Нет не аллергия, это какой то грипп такой или инфекция ходит, знакомая сегодня рассказала у них такое же происходило месяц назад. К нам массаж медсестра приходила делать из поликлиники, вот наверное и принесла. Третий раз пытаемся провести курс массажа и все неудачно, даже массажисток уже меняли. Решили больше не будем делать, сами ребенком займемся.

Была я сегодня в Ашане. Комбезы Кетч есть и куртки и штаны, только размеры уж совсем лялечные остались. И Куома стоят, 2 тыщи, 2,5 тыщи - боты

настроение - супер)) чего бы такого сделать хорошего?! квартира блестит, сына уиграла - уснул, бедняга :D поесть муж наготовил, белье все выглажено(( дожила, блин.... :)
скоро муж с нашим новым холодильником приедет

Lee-loo
новым холодильником приедет

Поздравляю! Какой холодильник приобрели? Мы тоже не так давно купили холодильник Канди.

У меня с завтрашнего дня начинается первая сессия %) Женя будет сидеть с моей тетей, а тетя пожилая.... Я так боюсь!!! Девочки, подбодрите меня, что все нормально будет, что детки у нас уже большие и кто-нибудь помимо мамы тоже может с ребенком справиться. Мы ведь в городе одни с мужем, с родственниками дочку оставляли несколько раз на несколько часиков. Волнуууююююсь!!!!

Галочка, успокойся, у тебя уже абсолютно взрослый малыш, все кушает, играет, главное что бы у тети сил на него хватило, а уж он нормально по-сидит

День рождение прошло на ура, все были принцессы красивые, клоун хорошо по-играла с нашими детками, а уж родители по-сидели. Как хорошо когда дети уже выросли, они сами по-себе играли, родители на кухне, точнее мамочки сами по-себе сидели Чинзано выпивали.
А теперь фотки, на одной я как-то толстова-то выгляжу не судите строго.

И еще

И еще забыла по хвастаться, мой уже почти ходить, достаточно много шагов делает, можно сказать что ходит, но он идет идет, плюхнеться и поползет, так что вот у нас какие дела.
А еще мы почти от титьки отучились, может я и мамашка-какашка, но кормить после года я не намеряна точно, мое мнение, что кормление после года это баловство, и отучить сложнее. Днем я уже не даю вообще, давала на ночь и ночью, сегодня усыплял папа, он попил из бутылки молока, для приличия покричал и вырубился, так что все, теперь на ночь с титей завязано, остается только ночью, а потом и ночью на бутылку переведу.

Fanya

Дочурка и правда просто принцесса. Мама - королева! А вот почему папу не нарядили?

А молоко можно давать уже, которое в детских пачках?

Молоко давно даю, даже не из детских пачек, ну не было сегодня в детской пачке, прокипятила обычное из пакета и дала, у нас вроде нет аллергии.

Про папу благополучно забыли, ему надо было переодеть рубашку, мне уже не до него было, с утра замоталась, еле успела себя в порядок привести.

Fanya
Fanya

Фотки супер, доча принцесса, мама королевна, вот папу бы еще в короля нарядили, а то он выпал из общей картины.

Всем привет!

Галочка, не переживай, все буит хорошо! Детю ведь не одын месяц :) А ты на целый день будешь уходить? А от тити уже отучила или вы днем уже ей не питаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы