Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

На этой фотографии Яночка в платье, которое я носила в детстве. По грибы собралась :D .
Я частенько устаиваю фотосессии с переодеваниями.

Не вставилась фотка
Модель моя описалась в процессе фотосьемки, я позже заметила, больше не дала себя фотографировать.
Сама с собой поговорила :DСообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 00:15

Fanya
Внимательно прочитала твой пост, дак ты милочка хорошо жила до этого у тебя мало ночью просыпалась

Да раньше просто прелесть. Свет у нас включен в коридоре только вот думаю может она от телевизора так себя ведет просто у нас комната одна и телек включен когда она засыпает. Вотсижу сейчас пишу а она не спит уже 2 час ночи сейчас начала письмо писать в 12часов ночи и вот сейчас продолжаю а она не спит уже и качаю песенку пою ужас какой-то сижу реву. Сил нет уже одни нервы и терпение из сякло отдала ее папе. Папа говорит успокойся а как тут успокоишься если она встала посреди ночи и бегает еще и кричит разговаривает.

УФФФФФ!!!!! Уснула наконец я пошла спать пока она спит. %)

Fanya
У меня Иван рядом в кроватке спит, я руку на него кладу, когда нервичать он начинает, и мы спим дальше.

Аня спасибо за совет вот до того как ей заснуть мы с Санькой переставили ее кровать к нам посмотрим как спать будет ну и одну половинку у кровати сняли, чтобы мне ее к себе прижать и успокоить во сне, а то что-то совсем я не высыпаюсь боюсь терпения у меня не хватит и сорвусь на ней и накричу или нашлепаю, а это уже совсем плохо. Вот у Саньки она совсем не спит она не понимает что с папой можно заснуть она как его видит сразу хохочет и носется. А перед тем как спать она его не видит вот я и удивляюсь специально чтоли встает чтобы проверить пришел или нет. %) %O

Каира (Romashk@)
На фото примеряем мамины украшения)

о, мы бусики тоже очень любим, в маминых побрякушках можем долго ковыряться и на шею вешать :)
и в платочке на фото такая милая

Каиру (Romashk@ Наталья) и Яну с опозданием поздравляю с 11 мес!!!!!:rose::rose::rose:

С ником чето я потерялась да и не знала кто у тебя мальчик или девочка

Ну это за 28Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 10:15

юнАсть
Каира (Romashk@)

Классная фотка "по грибы"+100

1Варвара
Мы когда жили с родителями, то была такая же ситуация, т.к. включен телевизор. тонкие стены и т.д. и т.п. Но потом, я решила, что сон ребенка дороже и перестали смотреть тв, после и во время укладывания ребенка и ситуация изменилась, он стал лучше спать и укладываться стал в 21.00 и до 8.00 часов спал. ну конечно по ночам просыпаясь, чтобы перекусить
А от света я принципиально отказалась, т.к. у+ них там что-то может со зрением быть, и вообще так лучше

Асаетлин (Наталья) и Варвару, а еще своего сынулю Женечку поздравляю с 11 мес!!!!!!!!:heart:
:rose::rose::rose:

Fanya
У меня Иван рядом в кроватке спит, я руку на него кладу, когда нервичать он начинает, и мы спим дальше

Аня спасибо сегодня хоть - не прыгала просто ее успокою во сне и все а кушать всеравно 3 раза встает. :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Асаетлин (Наталья) и Варвару, а еще своего сынулю Женечку поздравляю с 11 мес!!!!!!!!

Уже 30-е число, ничесебе как быстро время летит!
Всех именинников и их мам с 11 мес! Ура - скоро годовастики пойдут!!!
Если еще раз надо проголосовать по названию темки - мне про пятку понра ;)

Девочки, там на ю-мамскую елку вроде как записывают. Думаю, что нашим малявочкам еще рановато в такой свет выходит, но которые дваждымамочки - может со старшими туда сходим? Два года назад была, мне понравилось, но ребенку было почти полтора и он мало чего отразил. Вощим, топик склочный, но я записалась, если кто из "ноябрятских" мамочек будет на ю-елке, буду очень рада :)

Наталья, спасибо большое за поздравление!!!
Вас тоже с 11месяцами поздравляю!!! :rose:

всех с 11ю месяцами УРА Наши детки очень большие и самостоятельные становятся :D :pozdr3:

Спасибо, девочки, за поздравления!

Я тоже читала топик про ю-мамскую ёлку. С Женькой однозначно не пойду, ну а Лешка сам не пойдет, тк "Я уже не маленький" говорит. Вот

Фу хоть ночью и колбасилась всеравно встала в 6.30 а сейчас в дневной сон ушла наверно из-за перехода на зимние время у нее все сбилось должна была только через час лечь. Пойду и я посплю. :lazy3:

Асаетлин

Натальи с детками с 11 месяцами вас!!!

уррааа!, теперь все за годиком идем! :dance2:

юнАсть

посмотрела топик, если такое убийство, ну нафик, посмотрю еще...
так то можно на любую елку сходить...

я со старшей собираюсь в дк ВИЗ , 2,3, 4 ноября (в какой день нерешила), но в 11ч одазначно
сказки дядюшки ау
1 час спктакль с антрактом, потом дискотека 30 мин, билеты 150 (балкон) 200, 250
так что кто хочет присоединятесь

Лен, ёлка-то точно в ноябре? :)

1Варвара
1Варвара

да уж,тебе можно только позавидовать... у меня в общей сложности сна получается часов 4, у меня доча каждый час титьку надо, со мной не ложиться т,к я ее не приучила ... так что сижу и молчу... а щас зубы лезут дак вобще с температуркой ... так что спокойный сон пока тока мечта... а от титьки буду отучать после нового года...там как раз каникулы будут и папа будет помогать...
и вобще чем больше спиш тем больше хочется... надо ко всему относиться спокойней...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 12:04

Лен, ёлка-то точно в ноябре?

:D
да не, не елка :D
просто спектакль детский, собираемся пойти, вот и написала

елки там (в дк виз) тоже будут, но я пока не узнавала че как,
мы кстати с Настей ходили в её 1,2 тока на елку, без спектакля, даж нас без билета пустили - вокруг елки минут 20 походить, она с удовольствием..., но детей многа...я переживала, а она к самой елке от меня смывалась...

Всем привет! Ой сколько понаписали, еле прочитала, да и ть через страничку.
Я за третью темку, мне она очень пондрэ.

Ночью Максима тоже очень плохо спит, просыпаемся раза по 4-5 иногда до 10раз...выпивает по пол литра кифира за ночь...короче никакого сна тоже нет...а на утро кладу к себе когда мелкого папа в садик уводит и мы спим до 9-9,30, и мы еще днем вместе заваливаемся и часа на 2,5-3...этого мне хватает...заряжаюсь на всю ночь :D
А папаня продуманый свалил в детскую комнату и старшего ко мне отправил...я говорит не высыпаюсь, а ты днем отсыпаешься

Наташа возьми наши данные: 10мес-8кг, 73см.....11мес-8500кг, 75см. А фотки попозже отправлю

Ну вот мы выспались что-то сегодня и днем у нас сон всего 2 часа ну ничего вот погуляем сегодня подольше часа три четыре и телик сегодня выключу когда ее спать буду укладывать посмотрим как спать будет :)

Оля, данные внесла

Каира, проверяй

А мы сегодня пойдем взвешиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы