Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

Не успела написать, убежали на физлечение...

Мы купаемся с удовольствием. Сидим в стульчике для купания, ловим игрухи, корбли, льем воду, потом у нас тоже такой кораблик на присосках есть. Купаемся через день, в выхи с Алешкой плаваем

Ань, а разве можно увольнять с работы, если ты находишься в отпуске по уходу за ребенком? Это ж нарушение КЗОТа

Аня тебя с работы нельзя уволить ты находишься в отпуске по уходу за ребенком спокойно подавай на нее в суд выйграешь еще и за моральный ущерб попросишь. А я получаю пособие как мать одиночка потомучто Варюха оформлена только на меня у меня мужу нельзя свититься у него отмазон от армии какбуд-то он в больничке лежит. так что я получаю 420 на ребенка плюсом с работы мне выплачивают 7400 з\п нормальную показывают. А оформлять на Саньку Варюху пока не спишим ему только 27 стукнуло и не знаем как быть сейчас, потомучто паспорт без военника не сделаешь, а он у него просрочен. Может кто знает как военник в военкомате забрать? какие - нибуть советы мож кто даст как быть. боюсь что в военкомате появиться и его сразу заметут. %)

1Варвара

ой, жуть %) хорошо, что у нас женщин не призывают, так бы еще половина детей рождались "втихушку" :D
а я получаю от родного института 1900 ((

деть моется под душем - с папой, со мной - наливаю ванну)) вместе залазим и брызгаемся)))

вчера к нам заходил будущий крестный (познакомиться, чтобы сын потом не испугался) - по телосложению - медведь гризли. Ярославка тахих больших дяденек никогда не видел, аж рот открыл и пол часа за меня прятался. потом попривык, даже на руки пошел к нему. на столе стоял торт - "дяденька" и проворонил, как сынуля из крема что-то лепить начал, потом увидел - как заржет басом, минут 10 успокаивали крестника - испугался :D

а еще сын почти перешел на ИВ - только перед первым дневным сном теперь титю кушает. вчера даже папа усыплял) наконец сплю по ночам, и не чувствую себя молочной фермой на протяжении всей ночи )) зато! стал просыпаться и требовать 1-2 раза за ночь, чтобы посадили на горшок)
девушки, у кого детки на ив - какими смесями кормите? я по совету подруги купила Фрисо (написано, премиум класса, с пребиотиками и нуклеотидами, омега 3 и омега 6... ) кто-то слышал про эту смесь? или посоветуйте, что лучше купить? не то не помимаю я...(

Мы все перепробывали и остановились на Семпере но его не в каждом магазине купишь только в АШАНЕ и в Мегамарте покупаем там самое дешевое. Оно по вкусу на грудное похоже. Но не советую покупать малютку оно не растворяется до конца там после того как ребенок попил какие-то большие крупинки остаются на стенках но по вкусу вроденормальное. Но у нас от него живот вздувало. Еще от Нана быстро мы поправлялись а от Нутрилона были запоры ;) Короче надо все попробывать или половину пока свое найдете. Про Фрису слышала что вроде нормальное только сами не пробывали :)

Девочки нам невролог прописала микстуру с цитралью что это за микстура кто знает :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Ань, а разве можно увольнять с работы, если ты находишься в отпуске по уходу за ребенком?

девочки вы такие наивные, конечно, нельзя меня уволить, я сама знаю, так как в отделе персонала работаю, но я официально устроена в одной из маленьких фирмочек предприятия, которую закрывают, но не закрывают полностью, а не понятно что с ней будут делать, что моя трудовая может зависнуть, бухгалтерию точно вести не будут и что? мне ж надо еще деньги до полутора получать где-то. По нормальному, так-то ставку мою не убирают, человек сидит за меня работает, но начальница просто уперлась и все, да и черт с ней, не последний кусок доедаю, найду потом работу, еще лучше.

1Варвара
микстуру с цитралью

Успокоительное, или типа того, мне для Сони выписывали, я жаловалась, что она плохо спит, но эта микстура как мертвому припарка нам была.

Аня помоги, я тоже пожаловалась, у меня Варюха ночью плохо спит, ты что делала? Может пили что-то?

Девочки, скоро в новую темку поедем. Предлагаю из 3 лидирующих выбрать одну:

1. Наши ноябрятки наступают годику на пятки (моя)
  2. Улыбаемся от счастья, ноябряткам годовастие! (юнАсть)
  3. Был пузенок ноябренок, годовалый стал ребенок (stesi)

Опять считаю :D

Ой, Лен, ты че это не спишь в 3 часа ночи?

эт мы заболели, :( да и то пора уже, больше месяца никто не болел...
Андрей с насморком всю ночь маялся, а Настя с кашлем..., темп-ы хоть нет, ттт

сходили в полик-ку, заодно к неврологу (к году) - прикиньте дОлжен говорить 5-6 слов, ,
а мы тока "мама и "как" хорошо говорим...,
сказала в 1.3 придете - 10-12слов, все показывать-типа глазки носик, знать зверушек и как они говорят...
вощем пора детенышем вплотную заняться ;)

выбрать одну

прям не знаю....
2 и 3

Был пузенок ноябренок, годовалый стал ребенок (stesi)

1Варвара
Семпере

Эта смесь в красной бумажной коробочке? Тоже хочу начать давать смесь. Устала очень кормить грудью. Хочу дневное кормление закончить. Ищу смесь для замены грудного молока.

1. Был пузенок ноябренок, годовалый стал ребенок (stesi)

Я не даю смесь, мы пьем спокойно молоко Му и кефирчик, вот сегодня днем с кефирчиком укладывались, на ночь и ночью молоко, дочери так же делала и все отлично.

1Варвара
у меня Варюха ночью плохо спит, ты что делала?

У меня Софья ночью нормально спала, мы днем спать совсем не желали, или долго укладывались, так же и на ночь укладывались по полтора - два часа, да и сейчас такое же, вечером плохо засыпает.
Ты вечером ребенка чем кормишь? Может она голодная у тебя? Я своим обязательно кашу даю, и спать кладу.

Ой я выбираю

1. Был пузенок ноябренок, годовалый стал ребенок

Каира
Эта смесь в красной бумажной коробочке

Да она в красной бумажной коробочке

Fanya
Ты вечером ребенка чем кормишь?

Я кормлю в 19.30 Творожок и кифирчик а в 20.00 она у меня уже ложится спать на ночь тогда молоко или кашу ей особо без разницы она всеравно встает ночью по три раза раньше так хорошо один раз вставала в 3.00 и дальше спит а сейчас просто ужас и главное ревет так как будто испугалась вот вчера с собой положили а толку только конечно быстрее успокаивается но только когда бутылочку дашь с молоком. Пробовала кормить кашей ночью всеравно такая же реакция. И свет включен не знаю что с ней устаю вот днем даже стала с ней спать ложиться а то с ног валюсь благо днем спит с 11.30до 14.30
так что поспать можно. %)

А мы смесь Фрисо кушаем, попробовали Нан и НУтрилон, на них у ребенка то запор был, то срыгивания и даже высыпания на щечках. А Фрисо мне педиатр посоветовала, сказала что она своего ребенка ей кормила, для меня это был весомый аргумент. :)

А мы в кашу используем молочко МУ с молочки и соки пьем, смеси не покупала.

Каира, ты ведь у нас по-моему ник сменила? Чето я забыла под каким ником ты была? Есть ли ваши данные в табличке посмотри. Если нет, то напиши мне в личку, я внесу

Так Ксюш давай разбираться, сколько раз за ночь твоя просыпается?
Мой может до 3-х раз проснуться, а когда на титьке были, так под утро вообще ужас. Мой просыпается в районе 12 ночи - молоко, ну и еще раза два бывает, тогда тоже однозначно молоко. Зачем ты свет включаешь? Ночник горит? Если горит этого достаточно, не разгуливай ребенка светом, или ты под светом ночник подразумеваешь?
Внимательно прочитала твой пост, дак ты милочка хорошо жила до этого :D у тебя мало ночью просыпалась. Вечером не давай папе играть с дочерью в шумные игры, что бы не на веселилась сильно, еще от этого беспокойно спать начинают.
У тебя нормальная ситуация, так что вот. У меня Иван рядом в кроватке спит, я руку на него кладу, когда нервичать он начинает, и мы спим дальше.

. Был пузенок ноябренок, годовалый стал ребенок (stesi

Я за 3, простите девочки, но мне это больше :pozdr:

Ага сменила Romashk@ была. Завтра отправлю все данные.
Ой, а не знаю почему мы плохо спим. У меня Яночка может до 10 раз ночью просыпаться и без груди не засыпает. Голова, уже, идет кругом %) . Перед сном и кашей кормлю и чай успокаивающий пробовала давать.

Fanya
Мой может до 3-х раз проснуться Для меня это было бы счастьем, можно сказать, что ночь прошла спокойно.
Я, уже, соскИ начала лечить, иной раз так присосется %O . Всегда была противницей смесей, только за ГВ, тут от усталости и не знаю что делать. Хочется поспать и чтобы никто не будил. Да и дочка, чтобы спала крепка и не маялась. С другой стороны, отучать не хочется.
Соловьев (невролог) говорил, что это нормально у детей, которые на ГВ.
Читала, что лучше смесь давать деткам, если отучать от груди. В ней больше полезного, чем в молоке коровьем.
У нас еще проблема или счастье - мы соски не признаем, причем любые. Воду пьем из поильника, сок из трубочки. А титю любим просто пососать. Как давать смесь, даже не представляю, если буду отучать. Засыпаем только с титей.
Извините, что много букв - накипело.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 00:01

Еще у меня дочка пошла 4 дня назад. Всю комнату пересекает самостоятельно.
На фото примеряем мамины украшения).Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 23:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы